Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

[8] I always loved you tender, but you only like it rough

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7a/82/4b/7a824bfb2d13b7e6602aaedcb9d710bf.jpg

Отредактировано Michel Meier (2016-10-24 20:57:16)

+1

421

Herr Reeves
утра :з (хотя, у меня полвторого х))
как самочувствие?

0

422

Jester написал(а):

хехе, рад, а то многие этот тайтл как-то мимо пропустили

и кстати, зря... Хороший все же тайтл. Смотрел еще "звуки небес"... Тоже зря пропущенная вещь) Хотя по рисовке и похоже на К-ОN))
Кстати, я так и не понял, если ты все же будет брать Нерчика XDD будешь его кооперировать с моим персонажем или сделаешь что-то свое?)) Мне чисто интересно XDD и я туплю под ночь

0

423

Ethan Barker
* замерз* Ну вы как всегда: надо придумать тему и обязательно подробностями. Переломы, глаза на выкате.
Кто чай хочет ( кофе не дам)?

Jester
Здравия, чаю?

Richard Coyle
* улыбнулся* И вас тоже рад видеть, не пойманный мной

0

424

Richard Coyle написал(а):

Значит мне уже не грозит хех разве что к старости ослепну

ну к старости начинается дальнозоркость) Это уже операцией не исправить)

Не виноват конечно, а теперь еще и ценить будешь сильнее

О да)) Когда ехал за рулем ночью и все прекрасно видел... я чуть не разревелся от счастья XDD

0

425

Jester
Ношу в кармане набор йуного поджигателя и миниатюрную гильотину... от головной боли кстати помогает, так говорят)

Jester написал(а):

а вообще, вы умничка, только лучше не затягивайте тогда с ночными посиделками, спать-то когда-то надо:0

На том свете отоспимся
самая популярная в наш компьютерный век

0

426

Herr Reeves написал(а):

* замерз* Ну вы как всегда: надо придумать тему и обязательно подробностями. Переломы, глаза на выкате.
Кто чай хочет ( кофе не дам)?

*Посмеялся* Не переживай, я скоро пойду спать и вы снова будете говорить о цветочках и радугах))
Эх... А я кофе только пью)

0

427

Jester
У нас снег, на улице такая холодина, а я как всегда встаю в полночь, чтобы начать работать. Чувствую себя стремно! Когда уже увижу солнце, людей, да и вообще, я так в лес уйду

0

428

Herr Reeves
в смысле неуловимый? хд

Ethan Barker написал(а):

ну к старости начинается дальнозоркость) Это уже операцией не исправить)

Я умру молодым

0

429

Я умру молодым

Тогда тебе не о чем беспокоиться)

0

430

Ethan Barker написал(а):

и вы снова будете говорить о цветочках и радугах))

Не, у меня заказ и я его еще торчу! Снова читать кучу литературы, и делать хренов тест!!!! А потом на работу, и так каждый день

0

431

Herr Reeves
я бы не выдержал... Мне вон надо было просто презентацию подготовить и я не смог))

0

432

Richard Coyle
ДЫ! * протянул руку, на лице улыбочка*  Господин Ривс, требую сотрудничества. наконец с вами познакомлюсь

0

433

Ethan Barker
Анкету за ночь сдал, уложился з сутки. И уже, наверное, начал эпизод.
Да все пойдет быстро, если не ныть! * запивает горе кофем*
Постепенно разгребем все долги! ( сам себе не верю - а придется)

0

434

Herr Reeves
Эх... Мне тоже на другой ролке надо сдать долги) Точнее пока только один долг... Но все равно с моей головой мне крайне тяжко сейчас отыгрывать) нашел время регаться

0

435

Ethan Barker написал(а):

Тогда тебе не о чем беспокоиться)

Я вообще мало о чем беспокоюсь... все пути ведут в одну точку, чего дергаться

Herr Reeves написал(а):

ДЫ! * протянул руку, на лице улыбочка*  Господин Ривс, требую сотрудничества. наконец с вами познакомлюсь

Так официально со мной здесь еще не знакомились *пожимает руку* мерзкий подо надзиратель Койл
Увы, сотрудничеством с заключенными не занимаюсь, личные взгляды и принципы не позволяют но тут зависит от вида сотрудничества

0

436

Ethan Barker написал(а):

Но все равно с моей головой мне крайне тяжко сейчас отыгрывать

А далее вопросы примешь? ( что с головой?)

0

437

Я вообще мало о чем беспокоюсь... все пути ведут в одну точку, чего дергаться

Везет *подергивает ногой, сидя в кресле* Я таким похвастаться не могу))

Herr Reeves написал(а):

А далее вопросы примешь? ( что с головой?)

*посмеялся* Так все та же мигрень треклятая) Я удивлен как я умудрился с ней анкету написать)

0

438

Все больше шпиёнов за стенами этой комнатки... *подозрительные взгляды*

0

439

Richard Coyle
* рассматривает, оценивает*   Конфетку хочешь? бесплатно!

0

440

Все больше шпиёнов за стенами этой комнатки... *подозрительные взгляды*

Вчера было 10 гостей. У нас воще реалити Шоу каждый день. ПРИВЫКАЙ ЖИТЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ!

0

441

Ethan Barker
Обычно под хорошей мухой выходят самые крутые эпизоды: проверено мной лично!
Как-о с напарником играли триллер, и нажрались по сетке так, что он едва попадал по клаве. Зато утром!!!!!

0

442

Тьмуша матов, нечитабельный текст, и офигаче порнухи. ЗАТО это было ваще

0

443

Herr Reeves
Хммм)) Я больше люблю писать выспавшимся и без боли в теле)) Хотя иногда отличные посты выходят в моменты моего гнева и раздражения, особенно если в посте отыгрывается конфликт)) Ух я тогда выбешиваюсь))

0

444

Ethan Barker
своевременно не посмотрел, но из-за твоего отзыва сейчас в закладки поставил с:
вспомнился серый сад (тем что там тоже сначала все мирно-счастливо жили (на момент действия), семья-друзья-вседела, а потом была только боль)
Свяжу биографию с: еще характер вот постараюсь канонным оставить, нравится он мне
Herr Reeves
не откажусь :з у меня есть овсяное печенье с шоколадом, будете? :з
(а почему кофе-то нельзя? :'c)
а у нас вот как ни странно сухо, сегодня даже солнышко было, хоть и дождь шел с небольшим снежком не так давно; жаль, что ненадолго это
но ведь в снежной погоде тоже свое очарование есть? хд дома сидеть в неё ну очень приятно, например (я к тому, что атмосферно)
сил вам преодолеть холод!
Richard Coyle
ээх, нет головы - нет проблем х)
отличные у вас карманы, раз столько всего помещается х)
если он есть хд
так, чтобы я точно не ошибся - вы погромист, да? хд

0

445

Ethan Barker написал(а):

Ух я тогда выбешиваюсь))

Эмоционально зависимый. Не зря тебя Миха оценил на 5(+)

0

446

Ethan Barker написал(а):

Везет *подергивает ногой, сидя в кресле* Я таким похвастаться не могу))

Я бы открыл курсы, но боюсь, мои методы доведения до пофигизма будут чересчур... жесткими

Herr Reeves написал(а):

* рассматривает, оценивает*   Конфетку хочешь? бесплатно!

А противоядие уже за деньги?) нет, спасибо, конфетками не приманиваюсь

Herr Reeves написал(а):

ПРИВЫКАЙ ЖИТЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ!

Надо всех вывести на чистую воду *потирает лапки*

0

447

Jester написал(а):

своевременно не посмотрел, но из-за твоего отзыва сейчас в закладки поставил с:
вспомнился серый сад (тем что там тоже сначала все мирно-счастливо жили (на момент действия), семья-друзья-вседела, а потом была только боль)
Свяжу биографию с: еще характер вот постараюсь канонным оставить, нравится он мне

О, посмотри) Оно милое, философское и немного грустное одновременно) Я к этому аниме питаю теплейшие чувства))
Не смотрел Серый сад)) Я вообще не очень много вещей смотрел))
Ах! Я теперь еще больше рад) Характер Неро просто как я люблю, так что я только за, чтобы ты его не менял) Насколько его живым сделали в анимехе и насколько его внешность подходит характеру) Короче, он проработан отчасти даже больше, чем Авилио)

0

448

Herr Reeves написал(а):

Эмоционально зависимый. Не зря тебя Миха оценил на 5(+)

Я просто не умею держать их в себе)) Но я при этом отходчив и быстро остываю)

Я бы открыл курсы, но боюсь, мои методы доведения до пофигизма будут чересчур... жесткими

Многократные ЧМТ и сотрясения?)

0

449

Jester
* тихохонько, чтобы никто не видел что Ривс делиться, отливает в стаканчик кофейку* У меня последняя ложка кофе, и все - допинга нет! Хоть кактус вари.
А давай печеньки, есть надо что-то, тем более сладкое.
И все же, выходить мне придется, снег там или солнышко.

Ты как сам, тихий такой, ну просто зайчик в норке?

Отредактировано Herr Reeves (2016-10-25 01:55:10)

0

450

Jester написал(а):

если он есть хд

Должен быть! Я ведь должен где-то выспаться нормально
частично программист, частично маркетолог, еще частично много кто... жизнь потрепала эх

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [8] I always loved you tender, but you only like it rough

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно