Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

91

Michel Meier
Ничего подобного. Я просто пожелал, почему бы не сделать подобного? В любое время? И что конкретно в этой аптечке лежит...

0

92

Seth Dios, надо будет программу по пропущенной теме писать, наверное, задачку; я даже не интересовался xD ну если что крутой поворот окажется сюрпризом :^)
Ох, простите за невнимательность ._. Состояние знакомое, да
Mark Regen
Приветствую с: как настрой?
Ginger Fox, удачи там х)

0

93

Mark Regen
У меня наклнец-то тишина и покой на работе.
....
Черт, накаркал.

0

94

Leo
Сколько драмы~

0

95

Seth Dios
Всякое, я уже давно не веду учет того, что кладу туда *махнул рукой*

0

96

Mark Regen
Чо как демонюга?

0

97

Leo
Но есть и иной вариант, правда, маловероятный на 99,9: не списались и не договорились.
А если попробовать их разделить? Или как-то поддерживать интерес? В конце концов, всегда можно периодически к ним возвращаться, чтобы не было всё так однообразно.
К сожалению, нам не всегда и за 7-8 часов выспаться удаётся. А что касается увеличения рабочих часов, то в этом случае можно задумываться о кибернетизации человека. Многие могут не выдержать такой нагрузки.
Jester
И как так можно, не поинтересовавшись? Но верно. О какой невнимательности идёт речь? Это не более, чем простое указание, где можно увидеть ответ на вопрос, так как писать одно и то же сознание отказывает порой.

0

98

Michel Meier
Что у вас уже случилось на работе?.. Спасибо, обязательно со временем посмотрю, что вы туда накидали.

0

99

Seth Dios
Заболел диспетчер, который может ответить на мои вопросы. И я не знаю, как теперь работать.

0

100

Michel Meier
Где тонко, там и рвётся (с) Мама. Сочувствую. А другой диспетчер ответить не сможет? Или, хотя бы, может есть возможность позвонить заболевшей и всё необходимое узнать?

0

101

Seth Dios
Другого нет, и чтобы она ответила на мои вопросы, ей нужна база, а она только на этапе отгрузке. Все печально

0

102

Michel Meier
Нет слов... Надеюсь, что у вас всё образуется. Ведь, наверняка, должны посадить другого диспетчера или кого-то заместо, иначе как работать.

0

103

Seth Dios
Ну вот в таких условиях и работаю *развел руками в стороны* хотя над этим гемороится уже мое начальство~

0

104

Jester
боевой хд
надеюсь, к вечеру как всегда превращусь в амебу
самое комфортное состояние хд
а твой?
Michel Meier
очень не рад за тебя хд
когда домой?
Leo
демоны живут внутри нас
многозначительно поднял указательный палец вверх

0

105

Mark Regen
Не скоро, не раньше пяти~

0

106

Michel Meier
Хреновые условия, стоит отметить. Но, так или иначе, удачно вам разгрести хотя бы половину дел на сегодня.

0

107

Seth Dios
Ну я опять отдыхаю хд

0

108

Michel Meier
Пожалуй, я больше ничего не стану говорить на эту тему, чтобы не спугнуть спокойствие.

0

109

Michel Meier
терпи, казак, атаманом будешь
Seth Dios
я с вами не здоровался, не помните?
память-память

0

110

Seth Dios
Лучше про свой день расскажи *прикрыл глаза, релаксирует*

0

111

Mark Regen
Ненавижу эту пословицу...

0

112

Mark Regen
Нет, не здоровались. Поэтому, ещё раз доброго дня. Как ваше ничего?
Michel Meier
У меня всё по умолчанию: я задолбался, а люди - изрядно надоели. Но, должен отметить, утро среды прошло на удивление спокойнее и тише, нежели утро понедельника и часть второй половины вторника. В данный момент сижу за набросками поста для мистера Ривса, обдумывая его начало (в то время как окончание уже имеется), пью литры горячего чая и, соответственно, веду беседы здесь. Вы когда, к слову, начнёте игру? Всё хочется понаблюдать за ней.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-12 14:16:28)

0

113

Seth Dios
Точно, игра. Хорошо что напомнил про нее. Тему эпизода вчера уже сделал, надо сегодня что ли пока есть свободная минута, пост накатать~

0

114

Michel Meier
Не за что. Интересную тему вы выбрали, действительно будет за чем следить. Вдохновения вам.

0

115

Seth Dios
Мы с начальником просто два идиота~
Кстати, редко его так долго не видать...

0

116

Michel Meier
Это ещё почему? Ничего подобного. Но со второй фразой согласен, непривычно. Может быть, по делам отлучился, может с Ником засели за игру, возможно, что-нибудь ещё.

0

117

Seth Dios
Потому что, я настаиваю~
Или не за игру~ я не пошлый

0

118

сходил на физ-ру. сама судьба меня отвела от нее - пришел на стадион, оказалось, занятие в спорткомплексе, а он неблизко+обуви на зал не было. ну я и забил хй :flag:

0

119

Ginger Fox
Небось специально забыл~

0

120

Michel Meier
Раз вы настаиваете, переубеждать не стану. Но останусь при своём мнении. Ага, чаи с печеньками гоняют.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно