Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough
Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
Bastard
Блин жесть у тебя там а не кошаки XDD никогда мне такие не попадались, хотя моих тоже иногда накрывает шиза и желание побегать по верхотурам )
Michel MeierЗрительная память, такая зрительная память, я бы тебя не узнал если бы ты мне не написал хд
Понаставили себе левых аватаров черт вас разберет хд
И я тебе рад)) работай
Erich Lammert
Ethan Barker
еда, хочу еды хд
Bastard
Блин жесть у тебя там а не кошаки XDD никогда мне такие не попадались, хотя моих тоже иногда накрывает шиза и желание побегать по верхотурам )
Я думаю моим и валериана не нужна хд
И надеюсь что мелкий вырастет и они прекратят это творить.
Понаставили себе левых аватаров черт вас разберет хд
можешь тоже такой приобрести до конца месяца хд если выберешь тыкву в теме маскарада)
Птица обломинго, никуда ехать не надо ура!
Буду в офисе и вернусь к вам~
И вновь доброго дня присутствующим.
можешь тоже такой приобрести до конца месяца хд если выберешь тыкву в теме маскарада)
Я бы поставил, да боюсь что может получиться так, что не смогу сменить аватар на обычный в конце месяца. По причине отсутствия ноута. А с планшета это будет сделать почти не возможно.
Michel Meier
Seth Dios
дня, граф)) как настроение?
Bastard
я тебе, если что, могу потом сменить)
Ethan Barker
а ты, кстати, чего тыковку не выберешь?)
Erich Lammertа где это находиться? хд
Erich Lammert
Спать хочу... Наверное, посижу ещё час-два, и всё же пойду на боковую... А твой как проходит?
Bastard
С возвращением. Как ваше ничего?
Erich Lammert
Я думаю моим и валериана не нужна хд
И надеюсь что мелкий вырастет и они прекратят это творить.
Я тоже надеюсь)) Ибо коты-демоны это ужасно) Я собаку такую пережил XDD Благо сейчас она выросла и успокоилась)
а ты, кстати, чего тыковку не выберешь?)
Да хз) Мне и с моей рожей хорошо))
Seth Dios
а я наелся творожной запеканки и мне хорошо)
Ethan Barker
МЯСО
Да хз) Мне и с моей рожей хорошо))
ну как хочешь))
[Хэллоуин 2016] Маскарад
Уже сам по новостям нашел но спасибо)
Seth Dios
Привет) Скучновато оно)
Я тоже надеюсь)) Ибо коты-демоны это ужасно) Я собаку такую пережил XDD Благо сейчас она выросла и успокоилась)
Вот! Надо только немного потерпеть ему правда уже 6 месяцев хд но вдруг он еще не вырос хд
МЯСО
больше мяса! Больше еды! а только недавно говорил о том что люблю животных..
ну как хочешь))
Может я тупо не освоился еще, хз)) Я долго вливаюсь в коллектив)
Вот! Надо только немного потерпеть
ему правда уже 6 месяцев хд но вдруг он еще не вырос хд
Терпи, друг) Терпения и сил тебе в этом нелегком деле) по идее вполне взрослый) Но коты и кошки вообще веселые дурачки)
по идее вполне взрослый)
Черт хд
Да, дам ему побольше МЯСА и спать будет как сейчас
Черт хд
Да, дам ему побольше МЯСА и спать будет как сейчас
И яйца отрежь, тогда вообще вздохнешь с облегчением XDD Или ты уже?
Ethan Barker
Нет, знакомые уже так делали, тогда у него крышу снесет и он еще больше бегать будет по дому, энергию некуда будет девать наверное хз. А так сходил развлекся, а дома дрыхнет хд
Bastard
Странная реакция на чик-чик XDD Но всякое бывает, не спорю )) Хотя, от самого характера тоже многое зависит)
Ethan Barker
а что еще кроме мяса любишь?)
Я долго вливаюсь в коллектив)
*вливает его*
а что еще кроме мяса любишь?)
Ммм... Да легче сказать, что я не люблю) Я крайне всеяден, за исключением некоторых вещей) Рыбу люблю почти всю, морепродукты, овощи, фрукты, салаты любые, лапшу, крупы, сыры и вообще молочные продукты)) Короче, я из тех, кто любит есть и любит и умеет готовить))
*вливает его*
*Втекает как густой кисель*
Ethan Barker
мы похожи в этом плане
я тоже всеядный)) только готовлю так себе хд хотя Нику нравится хд
*Втекает как густой кисель*
*взболтал и снова вливает, помогая ложкой*
хей-йо, флудоседы
мы похожи в этом плане
я тоже всеядный)) только готовлю так себе хд хотя Нику нравится хд
О, ну наконец я нашел родную всеядную душу)) Мне главное, чтоб в меня не пихали мед в чистом виде, остальное я вполне съем))
Я супы не очень умею готовить)
Кстати, есть офигенная штука! Короче! Смешиваешь фарш из филе куры или из бедер или грудки индейки с фаршем из креветок! Туда короче можно немного лука, яйцо, перец, соль и жарить. Это просто божественно!!
*взболтал и снова вливает, помогая ложкой*
*Весь пузырится и перетекает понемногу*
Mark Regen
И тебе не болеть))
Mark Regen
ку-ку
Ethan Barker
а я ОБОЖАЮ мёд!
я жру его ложками, без всего. соты вообще пища богов! если мне дать кусок сот, я стану сразу добрым и ласковым, пока они не кончатся хд
ооо, куриные котлетки я люблю) надо будет попробовать. хотя креветосы дорогиииие...
Erich Lammert
Блин, а у меня от него неприятно першит в носу и горле)) Хотя блин на пчеловодстве я из вежливости его ел, пытаясь не закашляться XDD
О да... Креветки дорогие... При этом желательно использовать большие.
Ethan Barker
ёбть! ты где-то у моря живешь штоле? я такую херь даже не видел в глаза, только на картинках хдд
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough