Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

961

Ginger Fox
Спасибо, у вас тоже. Но что вы так рано встали? Выходной ведь. Или учёба и в воскресенье не даёт отдохнуть?

0

962

Seth Dios
Должен прийти ремонтник, чтобы поставить дверь. Но он опаздывает уже на полтора часа, а я не выспавшийся и втройне ворчливый хД к вам такой же вопрос. ) Когда успеваете спать?)

0

963

Ginger Fox
За опоздание плата меньше. Хотя, у них такая практика нередко наблюдается, опаздывать. Надеюсь, в ближайшие полчаса появится и вам, возможно, удастся впоследствии немного вздремнуть, чтобы доспать. Ночью, когда же ещё. У меня разница от Москвы +6. Что удобно и неудобно одновременно.

0

964

Seth Dios
Эх, никогда так рано не встаю в выходные т.т но, может, это поможет мне успеть больше, чем обычно.
+6? А вы в России живете? У меня +4.

0

965

Ginger Fox
Если так, то лучше приступить к делам сейчас, пока ремонтник ещё не пришёл. Да, в ней. Иначе было бы -6 или -2, для примера. Проживаю близ Дальнего Востока. Да, я как раз вчера отметил, что у нас разница часа в два-три.

0

966

Seth Dios
Так и подумал, что где-то на востоке живете. А ремонтник, к слову, пришел, посмотрел и сказал, что не хватает материала и уехал его закупать.  :dontknow:

0

967

Ginger Fox
Это на что у него не хватает материала? Кажется, вам предстоит со всем этим сегодня несколько дольше мучиться, сочувствую.

0

968

Seth Dios
На коробку. Стена толстая. В общем, я мало что понимаю в этом, честно говоря. Надеюсь, это продлится меньше 3х часов.

0

969

Ginger Fox
Надеяться есть на что. Терпения вам побольше на это время.

0

970

Seth Dios
Ну вот, теперь Джинджер счастливый владелец двери *.*

0

971

Ginger Fox
Даже меньше трех часов прошло. Мои поздравления.

0

972

доброе утро, зоопарк!

0

973

Erich Lammert
Доброе. Как самочувствие?

0

974

Seth Dios
я только что проснулся и еще не особо понял, но вроде неплохо) только есть хочется. а ты как?

0

975

Seth Dios
Благодарю! Этот ремонт был адом. Но наконец-то все в полной мере закончилось.

Erich Lammert
Хай, Босс  :flag:

0

976

Erich Lammert
Так надо было сперва поставить еду на разогрев, а уже после к компу. Стараюсь не загнуться, а в остальном, нормально.
Ginger Fox
Полностью в квартире или частичный? Надеюсь, дверь была финалом эиого ремонта?

0

977

Ginger Fox
здароу) как жизнь, мистер Лектер? хд  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

978

Seth Dios
ну вот я йогурт ем.
загнуться? а что случилось?

0

979

Erich Lammert
Хотел было сказать, что одним йогуртом не утолишь голод, но вспомнил,что и сам в первую очередь его съел. Всё равно, приятного аппетита. Спина. Видимо, хандроз обострился.

0

980

Seth Dios
вот это хреново... может гелем помазать каким? сам иногда со спиной мучаюсь. помнится, шел к бабушке, так по пути вступило так, что шаг не мог сделать, и стоял как идиот посреди дороги с круглыми глазами.
греть и мазать надо, да.

0

981

Seth Dios
Эх, если бы во всей... Только ванная. Ремонт там кончился еще на второй неделе сентября, а времени дверь поставить не было (это же надо сидеть с рабочими итд..). Ну, как мне кажется, самый сложный ремонт именно там, потому что без гигиены жить тяжело. Дальше будет проще :)

Seth Dios написал(а):

Спина. Видимо, хандроз обострился

ЛФК не пробовали?

0

982

Erich Lammert
Да, ситуация аховая, конечно. Ни сидеть, ни, тем более, стоять.
Да вот, уже намазался согревающей, благо, всегда под рукой. Чуть отпустило, но эвкалиптом и мятой, наверное, за километр воняю.

0

983

Erich Lammert
Нормально. При мысли, что завтра опять на учебу, начинает тошнить даже от человечинки хД Устал уже, хочу новый год.  А ты как поживаешь, непонятный разнорогий дракон? хД

0

984

Ginger Fox
А, я думал что где-то ближе к выходу. Но согласен, одна из трудных точек для ремонта. Удачт вам с остальной частью.
ЛФК? Это не физио, случаем? А так, нет, вроде.

0

985

Seth Dios
эвкалиптом, не говном же каким-нибудь)) так что это можно и потерпеть. я вот люблю мятный запах...

Ginger Fox
я тоже неплохо) до НГ еще далековато... но можно уже придумывать развлечения и на него хд

0

986

Seth Dios
Спасибо *.*
ЛФК - это физкультура лечебная. Но не в период обострения, конечно.

Erich Lammert
Это так кажется, что недалеко. Осталось чуть больше дух месяцев. То есть, около 10 недель.

0

987

Erich Lammert
Ну хоть это радует, да. Но всё равно резкий. Главное, на работу нормально пойти, а остальное неважно.

0

988

Ginger Fox
К большому сожалению, у нас этого нет. Было когда-то, но решили убрать. Теперь все мучаются.

0

989

Ginger Fox
http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1c5009b.gif так он совсем скоро!

Seth Dios
надеюсь пройдет. спина коварная...

0

990

Erich Lammert
Да, пройдёт, куда она денется. Хотя, тоже надеюсь, что так и будет.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно