Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Судя по этой фразе, это именно ты не идешь на компромисс~
я предлагал варианты. Они были проигнорированы. Я готов на РАЗУМНЫЕ компромисы. Их нет
Ну вот не надо. Я предложил несколько вариантов решения вопроса. Дэмиан тоже предлагал.
Я уважаю точки зрения всех игроков и для всех стараюсь найти варианты и подход. Так что такие заявления, если честно, довольно обидны.
Мне лично даже не заявления обидны, а переход на личности и прямые оскорбления. Я не желаю никому зла или ухода с форума, я аргументированно объяснял свою точку зрения. Взамен меня оскорбляют, фактически посылают и хлопают дверью.
Желания общаться с Самюэлем у меня больше нет. У меня есть более полезные вещи, чем выслушивать оскорбления в свою сторону. Большое спасибо Эриху за помощь.
Я пошёл успокаиваться. Всем хорошего дня.
никто в новую не пойдет, да и не приживется она
Ты не пробовал, чтобы говорить так категорично. Если приложишь силы и действительно будешь заниматься развитием, то люди пойдут.
Ты не пробовал, чтобы говорить так категорично. Если приложишь силы и действительно будешь заниматься развитием, то люди пойдут.
как? В ТАКУЮ группировку, как задумал я, никто не пойдет
Michel Meier
Что ты там делаешь? *на мгновение приоткрыл глаз, позволяя всё же творить со своими волосами то, что творят сейчас* Состояние похоже на одну картинку с котом, где он сидит на заднице и пялится в одну точку. Не люблю работать во вторую...
а мы тут сварили имбирный напиток х) остро,
как разговоры во флуде
Да, я вижу, какая здесь острота...
Damien Sharp
Удачного дня и отличного настроения.
Christian Aldridge
Доброго.
Christian Aldridge
хэй~
Damien Sharp
*обнял крепко*
Seth Dios
это кошмар *вздыхает*
Christian Aldridge
Скорее неприятная. Утром узнал что накосячил. Но уже вроде пришел в себя
Как твой день?
Так что и создавать группировку, наметки на которую есть у меня, бессмысленно - никто не пойдет, не выживет. И будет Сэм один
Seth Dios
Спасибо.
Carl Brown
И тебе тоже спасибо, ребёнок *обнял*
Damien Sharp
не благодари *чмокнул в висок, поглаживает по волосам*
Дэм пост либо не получит, либо Сэма убьет Мелькор
Samuel Smith
Ты желаешь от людей гибкости, хотя сам очень упрям. Нездоровая позиция.
И я умыл руки от вашего разговора~
Damien Sharp
Отдыхай~
Seth Dios
В первую любишь работать? *плетет еще несколько косичек*
В ТАКУЮ группировку
А если подробнее? В НеСвятых тоже как-то поток кадров не важный, да и в Самеди тоже.
Christian Aldridge
Крис *сразу утянул в кресло, садясь ему на колени* С добрым утром.
как? В ТАКУЮ группировку, как задумал я, никто не пойдет
Я не понимаю, а как тогда ты собирался развивать Несвятых? Ты же сам сказал "хочу научиться играть лидера". Так я тебе даю целый полигон для обучения, с возможностью завести свою собственную политику, сделать что-то действительно интересное, и в первое очередь интересное для тебя самого. Но ты встаешь в атакующую стойку.
Никто не хочет твоего ухода. Не нужно драматизировать. Просто ты занимаешь позицию жертвы, хотя никто тебя не обижает. И кроме того, оскорбляешь Дэмиана, хотя он не сказал тебе ничего обидного. Это несколько неправильно.
А если подробнее? В НеСвятых тоже как-то поток кадров не важный, да и в Самеди тоже.
бестолку расписывать. Группировка вряд ли сможет вообще существовать
Michel Meier
Спасибо)
Damien Sharp
не благодари *чмокнул в висок, поглаживает по волосам*
*злая мама-коза* Все, реально пошёл я из флуда.
Erich Lammert
я в ЛС на эьтот вопрос ответил
Дэм - глух и упрям, как танк, знающий только одно слово: "хочу"
Damien Sharp
я могу тебе написать, как все успокоиться, а пока отдохнешь *чмокнул в нос*
А кто тут не спокоен? Я то спокоен.
Erich Lammert
все хотят моего ухода, и амс и особенно Дэм
Michel Meier
В первую легче, хоть и вставать порой лениво *пока сидит спокойно* Во вторую очень тяжело.
Samuel Smith
Когда ты так говоришь, без пробы, всё действительно бестолку. Напиши, распиши, примерные наброски, и скинь для ознакомления. Может быть пойдут всё таки.
Seth Dios
тебе в ЛС могу, если тебе РЕАЛЬНО интересно и твой персонаж может туда вступить.
Seth Dios
И я так и не услышал причин этому "легко-тяжело" *смотрит на результат своих творений*
Erich Lammert
я в ЛС на эьтот вопрос ответил
Дэм - глух и упрям, как танк, знающий только одно слово: "хочу"
Так. А это уже прямое публичное оскорбление.
Извини, парень, но ты меня достал. Я не буду расписывать, насколько истерично, чудовищно по-детски и грубы ты себя ведёшь, просто запомни: не смей оскорблять других, когда у самого ни требуемой гибкости, ни желания достичь консенсуса нет.
Damien Sharp
я могу тебе написать, как все успокоиться, а пока отдохнешь *чмокнул в нос*
Я сейчас сорвусь на описание комплекса жертвы и драма-квин как вещей, которых не должно быть в разговоре, поэтому напиши мне, как все действительно угомониться. Спасибо *погладил по голове*
Так. А это уже прямое публичное оскорбление.
Извини, парень, но ты меня достал. Я не буду расписывать, насколько истерично, чудовищно по-детски и грубы ты себя ведёшь, просто запомни: не смей оскорблять других, когда у самого ни требуемой гибкости, ни желания достичь консенсуса нет.
ты же хотел меня игнорировать. Нет?
У меня, в отличие от некоторых есть желание идти на компромисс и гибкость. И не надо обвинять в том, что видишь у себя, мой мальчик.
Damien Sharp
запомни: для меня ты просто избалованное дитя с синдромом "Хочу"
Это умиляет
Damien Sharp
Отдохни, как следует. *чмокнул в щеку* Напишу.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty