Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough
Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)
* тихохонько, чтобы никто не видел что Ривс делиться, отливает в стаканчик кофейку*
*сидит и все видит*
Многократные ЧМТ и сотрясения?)
О, это только малая часть... у меня набор стеков, плетей... *вздыхает вдохновленно*
О, это только малая часть... у меня набор стеков, плетей... *вздыхает вдохновленно*
*сглотнул* моя мазохистская часть сейчас радостно взвизгнула. Надо налить кофе)
Richard Coyle
Нет там яда, даже и близко. Но тест вы прошли. * внимательно присматривается* Вот же, чем дольше живу тут , тем тюремщики неподкупное. А если , к примеру, вас попросят посодействовать в перевозке одного пакета: ну скажем так - другой надзиратель попросил - вы так же отреагируете?
К сожалению НЕЗЯ! это возможно наши будущие игроки ( или те заразы, что заходят в инкогнито, ржут над нами)
я при этом отходчив и быстро остываю)
В этом весь смак, завести человека - поесть - и начать с ним налаживать отношения
* а вот ничего ты не увидел - я быренько еще *
В этом весь смак, завести человека - поесть - и начать с ним налаживать отношения
* а вот ничего ты не увидел - я быренько еще *
Ооо... Ну наладить со мной отношения порой бывает сложновато) Ну и смотря кем человек мне приходится))
*Все-все видел*
*сглотнул* моя мазохистская часть сейчас радостно взвизгнула. Надо налить кофе)
*многообещающий оскал* правосудие знает толк в воспитании преступниковмое пойло закончилось, о это и к лучшему, надо собираться спать
Herr Reeves
Скажем так, модель поведения зависит от обстоятельств с оглядкой на внутренний закон, но как известно, законы всегда можно прогнуть под свои интересы... коротко говоря, если небольшое преступление в итоге приводит к благим целям, то я его совершу без угрызений совести. Цель оправдывает средство.
Ethan Barker
ХОО! значит ты еще и ломаешься? * умиление* Это неплохой стимул для хищника: надо хоть немного поддаваться, а то сталкера себе заимеешь
* Спрятал дойный стаканчик*
Richard Coyle
* пихнул конфету в рот собеседника; цель достигнута* Сейчас и проверим, как мы будите реагировать
Ethan Barker
как раз по настроению :з могу еще баракамон подкинуть, если не смотрел с:
вообще оч много всего глянуть надо, сегодня вот перед сном планировал "Шутку" Кундеры начать читать (по совету - сказали, легко читается, расслабиться можно), но вот всё не настает это "перед сном" х)
а серый сад - это рпг с упором на сюжет, вещь годная, но тоже не очень известная в широких кругах
я постараюсь оправдать ожидания! :3
Herr Reeves
/очень обрадывался, ибо кофезависимый/говорит тихо/ вы очень добры, я обязательно отплачу вам (заглядывайте вечерком на натуральный)
я просто немного завален некоторыми бытовыми проблемами и немного поражаюсь тому, с какой скоростью они растут, поэтому заглядываю реже, вот и расшуметься времени нет
но буду стараться хд!
вам выходить-то скоро? не опоздаете?
Richard Coyle
хорошо, каждый имеет право на своё вероисповедание, так что не буду вносить сомнения (а еще пожелаю сил вам дотерпеть до выходных, чтоб на сутки отключиться, проспаться, а потом воскреснуть)
что ж, зато работа есть (большое её количество лучше, чем отсутствие, на мой взгляд)
*многообещающий оскал* правосудие знает толк в воспитании преступников
мое пойло закончилось, о это и к лучшему, надо собираться спать
О да, я в этом ни секунды не сомневаюсь)) Да, мне тоже уже пора бы идти спать...
ХОО! значит ты еще и ломаешься? * умиление* Это неплохой стимул для хищника: надо хоть немного поддаваться, а то сталкера себе заимеешь
* Спрятал дойный стаканчик*
А я и не против сталкера *пожал плечами* Но опять же все зависит от моего настроения, степени злости и от того кем мне человек приходится XDD Привереда я
*пялится*
Походу, меня сейчас убьют!
Ну-с, я уже старый, зам есть - все как бы, хорошо
Herr Reeves
*отплевывается от конфетки* но-но, заключенный №120, за подобные выходки в изолятор на сутки можно загреметь! *постукивает дубинкой по ладони*
Да, мне тоже уже пора бы идти спать...
предлагаю выпинать друг друга из темки
как раз по настроению :з могу еще баракамон подкинуть, если не смотрел с:
вообще оч много всего глянуть надо, сегодня вот перед сном планировал "Шутку" Кундеры начать читать (по совету - сказали, легко читается, расслабиться можно), но вот всё не настает это "перед сном" х)
а серый сад - это рпг с упором на сюжет, вещь годная, но тоже не очень известная в широких кругах
я постараюсь оправдать ожидания! :3
И его не смотрел)) Надо будет посмотреть))
Я еще недавно посмотрел ужастик "Corpse Party")) Трешааак, просто прекрасная хрень) Страшновато даже)
Сколько ж хороших вещей я пропускаю)) НЕПРИМЛИМО! *Орущий лемонхват*
Я уверен, что у тебя получится) Ты там, чиркай в лс мне если что, ближе к делу, если будут там вопросы или типа того, обсудим)
Jester
Главное не забывай, что тебя тут ждут. Да и скучно без малыша зайчика.
Ой, спасибо что напомнил, время идет. Но -нет, я не опоздаю. Трачу только время на заказ, а работа еще не скоро ( мне к 6ти)
Ethan Barker
* сдался* иди сюда, сектант ты наш. Кофе еще на глоток есть!
предлагаю выпинать друг друга из темки
Да я уже одной ногой в мягкой, теплой, уютной кроватке))
* сдался* иди сюда, сектант ты наш. Кофе еще на глоток есть!
*Довольный подорвался с дивана, требует кофе* Я ж не усну без него)
Richard Coyle
* строит глазки - молчит: мысленно планирует, что делать если не прокатит*
Jester
Ethan Barker
Гадюки на водопое: цедят последнее кофе из одного стакана. Милота та какая
*Налил себе немного и залпом выпил* На то и гадюки) Вот теперь можно и спать))
Да я уже одной ногой в мягкой, теплой, уютной кроватке))
воот это был хороший пинок... *тянет ногу в сторону постели*
* строит глазки - молчит: мысленно планирует, что делать если не прокатит*
*заламывает руку, разворачивает к себе спиной, придвигается к уху* со мной прокатит только искреннее раскаяние
ВОТ! а теперь все разом валим: Ибо я нарвался на тюремщика.
воот это был хороший пинок... *тянет ногу в сторону постели*
Ммм... Такая мягкая подушка, закутаешься в одеялко, закроешь глаза... И сразу станет так хорошооо *Ползет в кровать*
Herr Reeves
... и беспрекословное подчинение...вот это я люблю
Richard Coyle
Не поймаешь..........
Эх, я пойду. Время мало уже. Всем доброй ночи!
Herr Reeves
Доброй)
Так я наверное тоже на боковую, а то совсем меня развезло уже) Доброй всем ночи
Ethan Barker
о, смотрел этот тайтл; ко всякого вида ужастикам очень устойчив, так что прямо сильно не пробрало, но вещь годная, да с:
ничего, вся жизнь еще впереди (всё посмотрим, во всё поиграем, всё прочитаем) надеюсь, третья мировая будет нескоро (еще одна паранойя)
ок, на следующей половине недели жди с:
Herr Reeves
да не такое уж оживление я вношу х)и не такой уж я и маленький, да хдд
что ж, уметь планировать время - отличное качество с: кстати, что у вас за часовой пояс-то такой?
П-простите...
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough