Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Carl Brown
*смеется приобнимая в ответ* эт да. Я тот еще агрессор. И просто пущу кровь))) Так что лучше без меня)
Samuel Smith
А я ничего не жду. Просто наблюдение)
А я ничего не жду. Просто наблюдение)
точно моя группировка. Хихикс
Samuel Smith
Я всё сказал. Дальнейшие разбирательства в лс.
Christian Aldridge
*чешет его за ухом* я не про то, но если ты так говоришь, то тем более тебе лучше не знать иначе тут точно будут чьи-то кишки
Я всё сказал. Дальнейшие разбирательства в лс.
какие разбирательства, позвольте полюбопытствовать?
Michel Meier
*провёл рукой по волосам* У мамы определённо талант, но расплетать тебе всё равно придётся *вернулся в исходную, всё так же обнимая и прикорнув на плече, которое успел укусить*
Seth Dios
я тебе послал, конечно, как ты и просил. Но говорю же - группировка не проживет долго. Если туда вообще кто пойдет. Так что гуманнее, либо чтоб Мелькор убил Сэма, либо Сэм остался лидером Несвятых
Carl Brown
В любом случае терпеть не могу истерических разборок. *поморщился* Правильно начальник говорит, все в лс. Обсудили без лишнего драматизма и все. Все счастливы.
*Мастер театральной драмы* Хихикс
Christian Aldridge
поверь, и тогда не все счастливы *вздыхает, поглаживает его по волосам*
Samuel Smith
Успокойся с убийствами и всем остальным. Ты отправлял это Эриху? Но моё мнение: такая группировка - одна из тех, которые живут дольше и которая необходима ничуть не меньше, чем те же Висперы.
Seth Dios
не отправлял
И чем необходимы? Ответ в ЛС жду
Samuel Smith
Если игрок не активен потому что не хочет играть (если не может, но хочет продолжить игру это другая песня), то я считаю бессмысленно держать роль. К тому же мы можем придумать какой-нибудь квест для группировок, а Сэм не сможет там играть и этим может нарушить коллективную идею хд Так, ну если что, можешь мне в лс писать, а я почапал и да мысль закрываю на этом.
Erich Lammert
*прыгает по нему тараканом*
Nicholas Morgan
иди уже в магазин)) *шлепнул по заднице*
Nicholas Morgan
сейчас то у тебя как дела и настроение? :з
подбодрить как-нибудь?
Nicholas Morgan
Кил хотел, но мог. Он полностью отдал всех своих персонажей мне, как тому, кто может заходить на форумы. Он и сейчас хочет, но не может
Сэм теперь сможет - персонаж мой отныне
*провёл рукой по волосам* У мамы определённо талант, но расплетать тебе всё равно придётся *вернулся в исходную, всё так же обнимая и прикорнув на плече, которое успел укусить*
пока меня тут нет, тегу уже искусали, ай-ай-ай хд
пока меня тут нет, тегу уже искусали, ай-ай-ай хд
Плохой хозяин хд *фыр-фыр*
Ermenigeld de la Gardieтут вообще многое произошло :с
Ermenigeld de la Gardie
А вот, меньше ходить неизвестно где надо. Но как ваше самочувствие, пришли в себя?
Плохой хозяин хд *фыр-фыр*
Ну-ну, он укусил легонько, переживешь хд \брови-брови\
Carl Brown
Например?
А вот, меньше ходить неизвестно где надо. Но как ваше самочувствие, пришли в себя?
Не беспокойся, я хожу, где надо) не, я всё еще всех ненавижу и планирую забросить это розовое дело. А ты как? Кроме того, что посягнул на моего тегу? х)
Я помылся и могу дальше продолжать смотреть драму *уселся в кресло*
Ermenigeld de la Gardie
И никак не избавится от ненависти? В смысле, забросить? Относительно неплохо, могло быть и лучше, правда. Жив, цел и ладно.
Christian Aldridge
не будет никакой драмы. придется смотреть мультики.
Erich Lammert
Вот ты кайфолом
Seth Dios
Ну, может и есть способы, но пока они не слишком действенные. А забросить - в прямом. Ключи от кухни я уже кому-то передал, не помню кому, но он был белобрысым хд
Ermenigeld de la Gardie
да, взять хоть сегодняшнюю стычку
Christian Aldridge
да-да, не надо нам тут больше такого
да, взять хоть сегодняшнюю стычку
О, подробностей мне. Или номера страниц х)
Carl Brown
Ну воот опять суровые и скучные будни *картинно вздыхает* xD
не будет никакой драмы. придется смотреть мультики.
я за
Ermenigeld de la Gardie
да, я сам не особо понял, что и как тут хд а страницы... щас
началось все конкретно с 13 примерно
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty