Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Я хочу создать эпизод, шде Мелькор забьет до смерти Сэма. И Дэму как раз место, если он так его фанатично жаждет
Samuel Smith
не спеши, я лично хочу, чтобы на форуме оставалось больше людей, тем более должников тут не мало, но я не знаю всей ситуации
Lester Snow
ни-ни! я не смущен! *насупился* просто... щеки. видимо ты просто попал в десятку с первого выстрела. *бурчит*
не спеши, я лично хочу, чтобы на форуме оставалось больше людей, тем более должников тут не мало, но я не знаю всей ситуации
но тут хотят смерти Сэма. Я могу это устроить. От рук Мелькора
Lester Snow
Муза у меня такая ветреная~ А вы с братцем не приходили не подпитывали ее...да все вместе. устал собакой, из-за этого уже сам косячу
но тут хотят смерти Сэма. Я могу это устроить. От рук Мелькора
Боги, никто это не хочет. Просто кредит доверия исчерпан и ведь предлагали кучу альтернатив.
так что мне выбора нет
Боги, никто это не хочет. Просто кредит доверия исчерпан и ведь предлагали кучу альтернатив.
нет, хотят: и Дэмиан и не только он. но особенно он
Доверия? А оно было? Я персонажа только сегодня получил.
Samuel Smith
Как скажешь~ *закатил глаза*
И снова я всех потерял... Доброе тем, кого не видел.
Seth Dios
Так находись~ Уже дома?
Не принимай мои слова так всерьез~
*гладит под подбородком*
Но ты же близко к сердцу некоторые детали принимаешь *слегка приподнял голову, посмотрев* Вот и у меня так же с серьёзностью бывает. Одно нашёл *забрался холодными руками под одежду, греясь* И да, я уже дома.
Но ты же близко к сердцу некоторые детали принимаешь *слегка приподнял голову, посмотрев* Вот и у меня так же с серьёзностью бывает. Одно нашёл *забрался холодными руками под одежду, греясь* И да, я уже дома.
Я это я. А ты не должен от меня отличаться *смешок* Умница, отдыхай давай~
Carl Brown
-укусил напоследок за щеки -теперь можешь смущаться, я сделал это нежно
- облизнулся- мой вердикт: подавать с кисло-сладким соусом и будет деликатес -мурлычет-
Michel Meier
Понимаю, чем больше негатива, тем больше ошибок можешь совершить. Держись, док, и шевели булками на эпизод, там и подпитаем тебя, а так мы (оба) не любители сидеть во флудах, слишком много дел на плечах.
Samuel Smith
Если это выход, и он всех устраивает
ребят, ушел готовить ужин, урррр -это мой желудок так кричит
Lester Snow
Ну я теперь не могу просто себе позволить еще дольше тянуть. Ты прям подпитал и заставил вспомнить про интересный эпизод *смешок*
Приятного~
Seth Dios
Не мог уйти не поздороваться -протянул руку, пожал-
Рад тебя видеть тут всегда
Если это выход, и он всех устраивает
это единственный выход, ибо тут не хотят ни предлагать варианты, ни слушать, хотят всё по своему сделать, гнуть свою линию, а не обсуждать
Seth Dios
тут все потерялись, так что даже не парься
Lester Snow
*вздрогнул, удивленно навострил уши и потер щеку* э? я что? рыбка что ли?просто я то учился на повара и обычно кисло-сладкий к рыбе или к овощам
и приятного хЗ
Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 13:46:15)
Мелькор забьет Сэма. Затем я как игрок, сдав долги, уйду. Я вынужден это сделать по ряду причин, включая то, что моему возвращению тут не рады
это единственный выход, ибо тут не хотят ни предлагать варианты, ни слушать, хотят всё по своему сделать, гнуть свою линию, а не обсуждать
Ну вот не надо. Я предложил несколько вариантов решения вопроса. Дэмиан тоже предлагал.
Я уважаю точки зрения всех игроков и для всех стараюсь найти варианты и подход. Так что такие заявления, если честно, довольно обидны.
Lester Snow
Да, это взаимно. И приятного аппетита заодно.
Carl Brown
А, ну, тогда совсем замечательно.
Michel Meier
Да и так отдыхаю. Вроде бы *положил голову на плечо, прикрыв глаза и обвивая за талию*
Erich Lammert
и все они сводятся не к солидерству
Seth Dios
Почему вроде бы? *плетет маленькую косичку из его волос*
Дорого денечка всем.
Samuel Smith
Рассмотри вариант заместителя или правой руки. Я и так уже навстречу пошел во многих вопросах. И чем тебе не нравится вариант с собственной организацией?
Erich Lammert
я сказал в ЛС, что не собираюсь понижать в должности Сэма
Christian Aldridge
Дня~
Erich Lammert
и все они сводятся не к солидерству
Судя по этой фразе, это именно ты не идешь на компромисс~
Seth Dios
а мы тут сварили имбирный напиток х) остро, как разговоры во флуде
Erich Lammert
никто в новую не пойдет, да и не приживется она
Michel Meier