Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty

[24] Today I am dirty

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kL3rd.jpg

Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)

+5

391

Я хочу создать эпизод, шде Мелькор забьет до смерти Сэма. И Дэму как раз место, если он так его фанатично жаждет

0

392

Samuel Smith
не спеши, я лично хочу, чтобы на форуме оставалось больше людей, тем более должников тут не мало, но я не знаю всей ситуации

0

393

Lester Snow
ни-ни! я не смущен! *насупился* просто... щеки. видимо ты просто попал в десятку с первого выстрела. *бурчит*

0

394

Lester Snow написал(а):

не спеши, я лично хочу, чтобы на форуме оставалось больше людей, тем более должников тут не мало, но я не знаю всей ситуации

но тут хотят смерти Сэма. Я могу это устроить. От рук Мелькора

0

395

Lester Snow
Муза у меня такая ветреная~ А вы с братцем не приходили не подпитывали ее...
да все вместе. устал собакой, из-за этого уже сам косячу

0

396

Samuel Smith написал(а):

но тут хотят смерти Сэма. Я могу это устроить. От рук Мелькора

Боги, никто это не хочет. Просто кредит доверия исчерпан и ведь предлагали кучу альтернатив.

0

397

так что мне выбора нет

0

398

Michel Meier написал(а):

Боги, никто это не хочет. Просто кредит доверия исчерпан и ведь предлагали кучу альтернатив.

нет, хотят: и Дэмиан и не только он. но особенно он
Доверия? А оно было? Я персонажа только сегодня получил.

0

399

Samuel Smith
Как скажешь~ *закатил глаза*

0

400

И снова я всех потерял... Доброе тем, кого не видел.

0

401

Seth Dios
Так находись~ Уже дома?

0

402

Michel Meier написал(а):

Не принимай мои слова так всерьез~
*гладит под подбородком*

Но ты же близко к сердцу некоторые детали принимаешь *слегка приподнял голову, посмотрев* Вот и у меня так же с серьёзностью бывает. Одно нашёл *забрался холодными руками под одежду, греясь* И да, я уже дома.

0

403

Seth Dios написал(а):

Но ты же близко к сердцу некоторые детали принимаешь *слегка приподнял голову, посмотрев* Вот и у меня так же с серьёзностью бывает. Одно нашёл *забрался холодными руками под одежду, греясь* И да, я уже дома.

Я это я. А ты не должен от меня отличаться *смешок* Умница, отдыхай давай~

0

404

Carl Brown
-укусил напоследок за щеки -теперь можешь смущаться, я сделал это нежно
- облизнулся- мой вердикт: подавать с кисло-сладким соусом и будет деликатес -мурлычет-

Michel Meier
Понимаю, чем больше негатива, тем больше ошибок можешь совершить. Держись, док, и шевели булками на эпизод, там и подпитаем тебя, а так мы (оба) не любители сидеть во флудах, слишком много дел на плечах.

Samuel Smith
Если это выход, и он всех устраивает

ребят, ушел готовить ужин, урррр -это мой желудок так кричит

0

405

Lester Snow
Ну я теперь не могу просто себе позволить еще дольше тянуть. Ты прям подпитал и заставил вспомнить про интересный эпизод *смешок*
Приятного~

0

406

Seth Dios
Не мог уйти не поздороваться -протянул руку, пожал-
Рад тебя видеть тут всегда

0

407

Lester Snow написал(а):

Если это выход, и он всех устраивает

это единственный выход, ибо тут не хотят ни предлагать варианты, ни слушать, хотят всё по своему сделать, гнуть свою линию, а не обсуждать

0

408

Seth Dios
тут все потерялись, так что даже не парься
Lester Snow
*вздрогнул, удивленно навострил уши и потер щеку* э? я что? рыбка что ли?
просто я то учился на повара и обычно кисло-сладкий к рыбе или к овощам :D

и приятного хЗ

Отредактировано Carl Brown (2016-11-16 13:46:15)

0

409

Мелькор забьет Сэма. Затем я как игрок, сдав долги, уйду. Я вынужден это сделать по ряду причин, включая то, что моему возвращению тут не рады

0

410

Samuel Smith написал(а):

это единственный выход, ибо тут не хотят ни предлагать варианты, ни слушать, хотят всё по своему сделать, гнуть свою линию, а не обсуждать

Ну вот не надо. Я предложил несколько вариантов решения вопроса. Дэмиан тоже предлагал.
Я уважаю точки зрения всех игроков и для всех стараюсь найти варианты и подход. Так что такие заявления, если честно, довольно обидны.

0

411

Lester Snow
Да, это взаимно. И приятного аппетита заодно.
Carl Brown
А, ну, тогда совсем замечательно.
Michel Meier
Да и так отдыхаю. Вроде бы *положил голову на плечо, прикрыв глаза и обвивая за талию*

0

412

Erich Lammert
и все они сводятся не к солидерству

0

413

Seth Dios
Почему вроде бы? *плетет маленькую косичку из его волос*

0

414

Дорого денечка всем.

0

415

Samuel Smith
Рассмотри вариант заместителя или правой руки. Я и так уже навстречу пошел во многих вопросах. И чем тебе не нравится вариант с собственной организацией?

0

416

Erich Lammert
я сказал в ЛС, что не собираюсь понижать в должности Сэма

0

417

Christian Aldridge
Дня~

Samuel Smith написал(а):

Erich Lammert
и все они сводятся не к солидерству

Судя по этой фразе, это именно ты не идешь на компромисс~