Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [9] Cake And Sodomy

[9] Cake And Sodomy

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1v2ph3j3b1rox9h3o1_500.jpg

+3

2

О да, как всегда вкуснота~
и когда мы успеваем флуды есть?

Отредактировано Michel Meier (2016-10-26 10:20:47)

0

3

СТАРФАЙТЕР ДАДАДАДАДА

0

4

Erich Lammert
Как это нет хавчика!? *истерика*
Оо!! Радуешь меня)) Старфайтеры любимые ))

Ginger Fox
Тоже читал старфайтеров?)

0

5

ДОКА ЧУТЬ НЕ ГРАБАНУЛИ НА ОСТАНОВКЕ!
*валяется без души*

0

6

Michel Meier
Расчлени их нахрен!!!

0

7

Ethan Barker
ну готовить надо, а мне лень)

Michel Meier
http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1c5009b.gif  http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1c5009b.gif  http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1c5009b.gif

0

8

Ethan Barker
Уже, уходили прихрамывая

0

9

Erich Lammert
Лентяй ты) готовить это ж весело XDD

Michel Meier
Вот правильно, молодец!)

0

10

Erich Lammert
Да ваще, ужас!

0

11

Michel Meier
ты там осторожнее, док о_о

0

12

Erich Lammert
Вот и общайся с вами в пути после такого~

Ethan Barker
Ы~
*доволен похвалой*

0

13

Ethan Barker
Ага. Но сейчас не так активно слежу за выходом новых страниц *помнит то золотое время, когда они были каждую неделю и старый стиль*

0

14

Ethan Barker
после этого срач на кухне :с

0

15

Michel Meier
мы канеш интересные, но ты по сторонам тоже посматривай хд

0

16

Erich Lammert
Да вроде не забываю.
Они просто вдвоем работают, один сигой угостится попросил, а сзади второй крадся, но у меня боковое зрение на ура работает

0

17

Michel Meier
Обидчиков надо разносить в пух и прах XDD помню у меня телефон из рук однажды выдрали. Твари конченные

Ginger Fox
*вздохнул тяжело * да... Я тоже перестал так активно следить. Раньше и выходили главы чаще, и сюжет что ли был интереснее и секса больше между ГГ XDD

0

18

Erich Lammert
Так надо прибираться во время готовки ))

0

19

Ethan Barker
А матери с шеи срывали, когда носить так было модно.
При чем подошел норм перец время типа узнать, сорвал и побежал. Сзади было до хрена мужиков плотных, мать орет "вор, держите" и хоть бы кто пошевелился... Вот жто действительно ужас.

0

20

Michel Meier
Фак... Вообще подло и низко... ненавижу ни таких воришек, ни "мужиков" с самой маленькой буквы которые не пошевелятся, чтобы помочь... Когда у меня телефон украли я даже не побежал за вором, ибо он был длинноногий и быстрый, как верблюд, а я бегаю вообще плохо. Но проходит мимо тётка с коляской и с омерзением мне говорит "доигрался в телефон?". Мерзкая

0

21

Ethan Barker
Хороших людей осталось так мало.... Единицы. У меня мой первый долгожданный, что на нг дарили, украл чел, вызвавший остановку лифта и прикинувшийся лифтером. Типа надо было бригаде позвонить.  Уничтожил просто детскую сказку~

0

22

Michel Meier
Гандон.. Я б таких за яйца вешал. Не могу оправдать воровство, жестокое обращение с животными, попрошайничество и многие другие вещи... Да.. Хороших, адекватных людей с совестью очень мало...

0

23

Ethan Barker
А это и не надо оправдывать, слишком много чести для этого

0

24

Michel Meier
Вот честно... я бы ввёл закон "как ты, так и с тобой". Насильников насиловать, маньяков так же мучить как он своих жертв и прочее... а ворам руки отрубать!

0

25

Ethan Barker
Ну про твою мстительную и кровожадную натуру я уже в курсе)
Хотя смертную казнь я бы все-таки вернул

0

26

Michel Meier
Да я больше ради чувства справедливости ) хотя, это и есть месть, наверное)
Вот и я бы ввёл. Причём не безболезненную, путём инъекций или выстрела в голову

0

27

Ethan Barker
Кровожадный ты все-таки~

0

28

Michel Meier
Тебе это не нравится?)

0

29

Ethan Barker
Я такого не говорил~

0

30

Michel Meier
Я просто поинтересовался, а то мало ли) Держал бы тогда эту натуру при себе )

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [9] Cake And Sodomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно