Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

[8] I always loved you tender, but you only like it rough

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7a/82/4b/7a824bfb2d13b7e6602aaedcb9d710bf.jpg

Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)

+1

841

Ginger Fox написал(а):

ты понимаешь, что это уже серьезное обвинение. И я могу обратиться в суд! тут есть судья? Срочно судью в студию!

тут есть зек, пострадавший от нечестного судьи
пойдет? хд

Ginger Fox написал(а):

Хм. Я мог бы обидеться вообще-то. НО! Чёт как-то слабо веритьс ,) мистер Марки. Вас еще и за дачу ложных показаний модно привлечь к ответственности. а потом жестоко наказать :р

да ладно, вру я
я по тебе скучал, если честно
чешет затылок
ну и постяцкий Этану отписал, а он мне молниеносно ответил, я аж охуел
учись
Richard Coyle
о, как нельзя кстати
спасибо, мил человек
и здравствуй

0

842

Mark Regen
эээ, а меня проигнорил))

0

843

Ethan Barker написал(а):

*вздохнул* пью препараты с которыми нельзя пивцо(( Антидепрессанты, противоэпилептические ...

*погладил по макушке* Страшные препараты, так что выздоравливай скорее *обнимает* А потом и пивцо будет)

Ginger Fox
Сон это прекрасно) Без сна и учиться не выйдет, так что иногда можно и заспаться))

Mark Regen написал(а):

ну, может, у вас просто любимые жанры другие?

Ну... Я люблю драму, трагедию, трэшак, боль-страдания, ужасы, саспенс и прочую милоту хд Так что больше и правда разбираюсь в произведениях такого жанра)
Хотя сенен тоже читаю, он дает расслабиться от того изобилия черноты в жанрах выше)
А без любимого персонажа аниме смотрится тяжело, это да. Но для меня исключением стал наруто- перса давно нет любимого, но я досмотрел до конца! *горд собой* хотя Гаару выделю среди остальных хд

0

844

Alroy Carroll написал(а):

*погладил по макушке* Страшные препараты, так что выздоравливай скорее *обнимает* А потом и пивцо будет)

Год без пивца! *схватил его за грудки, слезы на глазах* ГОД! Как!?

0

845

Mark Regen
Я вовремя заглянул? скрытая суперспособность

0

846

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 9; Рекорд: 24, установлен Сегодня) Уруруруру, на прошлой недели было 23 человека за сутки.  http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif

0

847

Ethan Barker
сорян, за всеми не уследишь :с
повтори плиз хд

Ну... Я люблю драму, трагедию, трэшак, боль-страдания, ужасы, саспенс и прочую милоту хд Так что больше и правда разбираюсь в произведениях такого жанра)

на ум приходят Shiki и Когда плачут цикады/чайки
достаточно трешово, особенно второе
а в первом бабу трактором переехали хд

хотя Гаару выделю среди остальных хд

брооо хд
правда, когда появился Хидан, да ещё и в озвучке Анкорда... ну тут вне конкуренции просто хд
я порой посматриваю, но уже не торт

0

848

Mark Regen
Ты смотрел оп 91 дня? XDD

0

849

Richard Coyle
ты всегда вовремя с:
Herr Reeves
о, серый кардинал всея ролевой с:
здравствуйте-здравствуйте

0

850

Ethan Barker
нет
я ток сказал, что люблю помпезные опы
а мне сказали, что он как раз такой хд

0

851

Mark Regen написал(а):

тут есть зек, пострадавший от нечестного судьи
пойдет? хд

Действительно! хД

Mark Regen написал(а):

учись

Вот язва :Р покусаю. *ам-ам*

Richard Coyle
Вечера, малыш ,) оооо обогревателя бы не отказался!

Ginger Fox
Сон это прекрасно) Без сна и учиться не выйдет, так что иногда можно и заспаться))

Солидарен полностью!

Herr Reeves
Дедуля, привет!  :flag:

0

852

Ethan Barker написал(а):

Год без пивца! *схватил его за грудки, слезы на глазах* ГОД! Как!?

Тише-тише *обнял и усадил к себе на колени, поцеловал в лоб* Будет у тебя еще пивцо, не переживай) Как только закончишь принимать лекарства, можно без зазрения совести просить у друзей лучшее пивцо в магазинах хд А пока *достал из-за пазухи фляжку с крепким напитком* Можно и здесь, только тшшш, а то тюремщики узнают и влетит хд

Mark Regen написал(а):

на ум приходят Shiki и Когда плачут цикады/чайки
достаточно трешово, особенно второе
а в первом бабу трактором переехали хд

Еще какое трэшовое, я смотрел открыв рот хд Все думал, как можно уместить столько смертей в однц серию хд
*отчего засмеялся про трактор* Черт. Надо глянутьXD

Mark Regen написал(а):

правда, когда появился Хидан, да ещё и в озвучке Анкорда... ну тут вне конкуренции просто хд
я порой посматриваю, но уже не торт

Хидан в озвучке Анкорда шикарен, голос подходит как никогда) это были одни из самых замечательных серий наруто)

0

853

Mark Regen

Можешь поглядеть если хочешь) Песня немного непривычна но я с нее тащусь просто)

0

854

Тише-тише *обнял и усадил к себе на колени, поцеловал в лоб* Будет у тебя еще пивцо, не переживай) Как только закончишь принимать лекарства, можно без зазрения совести просить у друзей лучшее пивцо в магазинах хд А пока *достал из-за пазухи фляжку с крепким напитком* Можно и здесь, только тшшш, а то тюремщики узнают и влетит хд

*Вздохнул тяжело и уселся на коленках* Я хотел летом в Чехию диплом обмывать... *шмыгнул носом и незаметно отпил из фляжки, выдохнув* спасибо... Лучше стало *ткнулся носом в шею*

0

855

Ginger Fox написал(а):

Вот язва :Р покусаю. *ам-ам*

точно, ты ж Лектер...
вот только будешь ли ты меня есть, если я превращусь в волка?
ты ж ведь только человечину хд

Еще какое трэшовое, я смотрел открыв рот хд Все думал, как можно уместить столько смертей в однц серию хд

я смотрел хигурашей, когда совсем молокососом был хд
мать думала, что из-за своих "жестоких мультиков" вырасту злым
...
в принципе, она была права хд

вот, смотри на здоровье хд

Отредактировано Mark Regen (2016-10-25 21:55:26)

0

856

Ethan Barker
блин, хз, но меня не впечатлил :с
хотя об аниме по опу судить не берусь

0

857

Ethan Barker
Можно в Чехию и без обывания диплома съездить, или просто другими вкусными напитками) *гладит по спинке* Красивая страна, так что поездки стоит в любом случае) *крепко обнимает* Обращайся, если захочется чего-нибудь такого выпить, может, еще что поинтереснее достану *чмокнул в лоб*

А пока я вынужден удалиться) Всем до завтра и добрых снов)

0

858

Mark Regen написал(а):

вот только будешь ли ты меня есть, если я превращусь в волка?

Окау, считай с этим ты отмазался. http://s8.uploads.ru/lEXuw.gif  но наказание плеточкой никто не отменял :3

0

859

Ginger Fox написал(а):

но наказание плеточкой никто не отменял :3

ты всё обещаниями кормишь, а сам даже поцеловал меня на спор
сложил на груди руки

0

860

Mark Regen
хз, мне оп очень нравится)) Во всяком случае он не врет XD типа "в опенинге мы покажем все самое лучшее, но она и в половину не такое"))

Alroy Carroll
Но Чехия же это чертовски вкусное пиво *вздохнул* Там красиво, само собой) Но как же пиво и колбаски? В Италии я вон вина напился)) *Обнял за шею* Спасибо, дружище) Буду рад немного отпить из фляжки, пока никто не видит))
Доброй ночи)

0

861

@___@
похоже, пора завязывать на время с лолом; долблю-долблю, а скил падает
после пяти поражений чувствуешь себя вещью, которой пора на свалку  http://showpic.ru/upload/160916/57dba99d1bd19.gif

0

862

Mark Regen
Пока даже не начинал кормить. :Р

Всем снов! пожелал, пока снова не вырубился

0

863

Ethan Barker
не, тут виден сюжет, и это круто с:
типа уже знаешь, чего ожидать

0

864

Jester
не расстраивайся, лапуль
всё ещё будет с:
Ginger Fox
сучка ты хд
треплет за щеки

0

865

Jester
сиди с нами, пей чаек и думай над персом XDD

Mark Regen
И анимцо ожидания оправдывает)

0

866

Ginger Fox
даже не здоровался сегодня, но - спокойной, няш х)
Mark Regen
я уже ни в чем не уверен
хотя, точно ясно то, что надо переключаться на что-то другое
только вот пока хз на что
и спасибо за поддержку, да х)

Отредактировано Jester (2016-10-25 22:12:05)

0

867

Ethan Barker
надеюсь с:
в общем, посмотрю
Jester
не теряй надежды!

0

868

Jester
Хээээй это обидная предъява хД потому что я со всеми здоровался  http://s9.uploads.ru/RmqWO.gif

0

869

Mark Regen
Отлично, я рад)) Все больше людей подсаживается на эту вещь))

0

870

Ethan Barker
я б чего покрепче навернул, если честно хд боже, так чувствовать себя из-за какой-то игры... до чего я докатился ._.
а вот о персе буду детально думать, когда анкету буду писать - чтоб всё на вдохновении и за раз с:
Mark Regen
вера рождается из трупа надежды хд
Ginger Fox
я не хотел тебя обидеть! /извиняется/ просто "лицом к лицу" во флуде не сталкивались до этого, вот я о чём :0\
/чувствует себя плохим человеком паранойяпаранойяпаранойя/

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно