Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

[8] I always loved you tender, but you only like it rough

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7a/82/4b/7a824bfb2d13b7e6602aaedcb9d710bf.jpg

Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)

+1

2

Кажется, я огребу хд

0

3

Ethan Barker
А лекарства помогают должным образом?
*хмыкнул скептически, поцеловал в макушку*
Доведешь себя...

0

4

Michel Meier написал(а):

Weysheng Yangshe
Так мы же уже виделись)

Ой, пардоньте... Видимо, не туда нажал ) И почему огребёте?
Mark Regen
С возвращением. Как ваш день прошёл?
Ethan Barker
Как самочувствие? Прошли боли?

0

5

Weysheng Yangshe
Зато такие отчеты должны помогать квартальным отчетам. Вроде как...

0

6

Маркушааааа покажись

0

7

Weysheng Yangshe
Арт снова повествует о силе и власти Ника, разве нет? *изучает арт* хотя может я потом на что-то более вкусное поменяю...

0

8

Michel Meier написал(а):

Кажется, я огребу хд

Чего это?)

Michel Meier написал(а):

А лекарства помогают должным образом?
*хмыкнул скептически, поцеловал в макушку*
Доведешь себя...

Ну, я пока не пил. Сегодня вот начну) Но восьмая часть противоэпилептической таблетки вполне помогала)
*Довольно мурлыкнул*
Ну... я стараюсь держать себя в руках, но так только хуже выходит. Потом взрываюсь.

0

9

Weysheng Yangshe написал(а):

Как самочувствие? Прошли боли?

Неа) Сегодня стало хуже после ссоры с мамой) Врач сказала поменьше нервничать, выписала таблетки... Буду пить понемногу)

0

10

Ethan Barker
А ты у нас взрывоопасный парень? *положил пальцы на виски, заставляя поднять голову, и мягко массирует* хорошо, что помогло. Небось жутко выматывает это все...

0

11

Weysheng Yangshe
сложно, но продуктивно с:
а ваш?

Ginger Fox написал(а):

Маркушааааа покажись

о, лучик света мой! будешь пончик? протягивает изделие, посыпанное сахарной пудрой

0

12

Michel Meier
Хах) Есть такое, да) *Послушно поднял голову и довольно закрыл глаза, чуть улыбнувшись* Безумно выматывает... Я даже не знаю как это описать... Будто твоя голова - большой кусок мяса и тебе вытягивают из него куски..

0

13

Michel Meier
Должны, по идее, но кто знает, что ещё может произойти. Увы, у меня арт не отображается по каким-то неведомым мне причинам...
Ethan Barker
Может вам меньше обращать внимания на попытки вас вывести? Но сочувствую... Надеюсь, препарат вам действительно начал помогать.

0

14

Ethan Barker
Тогда в этом мы похожи. Люблю людей эмоционирующих и не держащих это в себе~ *массирует чуть сильнее, запрокидывая ему таким образом голову назад* с трудом представляю себе жто. У меня даже мигренр никогдв не было, хотя по носоглотке я хроник и это было бы вполне логичным исходом

0

15

Weysheng Yangshe
Ну значит еще увидишь и все сразу же поймешь)
Как настроение на поспать?

0

16

Mark Regen
*проглотил пончик и лезет обниматься*
Ты жииив! :3 Как все прошло?

0

17

Mark Regen
Кажется, тоже продуктивно. Хоть и не в том плане, в каком нужно было бы. Пары спокойно прошли? И как настроение на данный период?

0

18

Weysheng Yangshe
Это тяжело контролируется... У меня, видимо, нервная система так работает. Врач сегодня просто пальцы к пояснице приложила, а меня уже всего затрясло) Хотя я не нервничал, ничего. Это контролировать очень сложно, к сожалению) Я тоже надеюсь, что препараты мне помогут. Но в детстве было гораздо хуже. Я выходил к доске в школе и не мог ничего написать из-за дрожи в руках.

0

19

Ethan Barker

Мигрени неясной природы. Ну, вроде как, все дело в эмоциональном фоне, я весьма нервный и дерганый и все принимаю близко к сердцу. Попсихую и тут же мигрень такой силы, что кожа на щеках лопается)

вам следует проверится полностью, весь организм, ну и психику тоже
мне сейчас маман как раз пересказывала рассказ бывшего психиатра, он автор книги, где описывает случаи из практики
так вот, если вкратце, девушка забеременела и у неё начались сильные головные боли
она все время советовалась с отцом и мужем (мать умерла)
и вот однажды он видит её с разъебанным в хлам лицом
идут в больницу, там на него нападают санитарки и врачи, мол, думают, что это он бабу избил
оказалось, она сама билась о стену из-за боли в голове
она всё об отце врачу говорила, тот типа такой: мы с ним поговорим, чтобы выявить генетические заболевания
обыскали всю больницу - нет его
у мужа спросили, а он глаза сделал большие и говорит: её отец умер 15 лет назад, застрелив жену
и у него была шиза, как и у  этой бабы
пиздос ваще история
но я не хочу вас пугать только хд

0

20

Michel Meier
А можно скинуть? А то вдруг заменят и я ничего не увижу ) Пока нет такого желания. Тем более, завтра не с утра работаю.

0

21

Michel Meier
Я обычно не держу, потому что знаю, что это потом плохо кончится... Но последние пару лет не могу выражать радость. Короче что-то с рецепторами серотонина. То есть я внутри рад, но выразить это внешне никак не могу и люди думают, что я не рад. А когда пытаюсь как-то улыбнуться, обрадоваться, то люди сразу "Тебе не нравится? Как то наиграно...")) Но врач сказала таблетки исправят ситуацию *Запрокинул голову, довольно вздыхая и расслабляясь* Ооо... Я раньше страдал гайморитами, аденоиды третьей степени... Сейчас, вроде, все хорошо.

0

22

Weysheng Yangshe
До дома доеду и скину, недолго осталось)
Ну смотри у меня... Я слежу!

0

23

Mark Regen написал(а):

но я не хочу вас пугать только хд

http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1c5009b.gif

но, в прочем, это"норма". или дядя Джинджер просто черствый сухарь

О, кстати, у меня тоже есть страшная история с учебного дня хДДД

0

24

Ginger Fox
крепко обнял, погладив по спине
как видишь, но ты можешь всё равно сделать мне искусственное дыхание :з
типа как профилактика
чтобы я вдруг не умер

0

25

Ginger Fox написал(а):

О, кстати, у меня тоже есть страшная история с учебного дня хДДД

я весь внимание

0

26

Mark Regen
да думаешь я не проверялся?)) Эта хрень с мигренями началась с 9 класса. Неврологи, психологи, психоневрологи, даже психиатры мной были посещены. По клинике, физически я здоров. Ну, есть у меня там некоторые заболевания, но они не связаны (артроз голеностопного сустава, грыжа в грудном отделе), а так ничего. Ну вот сегодня еще к одному неврологу сходил (в нашем центре недавно работает. Родители врачи, держат центр неврологии и МРТ). Она меня обследовала, сказала, что дело в том, что ну вот такой человек, такой эмоциональный фон у меня, такая нервная система легко возбудимая. Сказала полгода минимум посидеть на антидепрессантах

0

27

Ethan Barker
Ничего себе симптоматика... Это ведь может быть и чем-то серьёзным, чем просто мигрени. Поэтому, согласен с Марком, стоит обследоваться.
Michel Meier
Хорошо, буду ждать. Смотрю, внимательно смотрю )

0

28

Ethan Barker
Вот молодец какой. Эмоции вообще нельзя держать в себе
*пользуется моментом, целуя в закрытый веки, а вскорк закончил своеобразный массаж*
Боже, сколькл ты уже всего повидал на своем веку~

Weysheng Yangshe
А теперь жди, когда до компа доползу. Сначала надо поесть)

0

29

Weysheng Yangshe
Я у кого только не обследовался) Даже анализы на волчанку сдавал, на МРТ хожу два раза в год минимум, УЗИ делаю часто, общие анализы крови) Ну, не только потому что я так сильно волнуюсь о здоровье... Для справок, чтобы меня на соревнования выпускали. И всегда все идеально. Кровь - хоть в космос выпускай. Три раза был донором даже) Все, кроме голеностопного сустава и грудного отдела позвоночника, у меня в полной норме)

0

30

Michel Meier
Конечно нельзя... Потом есть риск психануть по черному)
*Улыбнулся с удовольствием, не открывая глаза даже когда массаж закончился*
Да ладно... Бывает и хуже гораздо.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно