Brighton. Seven Sisters
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-10-23 14:03:34
Арно очень хочет видеть своего старого друга.
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Коул Мор/Cole Mohr]
Брат, братишка. Друг детства. Как же ты хорошо устроился в этом Брайтоне. И девушка есть, и тачка, даже работаешь не в МакДаке. Папочка устроил (строительство,продажи, авто, что пожелаете). А траву все так же любишь? Или выпить? Я снова в Брайтоне. Может выпьем по стопарику, вспомним, как гоняли голубей на железнодорожном вокзале и как играли в "зацеперов", пока нас не останавливали на ближайшей станции к Брайтону? Звони, пиши. Где мой дом находится, надеюсь, не забыл?
Поделиться52016-11-02 14:30:35
Suki Waterhouse
Open your veins
Главная особенность: любишь смеяться и своего строгого папашу, моего босса.
Подрабатываешь у него официанткой и по мелочи. Добрая девочка, заботливая.
О вредных привычках и всем таком я не знаю (придумаешь сама). Знаю только, что клеишься ко мне. Да и я очень тепло к тебе отношусь. История почти не важна, главное я уже сказал. Прошлое, настоящее и будущее - на твое усмотрение.Just breathe slow
Привет, киси-Кэт! Ну и где ты так долго пропадаешь? А как же работа? Ты что, хочешь, чтобы я тебя отшлепал лопаточкой для котлет? *подмигивает*
А ну иди сюда, девчонка! Веселиться будем, ведь я нужен тебе, а ты мне, моя заботливая духовная сестренка.
Поделиться62016-11-03 16:39:00
АЛЕКС И МАЙЛЗ В ПОИСКАХ БОЕВОЙ ПОДРУГИ
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ. ЖМИ СКОРЕЕ
Alexa Chung
Open your veins
"Назови пять, мне нужно, чтобы ты сказал пять," - она улыбается, искоса поглядывая на Коулмана, любит такие игры, задает людям внезапные вопросы и с искренним интересом ждет на них ответы. Возможно, именно эта искренность и подбивает людей действительно отвечать, и при этом отвечать честно. Но с Алексом этот номер не проходит, он отлично знает ее и знает, какого ответа она от него ждет.
- Не могу себе представить еще хотя бы одного человека, который был бы мне так же близок, как ты. Не говоря уже о четверых.
Поделиться92016-11-22 13:03:47
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Тейлор Момсен / Taylor Momsen]