Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough
Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
ты понимаешь, что это уже серьезное обвинение. И я могу обратиться в суд! тут есть судья? Срочно судью в студию!
тут есть зек, пострадавший от нечестного судьи
пойдет? хд
Хм. Я мог бы обидеться вообще-то. НО! Чёт как-то слабо веритьс ,) мистер Марки. Вас еще и за дачу ложных показаний модно привлечь к ответственности. а потом жестоко наказать :р
да ладно, вру я
я по тебе скучал, если честно
чешет затылок
ну и постяцкий Этану отписал, а он мне молниеносно ответил, я аж охуелучись
Richard Coyle
о, как нельзя кстати
спасибо, мил человек
и здравствуй
Mark Regen
эээ, а меня проигнорил))
*вздохнул* пью препараты с которыми нельзя пивцо(( Антидепрессанты, противоэпилептические ...
*погладил по макушке* Страшные препараты, так что выздоравливай скорее *обнимает* А потом и пивцо будет)
Ginger Fox
Сон это прекрасно) Без сна и учиться не выйдет, так что иногда можно и заспаться))
ну, может, у вас просто любимые жанры другие?
Ну... Я люблю драму, трагедию, трэшак, боль-страдания, ужасы, саспенс и прочую милоту хд Так что больше и правда разбираюсь в произведениях такого жанра)
Хотя сенен тоже читаю, он дает расслабиться от того изобилия черноты в жанрах выше)
А без любимого персонажа аниме смотрится тяжело, это да. Но для меня исключением стал наруто- перса давно нет любимого, но я досмотрел до конца! *горд собой* хотя Гаару выделю среди остальных хд
*погладил по макушке* Страшные препараты, так что выздоравливай скорее *обнимает* А потом и пивцо будет)
Год без пивца! *схватил его за грудки, слезы на глазах* ГОД! Как!?
Mark Regen
Я вовремя заглянул? скрытая суперспособность
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 9; Рекорд: 24, установлен Сегодня) Уруруруру, на прошлой недели было 23 человека за сутки.
Ethan Barker
сорян, за всеми не уследишь :с
повтори плиз хд
Ну... Я люблю драму, трагедию, трэшак, боль-страдания, ужасы, саспенс и прочую милоту хд Так что больше и правда разбираюсь в произведениях такого жанра)
на ум приходят Shiki и Когда плачут цикады/чайки
достаточно трешово, особенно второе
а в первом бабу трактором переехали хд
хотя Гаару выделю среди остальных хд
брооо хд
правда, когда появился Хидан, да ещё и в озвучке Анкорда... ну тут вне конкуренции просто хд
я порой посматриваю, но уже не торт
Mark Regen
Ты смотрел оп 91 дня? XDD
Richard Coyle
ты всегда вовремя с:
Herr Reeves
о, серый кардинал всея ролевой с:
здравствуйте-здравствуйте
Ethan Barker
нет
я ток сказал, что люблю помпезные опы
а мне сказали, что он как раз такой хд
тут есть зек, пострадавший от нечестного судьи
пойдет? хд
Действительно! хД
учись
Вот язва :Р покусаю. *ам-ам*
Richard Coyle
Вечера, малыш ,) оооо обогревателя бы не отказался!
Ginger Fox
Сон это прекрасно) Без сна и учиться не выйдет, так что иногда можно и заспаться))
Солидарен полностью!
Herr Reeves
Дедуля, привет!
Год без пивца! *схватил его за грудки, слезы на глазах* ГОД! Как!?
Тише-тише *обнял и усадил к себе на колени, поцеловал в лоб* Будет у тебя еще пивцо, не переживай) Как только закончишь принимать лекарства, можно без зазрения совести просить у друзей лучшее пивцо в магазинах хд А пока *достал из-за пазухи фляжку с крепким напитком* Можно и здесь, только тшшш, а то тюремщики узнают и влетит хд
на ум приходят Shiki и Когда плачут цикады/чайки
достаточно трешово, особенно второе
а в первом бабу трактором переехали хд
Еще какое трэшовое, я смотрел открыв рот хд Все думал, как можно уместить столько смертей в однц серию хд
*отчего засмеялся про трактор* Черт. Надо глянутьXD
правда, когда появился Хидан, да ещё и в озвучке Анкорда... ну тут вне конкуренции просто хд
я порой посматриваю, но уже не торт
Хидан в озвучке Анкорда шикарен, голос подходит как никогда) это были одни из самых замечательных серий наруто)
Mark Regen
Тише-тише *обнял и усадил к себе на колени, поцеловал в лоб* Будет у тебя еще пивцо, не переживай) Как только закончишь принимать лекарства, можно без зазрения совести просить у друзей лучшее пивцо в магазинах хд А пока *достал из-за пазухи фляжку с крепким напитком* Можно и здесь, только тшшш, а то тюремщики узнают и влетит хд
*Вздохнул тяжело и уселся на коленках* Я хотел летом в Чехию диплом обмывать... *шмыгнул носом и незаметно отпил из фляжки, выдохнув* спасибо... Лучше стало *ткнулся носом в шею*
Вот язва :Р покусаю. *ам-ам*
точно, ты ж Лектер...
вот только будешь ли ты меня есть, если я превращусь в волка?
ты ж ведь только человечину хд
Еще какое трэшовое, я смотрел открыв рот хд Все думал, как можно уместить столько смертей в однц серию хд
я смотрел хигурашей, когда совсем молокососом был хд
мать думала, что из-за своих "жестоких мультиков" вырасту злым
...
в принципе, она была права хд
Отредактировано Mark Regen (2016-10-25 21:55:26)
Ethan Barker
блин, хз, но меня не впечатлил :с
хотя об аниме по опу судить не берусь
Ethan Barker
Можно в Чехию и без обывания диплома съездить, или просто другими вкусными напитками) *гладит по спинке* Красивая страна, так что поездки стоит в любом случае) *крепко обнимает* Обращайся, если захочется чего-нибудь такого выпить, может, еще что поинтереснее достану *чмокнул в лоб*
А пока я вынужден удалиться) Всем до завтра и добрых снов)
вот только будешь ли ты меня есть, если я превращусь в волка?
Окау, считай с этим ты отмазался. но наказание плеточкой никто не отменял :3
но наказание плеточкой никто не отменял :3
ты всё обещаниями кормишь, а сам даже поцеловал меня на спор
сложил на груди руки
Mark Regen
хз, мне оп очень нравится)) Во всяком случае он не врет XD типа "в опенинге мы покажем все самое лучшее, но она и в половину не такое"))
Alroy Carroll
Но Чехия же это чертовски вкусное пиво *вздохнул* Там красиво, само собой) Но как же пиво и колбаски? В Италии я вон вина напился)) *Обнял за шею* Спасибо, дружище) Буду рад немного отпить из фляжки, пока никто не видит))
Доброй ночи)
@___@
похоже, пора завязывать на время с лолом; долблю-долблю, а скил падает
после пяти поражений чувствуешь себя вещью, которой пора на свалку
Mark Regen
Пока даже не начинал кормить. :Р
Всем снов! пожелал, пока снова не вырубился
Ethan Barker
не, тут виден сюжет, и это круто с:
типа уже знаешь, чего ожидать
Jester
не расстраивайся, лапуль
всё ещё будет с:
Ginger Fox
сучка ты хд
треплет за щеки
Jester
сиди с нами, пей чаек и думай над персом XDD
Mark Regen
И анимцо ожидания оправдывает)
Ginger Fox
даже не здоровался сегодня, но - спокойной, няш х)
Mark Regen
я уже ни в чем не уверен
хотя, точно ясно то, что надо переключаться на что-то другое
только вот пока хз на что
и спасибо за поддержку, да х)
Отредактировано Jester (2016-10-25 22:12:05)
Ethan Barker
надеюсь с:
в общем, посмотрю
Jester
не теряй надежды!
Jester
Хээээй это обидная предъява хД потому что я со всеми здоровался
Mark Regen
Отлично, я рад)) Все больше людей подсаживается на эту вещь))
Ethan Barker
я б чего покрепче навернул, если честно хд боже, так чувствовать себя из-за какой-то игры... до чего я докатился ._.
а вот о персе буду детально думать, когда анкету буду писать - чтоб всё на вдохновении и за раз с:
Mark Regenвера рождается из трупа надежды хд
Ginger Fox
я не хотел тебя обидеть! /извиняется/ просто "лицом к лицу" во флуде не сталкивались до этого, вот я о чём :0\
/чувствует себя плохим человеком паранойяпаранойяпаранойя/
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough