Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Michel Meier
Морально выдыхаться начинаешь. Не знаю почему именно в вечернюю смену. И много ты там натворил? Сообщение получил, к слову?
Samuel Smith
Мне реально интересно, так как чем больше группировок, тем больше возможностей развития сюжета и персонажей. Но я пока не смогу дать гарантий того, что персонаж туда вступит, если уж Ривсу отказывал в этом.
какой же Дэм ещё дитя. Очаровательно
Мне реально интересно, так как чем больше группировок, тем больше возможностей развития сюжета и персонажей. Но я пока не смогу дать гарантий того, что персонаж туда вступит, если уж Ривсу отказывал в этом.
хорошо, кидаю наметки
Samuel Smith
Замечательно, ожидаю.
запомни: для меня ты просто избалованное дитя с синдромом "Хочу"
Это умиляет
Я уже говорил про оскорбления. Если это продолжится, то я действительно перестану искать компромиссы.
Seth Dios
ждите
Я уже говорил про оскорбления. Если это продолжится, то я действительно перестану искать компромиссы.
я никого не оскорбляю. Общаюсь так, как человек того заслуживает. И только
я никого не оскорбляю. Общаюсь так, как человек того заслуживает. И только
Нет, это уже оскорбления. И я предупреждаю, что если продолжится такое поведения, я приму меры.
Нет, это уже оскорбления. И я предупреждаю, что если продолжится такое поведения, я приму меры.
с моей точки зрения это не выглядит. Как человек себя показал, таким я его и вижу
как? В ТАКУЮ группировку, как задумал я, никто не пойдет
Все группировки были написаны на коленке мной, когда у меня не было инета хд Я перекинул их Эриху, когда спиздил пару секунд инета у соседей, что бы его поймал ноут хд и он... эээ вроде бы поменял всего-то название?
Erich Lammert
Эй Лапка, поскольку ты немного занят решением конфликта, мне надо отбежать на пару часиков *потер шею*
Так, что ту за страсти я пропустил?
с моей точки зрения это не выглядит. Как человек себя показал, таким я его и вижу
Это не повод оскорблять человека. Вопрос закрыт, я предупредил.
Nicholas Morgan
конечно, буду ждать
Все группировки были написаны на коленке мной, когда у меня не было инета хд Я перекинул их Эриху, когда спиздил пару секунд инета у соседей, что бы его поймал ноут хд и он... эээ вроде бы поменял всего-то название?
у соседей не могу. Эьто раз. Во вторых не на что
Это не повод оскорблять человека. Вопрос закрыт, я предупредил.
я сказал правду. А правда не есть оскорбюление
я сказал правду. А правда не есть оскорбюление
Нет, ты не сказал правду, ты просто взял и оскорбил. Я еще раз говорю - вопрос закрыт и я предупредил, что буду принимать меры , если это продолжится.
Нет, ты не сказал правду, ты просто взял и оскорбил. Я еще раз говорю - вопрос закрыт и я предупредил, что буду принимать меры , если это продолжится.
я сказал правду.
Ибо "хочу и всё тут" - так говорят лишь малые дети, причём избалованные
я сказал правду.
Ибо "хочу и всё тут" - так говорят лишь малые дети, причём избалованные
Последнее китайское предупреждение.
Christian Aldridge
лучше не вдавайся в подробности *погладил*
Последнее китайское предупреждение.
не слышали о таких.
И я сказал - для меня Дэм как ребёнок, который увидел игрушки и хоть ты тресни, но достань её ему.
Carl Brown
*задумчиво наблюдает за происходящим* просто я только отошел и тут прямо месиканские страсти. Все без меня. XD
Я тоже упрям и не собираюсь отдавать пост лидера Дэму
Seth Dios
Ты теперь у мамы африканец *смеется в голос*
Samuel Smith
Я смотрю ты бессмертный
Я смотрю ты бессмертный
не дождетесьь
Samuel Smith
Нет, я говорил к тому, что действующие группировки не убер продуманная система. Это ты льстишь моему труду за пять секунд хд Я сейчас акцентировал внимание на твоих словах, что "В ТАКУЮ группировку, как задумал я, никто не пойдет". Можно побщаться с игроками, кого-то переманить в ходе игры из другой группировки и т.д. и т.п. Но не надо так категорично говорить, что туда не пойдут.
Я вообще на одной ролке создал организацию, и в нее никто не пришел. Это давно было, так я развлекался сам с ней и с кучей нпсов и мне было как-то плевать, что туда не идут хд
Erich Lammert
*месте хозяина лапками, делая массаж*
Christian Aldridge
хд лучше уж без тебя, и без меня *обнял, охраняет*
Nicholas Morgan
это дело приниципа - раз лидер Несвятых Сэм, пусть им и остается
Carl Brown
*похлопал его по плечу* сорян, что пропал хд
Samuel Smith
Ты игнорируешь все мои предложения, игнорируешь мои предупреждения, оскорбляешь людей.
Если это продолжится - то кину в режим ридонли, чтобы ты остыл.
И с этой секунды - все вопросы мне в лс, и здесь чтобы я не видел разборок.
Nicholas Morgan
все в порядке :з тут такая неразбериха была, так что не извиняйся
Erich Lammert
я не игнорирую. Но и не отвечать тоже считаю крайне невежливым
ЯЧ холоден как лед
Какие разборки, милейший?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty