Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Комната свиданий » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

ERICH LAMMERT, слушаюсь и повинуюсь хд
Перевороты, кстати, тоже можно придумывать, будучи кем угодно
  Эй, Leo, слышите/видите? К Вам иду. И потом не жалуйтесь х)

0

92

JOKER, ждем вас!  http://s9.uploads.ru/z9MAI.gif

0

93

JOKER
Ну… они хорошие мальчики только на первый взгляд и не все. Не зря же их упекли в зверинец.
Кто сказал плохо? Просто в нашем случае подобный союз проблематичен. Самеди не особо хорошо контактируют в описании банд с надзирателями. Но всегда бывают исключения. Почему бы с одним не дружить? Можно конечно… ааа, крч я прочитал ваши с Эрихом переписку и рад, что в рядах самеди появится хоть кто-кто. Почему это я должен жаловаться? Ждем)

0

94

Leo, ничего против вашей группировки не имею сам бы пошёл хд, но не факт, что персонаж со своим характером уживётся там
Вобщем, ждите в лс - есть что обсудить)

0

95

JOKER
http://s8.uplds.ru/fdy81.gif

0

96

Доброго времени суток) Прошу придержать на неделю внешность Эрен Йегер/Eren Yeager.

0

97

Alroy Carroll
Готово)

0

98

Доброго времени суток. Если автор не против, заберу себе заявку от GINGER FOX?

0

99

Richard Coyle
:flag: забирайте.

0

100

Доброго времени!
Не нашел у вас списка должностей (в плане, какой вообще персонал обитает на территории тюрьмы), потому пришла в голову мысль: у вас готовкой пищи занимаются сами заключенные, или они просто натягивают шапочки и плюхают еду на тарелки? Просто хотелось бы не слишком связанную с насилием (чисто по обязанностям) должность вроде главного и единственного повара, который готовит нереальное гадкое варево и орет "если не нравится моя жрачка - землю грызть будешь, с*ка!". Ну и ебашит поварешкой кого-то по башке. Просто профилактики ради.

0

101

Рататуй написал(а):

Доброго времени!
Не нашел у вас списка должностей (в плане, какой вообще персонал обитает на территории тюрьмы), потому пришла в голову мысль: у вас готовкой пищи занимаются сами заключенные, или они просто натягивают шапочки и плюхают еду на тарелки? Просто хотелось бы не слишком связанную с насилием (чисто по обязанностям) должность вроде главного и единственного повара, который готовит нереальное гадкое варево и орет "если не нравится моя жрачка - землю грызть будешь, с*ка!". Ну и ебашит поварешкой кого-то по башке. Просто профилактики ради.

Приветствую! У нас есть "перепись населения", там указано, кто из персонала сейчас в наличии) Всё, что не занято - свободно))
Заключенные занимаются помощью по кухне и стоят на раздаче, но главный повар имеется, ибо их должен кто-то координировать, а надзиратели явно в поварстве не особо понимают) и честно скажу - мне дико нравится ваша идея! это даже звучит весьма колоритно и интересно))

0

102

Нет-нет, я имел ввиду конкретного списка, мол, кто есть. Т.е. просто перечисление доступных должностей, а не уже занятых) просто интереса ради поискал в гугле "персонал тюрьмы", нашел ровно нихуяшеньки хд
Можно связаться с вами посредством скайпа или аськи? Просто есть еще несколько вопросов, а может и больше, и не хотелось бы растягивать это всё в гостевой)

0

103

Рататуй написал(а):

Можно связаться с вами посредством скайпа или аськи? Просто есть еще несколько вопросов, а может и больше, и не хотелось бы растягивать это всё в гостевой)

korppi.91 стучитесь)

0

104

[Хэллоуин 2016] Конкурс рассказов
конкурс только для участков или же могу сдавать свои работы те, кто пишет анкету?

0

105

Norman Snow
Если есть желание - конечно можете поучаствовать (:

0

106

Erich Lammert
Благодарю за ответ. И да, неделю писать анкету, ничего не изменилось?

0

107

Norman Snow
не изменилось)

0

108

Доброго времени суток. Мне понравилась "потеряшка "с братьями близнецами. Задумка прекрасная. Можно ли связаться с владельцем данной акции?

0

109

ameva написал(а):

Доброго времени суток. Мне понравилась "потеряшка "с братьями близнецами. Задумка прекрасная. Можно ли связаться с владельцем данной акции?

Буду только рад пообщаться
Где можно состыковаться?

0

110

У Вас есть icq? Зарегистрироваться, пока не могу.

0

111

ameva написал(а):

У Вас есть icq? Зарегистрироваться, пока не могу.

Жду

высокое напряжение

682872862

0

112

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

113

Дня.
Есть на проекте те, кто может и готов сыграть жесть? Ебля-кровь-кишки без прикрас и романтики (включая поппибрайтовскую - её тоже люблю не особо). Желательно не абстрактный ответ "да, есть". Хотелось бы прийти сразу к конкретному игроку, которого такое интересует. Типаж жертвы обсужу с ним же.
И можно ли зарегистрировать по какой-то упрощенной схеме персонажа на убой на 1-2 эпизода?

0

114

.salt написал(а):

Дня.
Есть на проекте те, кто может и готов сыграть жесть? Ебля-кровь-кишки без прикрас и романтики (включая поппибрайтовскую - её тоже люблю не особо). Желательно не абстрактный ответ "да, есть". Хотелось бы прийти сразу к конкретному игроку, которого такое интересует. Типаж жертвы обсужу с ним же.
И можно ли зарегистрировать по какой-то упрощенной схеме персонажа на убой на 1-2 эпизода?

Приветствую. Лично я мог бы предложить вам нашего Лео, идеальный кандидат для такого. Возможно, кто-то еще откликнется, любители жести у нас есть - к примеру, братья Сноу.
Шаблон анкеты упрощен максимально, там нет множества пунктов, одна общая информация, которую вы можете заполнить так, как захотите.

0

115

Здравствуйте! Т.к. мои тараканы в голове устроили попойку с перекати-поле, а собственное желание мечется как гумно в проруби, для точного определения мне нужна Ваша помощь. Имеется одна задумка, которая пока прикипает мне больше, но нужны ответы на несколько вопросов:
1) Какие требования к работникам тюрьмы не связанных с физическими нагрузками? (мечу на подобие программиста/работника службы безопасности (видеонаблюдение)/техника/лаборанта/медбрата или типа того, могу быть и просто на побегушках). И можно ли попасть на ту или иную вакансию "по блату"? Не против найти дальнего, или не очень, родственника.
2) Поискал информацию, но не нашел - а как именно добывается пыль в данный момент? Это автономная добыча, или же некоторых заключенных отправляют в шахты на добычу? Есть ли те, кто непосредственно контактирует с месторождением кристаллов?
3) Помимо боев бывают или планируются ли какие-то еще развлекательные мероприятия? А то заключенные могут и стухнуть со скуки, даже библиотеки нет.

Заранее благодарю. У Вас тут уютненько

0

116

игрушка, приветствую! По порядку:

1. Если работа не предусматривает физических нагрузок, то особых тренировок, которую обязательно проходят надзиратели, в принципе, не требуется. Главное качество - стрессоустойчивость и способность быстро соображать в критических ситуациях.
Можно попасть по блату, вполне. Если вы подходите по параметрам, вас бы и так взяли (ибо на такую работу в изоляцию рвутся, мягко говоря, немногие), а если подсуетился кто-то из родни, то могут взять и с поблажками в случае каких-то несоответствий со стандартами.
2. Пыль добывается группами заключенных. Это всё строго контролируется, процесс проходит под строгим надзором. Официально - все добытые кристаллы должны быть доставлены в хранилище, но разумеется, половина расходится по надзирательским карманам.
3. Есть библиотека (которую мы забыли отметить на карте), во дворе установлено спортивное снаряжение, оборудована площадка для баскетбола, внутри здания можно поиграть в шахматы, нарды, карты, иногда среди заключенных даже проходят соревнования по шашкам-шахматам.

0

117

Кстати, а что там с номером заключенного, дорогая администрация? мне его от балды писать?
И еще, если я вот только прибыл и еще не употреблял пыль, но в будущем, как игрок, хочу, мне тоже в рулетку играть, или я все же могу написать гипотетические способности? я не очень понял...

0

118

Tilman Yang
Доброго времени суток.

Tilman Yang написал(а):

а что там с номером заключенного, дорогая администрация? мне его от балды писать?

Да, номер можете сами придумать. Он нужен только для того, чтобы надзиратели знали, как к вам обращаться.

Tilman Yang написал(а):

И еще, если я вот только прибыл и еще не употреблял пыль, но в будущем, как игрок, хочу, мне тоже в рулетку играть, или я все же могу написать гипотетические способности? я не очень понял...

Рулетка только для тех, кто хочет испытать удачу.) Вам никто не запретит самостоятельно выбрать способность ни при подаче анкеты, ни в будущем.

0

119

Erich Lammert
я понял, премного благодарен)

0

120

Tilman Yang
Обращайтесь)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Комната свиданий » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно