Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty

[24] Today I am dirty

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kL3rd.jpg

Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)

+5

481

Carl Brown

*смеется приобнимая в ответ* эт да. Я тот еще агрессор. И просто пущу кровь))) Так что лучше без меня)

Samuel Smith

А я ничего не жду. Просто наблюдение)

0

482

Christian Aldridge написал(а):

А я ничего не жду. Просто наблюдение)

точно моя группировка. Хихикс

0

483

Samuel Smith
Я всё сказал. Дальнейшие разбирательства в лс.

0

484

Christian Aldridge
*чешет его за ухом* я не про то, но если ты так говоришь, то тем более тебе лучше не знать :D иначе тут точно будут чьи-то кишки

0

485

Erich Lammert написал(а):

Я всё сказал. Дальнейшие разбирательства в лс.

какие разбирательства, позвольте полюбопытствовать?

0

486

Michel Meier
*провёл рукой по волосам* У мамы определённо талант, но расплетать тебе всё равно придётся *вернулся в исходную, всё так же обнимая и прикорнув на плече, которое успел укусить*

0

487

Seth Dios
я тебе послал, конечно, как ты и просил. Но говорю же - группировка не проживет долго. Если туда вообще кто пойдет. Так что гуманнее, либо чтоб Мелькор убил Сэма, либо Сэм остался лидером Несвятых

0

488

Carl Brown

В любом случае терпеть не могу истерических разборок. *поморщился* Правильно начальник говорит, все в лс. Обсудили без лишнего драматизма и все. Все счастливы.

0

489

*Мастер театральной драмы* Хихикс

0

490

Christian Aldridge
поверь, и тогда не все счастливы *вздыхает, поглаживает его по волосам*

0

491

Samuel Smith
Успокойся с убийствами и всем остальным. Ты отправлял это Эриху? Но моё мнение: такая группировка - одна из тех, которые живут дольше и которая необходима ничуть не меньше, чем те же Висперы.

0

492

Seth Dios
не отправлял
И чем необходимы? Ответ в ЛС жду

0

493

Samuel Smith
Если игрок не активен потому что не хочет играть (если не может, но хочет продолжить игру это другая песня), то я считаю бессмысленно держать роль. К тому же мы можем придумать какой-нибудь квест для группировок, а Сэм не сможет там играть и этим может нарушить коллективную идею хд Так, ну если что, можешь мне в лс писать, а я почапал и да мысль закрываю на этом.

Erich Lammert
*прыгает по нему тараканом*

0

494

Nicholas Morgan
иди уже в магазин)) *шлепнул по заднице*

0

495

Nicholas Morgan
сейчас то у тебя как дела и настроение? :з
подбодрить как-нибудь?

0

496

Nicholas Morgan
Кил хотел, но мог. Он полностью отдал всех своих персонажей мне, как тому, кто может заходить на форумы. Он и сейчас хочет, но не может
Сэм теперь сможет - персонаж мой отныне

0

497

Seth Dios написал(а):

*провёл рукой по волосам* У мамы определённо талант, но расплетать тебе всё равно придётся *вернулся в исходную, всё так же обнимая и прикорнув на плече, которое успел укусить*

пока меня тут нет, тегу уже искусали, ай-ай-ай хд

0

498

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

пока меня тут нет, тегу уже искусали, ай-ай-ай хд

Плохой хозяин хд *фыр-фыр*

0

499

Ermenigeld de la Gardie
тут вообще многое произошло :с

0

500

Ermenigeld de la Gardie
А вот, меньше ходить неизвестно где надо. Но как ваше самочувствие, пришли в себя?

0

501

Michel Meier написал(а):

Плохой хозяин хд *фыр-фыр*

Ну-ну, он укусил легонько, переживешь хд \брови-брови\

Carl Brown

Например?

Seth Dios написал(а):

А вот, меньше ходить неизвестно где надо. Но как ваше самочувствие, пришли в себя?

Не беспокойся, я хожу, где надо) не, я всё еще всех ненавижу и планирую забросить это розовое дело. А ты как? Кроме того, что посягнул на моего тегу? х)

0

502

Я помылся и могу дальше продолжать смотреть драму *уселся в кресло*

0

503

Ermenigeld de la Gardie
И никак не избавится от ненависти? В смысле, забросить? Относительно неплохо, могло быть и лучше, правда. Жив, цел и ладно.

0

504

Christian Aldridge
не будет никакой драмы. придется смотреть мультики.

0

505

Erich Lammert

Вот ты кайфолом  http://showpic.ru/upload/160916/57dba9060559b.gif

0

506

Seth Dios

Ну, может и есть способы, но пока они не слишком действенные. А забросить - в прямом. Ключи от кухни я уже кому-то передал, не помню кому, но он был белобрысым хд

0

507

Ermenigeld de la Gardie
да, взять хоть сегодняшнюю стычку
Christian Aldridge
да-да, не надо нам тут больше такого

0

508

Carl Brown написал(а):

да, взять хоть сегодняшнюю стычку

О, подробностей мне. Или номера страниц х)

0

509

Carl Brown

Ну воот опять суровые и скучные будни *картинно вздыхает* xD

0

510

Erich Lammert написал(а):

не будет никакой драмы. придется смотреть мультики.

я за :D
Ermenigeld de la Gardie
да, я сам не особо понял, что и как тут хд а страницы... щас
началось все конкретно с 13 примерно

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно