Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)
Мне эта фраза как-то попривычнее будет, нежели озвученная вами )
Я просто твою не слышал никогда))
*прищурился и заурчал* Хммм... Хочешь котлетку?... *прикидывает, что можно найти в холодильнике* Которая для верхушки зверинца, конечно хд
*Приподнял брови* Котлетку? Для верхушки? Конечно буду! *О*
Mark Regen
Брательник вернулся! *бросился обнимать* Еее)
Mark Regen

*запрыгнул на спину и приклеился намертво*
и нет, теперь не отвертишься хД
Weysheng Yangshe
Благодушное) Я устал, но сейчас я наконец могу отдохнуть, зная, что на завтра больше ничего делать не надо. А как ваше настроение?
Michel Meier
Не мистика, а прокрастинация *хмыкнул*
Weysheng Yangshe
Ну бумажки не уменьшаются ведь..
Фак е! Один пост готов!
Damien Sharp
Кто? *чуть не подавился*
Я просто твою не слышал никогда))
Как это никогда? /наигранно удивился, после чего посмеялся тихо/ А сегодня? )
Благодушное) Я устал, но сейчас я наконец могу отдохнуть, зная, что на завтра больше ничего делать не надо. А как ваше настроение?
Усталость быстро пройдёт, раз уже сели расслабиться немного ) Неплохо, но могло бы быть немного и получше ) Загружаю музыку и пытаюсь добить пост.
Eric Owen
Вечера) Ну, будни, я так полагаю, поэтому долго.
Как это никогда? /наигранно удивился, после чего посмеялся тихо/ А сегодня? )
ну до сегодняшнего дня, окей)
Michel Meier
Сколько у вас их у вас на столе вообще? /протянул кружку с зелёным чаем/
Ethan Barker
*пошел читать*
Michel Meier
Что. Прокрастинация - когда ты отвлекаешься на все, что угодно, даже на свои пальцы, только чтобы не делать работу *хлопает по спине*
Weysheng Yangshe
Вдохновления) А насчёт настроения - я думаю, многие из нас хотели бы, чтобы оно было лучше, даже оно не такое-то уж плохое)
Damien Sharp
Господи... 4 дня тебе был должен пост =__= Прости
Damien Sharp
Спасибо ) Настроение просто немного в спячке, поэтому и такое. Хорошо ещё, что не совсем неопределённое ) Но со сказанным согласен.
Mark Regen
Привет) *дает ему в лапы кружку с какао*
Живехонькие, ты-то как? не считая менеджмента хд
Weysheng Yangshe
И все же постарайтесь) *покачал головой* Ага, -21 сегодня была, я застыл как пингвин хд А у тебя как с погодой дела обстоят?)кстати, ты заметил, что мы всегда скачем от формального стиля к неформальному и наоборот?хд
Eric Owen
Этот живучий флуд попался, но скоро и его прикончим)
Ethan Barker
*взял за плечи и встряхнул, затем обнял* Прекрати загоняться, я иногда постов по месяцу ждал. 4 дня для меня - ещё очень быстро.
А пост замечательный) Первая мысль - "ты ж бедный напуганный котёнок")не спрашивай, почему котёнок хд
*Приподнял брови* Котлетку? Для верхушки? Конечно буду! *О*
*смеется* Минуточку) *выбрался из объятий и слинял на кухню, покормил Гошу чьей-то рукой и стащил несколько котлет - самых больших и по виду вкусных* Вкусней ужин к вашим услугам) *чмокнул его в макушку и присел рядом, ставя на стол тарелку с едой*
Damien Sharp
*улыбнулся немного смущённо * зато на этот раз он не шёл через пень колоду)) а довольно легко родился )) рад что понравился ))
Weysheng Yangshe
Никому не нравится неопределенное настроение: кто знает, куда его качнет. Но спячку я понимаю: сам такое испытываю иногда)
Alroy Carroll
Стараюсь, как могу ) Но сейчас ведь уже согрелись? Удивитесь, но примерно так же ) Или, вернее, примерно так: -18, тепло, есть чем насладиться. Но пронизывающий до костей ветер всё впечатление от погоды испортил ) Заметил, хотя, и не сразу х)
Alroy Carroll
*облизнулся и сел за стол, выбирая себе котлетку* садись тоже кушай! Котлетки это ж святое просто) Спасибо тебе, милаш)))
Ethan Barker
...ну почему ты такой милый? *выпустил, чтобы не задушить в объятиях ненароком*
Мне кажется, я в правильном настроении для ответа. Если подберу музыку - начну писать уже сегодня)
Никому не нравится неопределенное настроение: кто знает, куда его качнет. Но спячку я понимаю: сам такое испытываю иногда)
Неопределённое настроение иногда помогает также самому качнуть его в нужную сторону ) Вот где немного еприятно, а не в неопределённости )
всем кусь)
наконец-то к Лео пополнение приехало))
Erich Lammert
Доброго дня ) /протянул яблоко/
Weysheng Yangshe
спасибо с: *грызет* как дела?
добивайте уже этот флуд, что-то он долго живет)
Weysheng Yangshe
Уже согрелся) Нам обещают на следующей неделе -30, и мне как-то от этого неуютно хд Я даже сам не замечаю, как меняю местоимения хд
Ethan Barker
*заурчал и нацепил одну котлету на вилку, довольный жует* Котлетки - это еда верхов хд *жует* Как хорошо, что Гошку можно обойти))
Weysheng Yangshe
Хм, возможно. Мне лично оно не нравится само по себе, потому что если оно задерживается надолго, приходит некая апатия. Но, может быть, это только у меня)
Erich Lammert
...кусь.
Erich Lammert
Потихоньку доживают ) А твои как, так ведь и не ответил )
Damien Sharp
Да нет, не только у вас, тоже бывает в такое состояние выпадаю, если идёт уже долговременная неопределённость )
Alroy Carroll
/поёжился от холода/ Нам, вроде бы, обещали ещё в начале этой недели, но, видимо, что-то пошло не так ) Спокойствие, я тоже не замечаю )
Аблякриворукийзасранеця
Damien Sharp
нельзя меня кусь! тебя кусь))
Weysheng Yangshe
я нагулялся с Ником и пришел) подмерзший но довольный)
Bastard
вотсап?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down