Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

241

Утречка!  http://showpic.ru/upload/160916/57dba9a267260.gif

0

242

Утро добрым не бывает *досапывает свое в кресле*

0

243

Michel Meier
Бывает, как ни странно. Главное, не обращать внимания на негатив. Доброе. Как настроение?
Ginger Fox
Доброе. Как вы?

0

244

Seth Dios
Ужа работаю. И опять сегодня надо к заказчику в бухгалтерию ехать. Хотя я тут не при чем, но все скидывают на меня
А у тебя утро видимо задалось

Отредактировано Michel Meier (2016-10-13 09:17:00)

0

245

Seth Dios
Прекрасно :3 уже дома. Омрачают лишь мысли о горе дз, но, думаю, я справлюсь *.* как ваш день?

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-13 09:36:38)

0

246

Michel Meier
В честь чего стрелки на вас переводят? Нет, не заладилось. Но настроение не испортили.

0

247

Ginger Fox
Вы справитесь. Люди надоели, отчего немного устало. Но нормально.

0

248

Seth Dios
Потому что я вечно туда катаюсь, а бухгалтер типа новый и явно уже от нас свалить хочет~
Если с настроением все хорошо, то уже прекрасно~
А я вае думаю, как бы мне отмазаться от поездки...

0

249

Michel Meier
Больше некого туда отправлять? То, что новый и уже хочет свалить, не удивительно.  Это, видимо, везде уже постоянная практика. Настроение хоть и хорошее, но усталость на него влияет. Притворитесь, что вас нет, или чьо вам нехорошо.

0

250

Seth Dios
Вот сейчас пытаюсь на курьера все скинуть.
Просто он в шоке от нашего заказчика. С первого же звонка, что тоже показатель его как работника.
Ну у меня на самом деле от поездки в понедельник нога вывернута, на это и ссылаюсь~

0

251

Seth Dios
Ох, терпения вам!

0

252

Michel Meier
Вообще, такую работу курьер и должен делать. Кажется, заказчик тот ещё перец. Неприятно. Вы лечитесь?
Ginger Fox
Спасибо большое, оно точно нужно.

0

253

Seth Dios
Вроде дали согласие на курьера. Но посадили на очко. Но я точно помню, что он уже ездил с этими документами туда. Кажется.
Не, это на старую травму наложилось, только грею и терплю~

0

254

Michel Meier
То есть? Что им не понравилось в плане с курьером?Если ездил, тогда какие у них проблемы? Что-то у вас с травмами... Эту где заработали? Но, надеюсь, быстро пройдёт.

0

255

Seth Dios
Просто у заказчика странные правила. Когда исправляю документы отгрузки, то, например, могу их отдать, чтобы бухгалтерия их приняла, только через секретаря с отметкой о принятие. А начальство волнуется, думая, что нужно личное присутствие. Придется опять им звонить и строить из себя дурака, спрашивая, можно ли эти документы курьером отправить
Все там же - танцы~

0

256

Michel Meier
Как всё сложно... Это же сколько времени тогда нужно потратить. Хочется верить, что примут без всей этой волокиты. И почему я не удивлён. Надеюсь, что боли быстро пройдут.

0

257

Seth Dios
Ну я созвонился и дословно "мне все равно, как вы мне документы привезете"
Но все равно танцы это супер~

0

258

Michel Meier
Тогда пусть потом не говорит, что "А я говорил, что надо вот так..." Не спорю, но могу оценить это на уровне зрителя и первого класса.

0

259

Seth Dios
Если надо, то скажут, увы~
Зря, это лучше скучного фитнеса~

0

260

Michel Meier
Весьма жаль. К сожалению, у нас потом убрали хореографический класс, а о кружках я узнал уже поздно. Да и интереса как такового уже не имелось.

0

261

Seth Dios
Ну так я сам ими занялся на первом курсе института. Так что ничего никогда не поздно~

0

262

Michel Meier
Не, я уже перегорел на эту тему. Я лучше буду наслаждаться видами со стороны.

0

263

Seth Dios
А чем-то похожим увлекаешься?

0

264

Michel Meier
Увы, но нет. Чем-то подобным увлекаться любителю посидеть дома, в тишине, не получается.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-13 13:16:55)

0

265

Seth Dios
Скорее не хочется ибо слишом шумно и много возни?

Отредактировано Michel Meier (2016-10-13 13:34:58)

0

266

Michel Meier
Seth Dios
Как ваш день, господа? Надвигаются положительные перемены в ходе дел?  :flag:

0

267

Michel Meier
И это тоже. Если шумно, что-то слишком активное, то я очень быстро перегораю, теряя интерес. Поэтому и не берусь за что-то новое, хотя, было бы неплохо попробовать.
Ginger Fox
Почти тихо, почти спокойно, но зверски тяжело. Со следующего понедельника - возможно. А ваш как день продвигается?

0

268

Ginger Fox
Завтра отгул, поэтому я в большей степени рад.
Твое ничего как?

Seth Dios
Никогда не подумал...

0

269

Seth Dios
Michel Meier
Я выспался хД И теперь чувствую себя более чем прекрасно. Пытаюсь что-то учить, а так не хочется, мыслями уже в выходных.

0

270

Ginger Fox
Рано *щелкнул по носу* рано расслабился~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно