Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Ураааа
когда-то я должен был это сделать *__*как будто ребенка родил, ей-богу
Ginger Fox
Быстро ты хд мечта сбылась, а даже не газпром
Картинка вкусная
Быстро ты хд
я ждал этого считай всю жизнь на этом форуме
Ginger Fox
Поздравляю хд
Дедушка вернулся, вроде, жив и менее покусан.
Herr Reeves
Как ты, дедуля? Готов к труду и обороне?
Всем вечеро-ночера)
Ginger Fox
Какая картинка*-*
Damien Sharp
Хей-хеееей) *машет лапой*
Herr Reeves
С возвращением) Кажется, мы впервые пересекаемся во флуде) вроде да *кивнул головой* Рад знакомству)
Ginger Fox
Эм! я еще попью чай. и начну долги писать.
А что? * рассматривает* Будут предложения?
Alroy Carroll
Во фракции состоишь?
Здравствуй, мой хороший. Я, естественно, редкая птичка, н не настолько. мы уже как-то пересекались. Только я с авой Ктулху ходил
Alroy Carroll
Алроюшка *__* Как ты, малыш?
Herr Reeves
Ну.. Мы тут даром времени не теряли - бросались на амбразуру и закрывали эпизоды хД так что, если желаешь, можем как-то воплотить нашу давнюю задумку
Доктора доктора *ухмыльнулся*
Ginger FoxТы хочешь чтоб деда пришел к тебе ночью , так как у него приступы тревоги он спать не может?
Все возможно. Дай время, я раскачаюсь. ( я же знаю, что ты добрый и всегда даешь время на подготовку)
Bastard
Зачем? * удивленно* Кто помирает?
( я же знаю, что ты добрый и всегда даешь время на подготовку)
я сегодня подозрительный и во всем вижу сарказм хДД простите
а так, разумеется, добро пожаловать в мой кабинет в любое удобное для вас время - работаем 24/7
Herr Reeves
Не-а
Вот *припоминает* да, вспомнил, было дело. Называется, хорошая память на аву, а на имена не очень хд *заваривает чай с травами и протягивает кружку*
Ginger Fox
Переделал кучу дел, сейчас добиваю дз и сажусь за пост Этану *весь в нетерпении* Буду плакать и писать, плакать и писать хд
А ты как?) *протягивает кружку с горячим напитком*
Herr Reeves
Добрый вечер, с возвращением) Учитывая, что на форуме я недавно, пересекаемся мы во флуде точно первый раз. Приятно познакомиться)
Alroy Carroll
Привееет *обнимает* Как твоё ничего?
Herr Reeves
Я сам доктор мне они не нужны, это я комментировал картинку флуда хд
Alroy Carroll
Эх, на тебе убийство, Лео тебя мне не отдаст. А с виду неприметный ты малыш. Но, я могу дать тебе работу, хочешь?
Буду плакать и писать, плакать и писать хд
черт. я потом буду плакать и читать хД
я в порядке. не облажался на учебе, завтра снова итоговое, надеюсь что сдам спишу хД
Bastard
* улыбнулся* Тогда и мне врача, ибо я как гетеро тоже подвис на ней
Я сам доктор
на ближайшие 1000 сообщений мы с вами, дорогие коллеги, в преимуществе хД кто коварен - я коварентот самый волшебный случай, когда зовут не доктора, а доктор сам к себе зовет хе хе хе
Bastard
* улыбнулся* Тогда и мне врача, ибо я как гетеро тоже подвис на ней
да, вот кому точно врач не помешает х) где ходит наш психиатр?
на ближайшие 1000 сообщений мы с вами, дорогие коллеги, в преимуществе хД кто коварен - я коварентот самый волшебный случай, когда зовут не доктора, а доктор сам к себе зовет хе хе хе
Так это все не спроста? х) Вон человеку нужна твоя помощь уже хд
подозрительный и во всем вижу сарказм
Ну хоть кто-то подозрительней меня. А я думал, что - все, я конченный параноик
* тискает за щечку* я скучал по твоим шуточкам.
Damien Sharp
*Рассматривает* Вы знакомы мне, но я вот не помню, есть и вы во фракции Несвятых
Herr Reeves
Да, жизнь была вредной - убил вора и по случайности убил брата, но остальное уже повесили за компанию. Я, конечно, плохой, но более-менее) Лео меня пытался съесть, а не к себе в группу забрать хд
Какая? *любопытно косит*
Damien Sharp
*тискает и протягивает чаечек* Мирно, немного сонно) Но день выдался намного лучше вчерашнего хд Ты как?)
Ginger Fox
Там пока негде плакать хд
Опять итоговое? Какой страх... Удачи тебе!))
где ходит наш психиатр?
Уже на приеме записан, все пытаюсь прийти. Тюрьма меняет и таких как я, уважаемый. Скоро начну приставать к молодым.
*Рассматривает* Вы знакомы мне, но я вот не помню, есть и вы во фракции Несвятых
Все верно, я член группировки Несвятых
тискает и протягивает чаечек* Мирно, немного сонно) Но день выдался намного лучше вчерашнего хд Ты как?)
Мне уже лучше, чем было *протягивает печенье и берет чай* Но вчера день был куда лучше, если честно
Так это все не спроста?
это мне нужна помощь людей. а точнее одного конкретного человека хДД
Хотя, на самом деле, все было без намеков, ога.
Herr Reevesзамечаю, что нас таких очень и очень много
*дружески обнял, похлопав по плечу*
надеюсь, ты уладил все дела. :3 Нам тут не хватает надзора со стороны старших хД все распоясались, шалят хе хе хе
Alroy Carroll
Как это негде? Тебя что не воодушевил поступок Этана *__________* вы такие милые ну. птички
Уже на приеме записан, все пытаюсь прийти. Тюрьма меняет и таких как я, уважаемый. Скоро начну приставать к молодым.
Тогда психиатр уже не поможет, надо смирится со своей участью х)
Лео меня пытался съесть, а не к себе в группу забрать
* плотоядный оскал* на сколько сильно ты не любишь воров?
Работа, а вот как раз выясняю, чем же ты мог бы мне пригодиться. Я оплачиваю щедро, к примеру информаторам и дилерам Пыли. НО! Бонус в том, что информаторы долго не живут ( кроме Сэта), а дилеры все Гадюки.
Однако, я набираю людей на один эксперимент ( тайный)
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty