Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-15 21:37:58)
Lester Snow
о, мимо крокодильчик хд
Nicholas Morgan
ну, если придумать что-то любопытное, то можно хоть за дворника играть же хд
да-да, помню его хд и не знаю, похож ни я на него, но слышать подобную похвалу приятно :з *обнял*
Lester Snow
А что мне терять? Ты уже до меня дотронулся и я буду во всем виноват~
*скалится*
Nicholas Morgan
Гениально~
Какой ажиотаж
Michel Meier
*шлепнул его по заднице* Кстати, а где бугалтер?
Carl Brown
*фыркнул* На такую смелость мало кто пойдет. Обычно дворниками не играют *фыркнул*
о, мимо крокодильчик хд
-показал зубки, типо улыбнулся-
кусь тебя!
Michel Meier
-усмехнулся, пройдясь ногтем по скуле дока- ещё немного и я разгадаю вселенский вопрос: садист ты или мазохист
буря
Nicholas Morgan
А че ты меня спрашиваешь об этом? *трет многострадальную задницу* Но он вчера был. То ли болеет, то ли учеба.
Lester Snow
Так это же легкий вопрос? *так удивился, что даже рассмеялся*
Nicholas Morgan
Батько, доброго! Ато я и не поздоровался даже, нехорошо
Nicholas Morgan
в качестве примера хд *погладил его по волосам, успокаивая* да и соглашусь, мало кто согласиться. А тут, я просто захотел почему-то, нашел идеальную для этого внешность и загорелся
Lester Snow
что-то меня сегодня все кусают так долго и съедят
а так, милашка улыбайся почаще, да
быстро. Однако
Michel Meier
-облокотился на дока, шепчет - Думаешь легкий, тогда это скууучно... Не ломай мне кайф, я думаю ты более сложный
что-то меня сегодня все кусают так долго и съедят
а так, милашка улыбайся почаще, да
Может ты ещё и вкусный? -облизнулся так тянуче, присматривается-
Michel Meier
не знаааю, он мне не давал забрать у тебя продолговатую штучку хд *ржет* отдай мне ее, а? хд
Lester Snow
Добро добро *опасливо косит на вампирчика*
Carl Brown
всех пиздить гаечным ключом захотел? *гыкнул* интересно будет глянуть на твои отыгрыши хд
Lester Snow
а черт его знает, сам себя не понадкусываешь - не узнаешь, чтоб наверняка это как щекотать самого себя.
*глядит на него с любопытством* хохохо
Добро добро *опасливо косит на вампирчика*
Я безвредный днем, всё больше сонный -причмокнул, опробовав остроту клыков на язык- эх...
Nicholas Morgan
ну хд если будут досаждать, то почему бы и да? хддд *гогочет*
милости прошу хд уже с замом дока начали игру хд я с него туфли стащил хд
Lester Snow
Я сложный в совершенно других аспектах. *приобнял а талию* Хотя нет. Тут тоже *смеется, корябая ногтями кожу на его боку под тканью одежды*
Nicholas Morgan
Вот сначала твой хозяин отпишет пост, мы эту штучку найдем и лишь тогда поговорим~
Michel Meier
-смеётся- оу, да ты ещё и горячий! - удивленно так, жмурится по кошачьи, но терпит- вот всю эту горячность в игру бы, чтобы я сделал ррр
тяжело общаться с тем, кто не желает ни слышать, ни видеть, ни предлагать копромисы и ответные идеи
Lester Snow
Как не странно, ибо мне самому очень холодно~ *вглядывается в чужое лицо с усмешкой* терпи, может там оно и будет. касаться мне тебя все равно придется хд
Lester Snow
а черт его знает, сам себя не понадкусываешь - не узнаешь, чтоб наверняка это как щекотать самого себя.
*глядит на него с любопытством* хохохо
Michel Meier
-куснул за ухо должника, не удержался- согревайся, растирай ладони прежде, чем касаться, это поможет -смеётся лишь взглядом-
Carl Brown
тебя и на зуб не возьмешь с таким-то скелетом, но можно попробовать -присматривается к аппетитным щечкам- ам!
вы хотите моего ухода?
Lester Snow
Зачем, если я могу их греть о чужие теплые тела? *касается холодными ладонями везде. куда мог сейчас достать*
И да, музу я потерял из-за работы. Надо что-то делать. Долгов накопилась куча
Lester Snow
*хохочет* ну, ест же люди, которые косточки грызут! и ничего, вкусно! сам из таких *сощурился, закрыл щеки руками* что-то мне кажется, что меня снова спалили
Samuel Smith
стоять -задержал парня-
Lester Snow
мне придется уйти с ролевой вместе со своими персонажами и персонажами друга (если что, я объясню ему - он поймет)
Michel Meier
нет, вы посмотрите на него, я тут стою перед ним, терплю холодные ладони на "везде, где только можно" а он музу потерял... щас отшлепаюа если серьезно, что там с работой? аврал? Или начальство имеет мозг?
Carl Brown
-смеётся- воу, первый раз вижу смущающегося механика, это даже заводит -плавно убирает ладони со щек, серьезно ища за ними румянец-
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [24] Today I am dirty