Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

61

Seth Dios
Я поел и почти все срочне дела на работе сделал. Я почти счастлив~
Ты как?

Ginger Fox
Я не позволю никому к себе притронуться...

Jester
В сочетание с оптимизмом... Интересный случай~

0

62

Michel Meier
Запоздало, но приятного. И много осталось сделать? Хочу спать и жду не дождусь выходных.

0

63

Ginger Fox
Хватай свободных. А то я чет заметил, что многие тут стесняются подходить первыми. Под сообщением "ищу" пишет кто-то еще и тоже пишет "ищу"
Michel Meier
ХыЗы. Поздно барахтаться. Я уже схватил тебя за волосы /резко притянул к себе/
Seth Dios
Слишком спокойная жизнь, но меня все устраивает. У тебя тот самый редкий случай, когда работа помогает)

Отредактировано Leo (2016-10-12 12:40:36)

0

64

Seth Dios
Доброго дня. Боевой, сейчас удаляюсь на пару по физ-ре Т.т Как вы поживаете?

Michel Meier
психиатрам пальпировать негоже, так что можете даже не волноваться ,) *примирительно поднял руки*

0

65

Leo написал(а):

многие тут стесняются подходить первыми. Под сообщением "ищу" пишет кто-то еще и тоже пишет "ищу"

И, кажется, некоторые даже не в курсе, что с ними, собственно, эпизод уже начат.
Leo
Есть какие-то наметки, чтобы её разнообразить? И она же дико утомляет, вырубая даже тогда, когда это не нужно.

0

66

Seth Dios
Из-за того что на следующей паре лабораторную отрабатывать приуныл
Надо бы воспринять все более бойко, но, кажется, пока я могу лишь пассивно смириться :с
Как вы сами-то?

0

67

Leo
Ахаха, да. Но в этом я, видимо, не отличаюсь от остальных стесняш. Что-то вроде "синдрома нового форума" хД Пройдет ,)

0

68

Ginger Fox
Физ-ра это хорошо. Жаль, я на неё не особо ходил. Спа-ать. Нормально, если общими словами.
Jester
В чём заключается лабораторная? Выше, над ответом для вас.

0

69

Seth Dios
Сверить пару данных и дозвонится до человека. Наконец-то можно будет разобрать бумажки~

Leo
Имей гордотсь проигрывать *это были накладные локон, так что свободен как волк*

Ginger Fox
Психиатрам доверяю меньще всего...

0

70

Seth Dios
4 парой не тру. Она так и шепчет - ляг спать, играй, занимайся фигней, другими предметами и чем угодно, только не ходи.  :love:

0

71

Michel Meier
не безосновательно *брови-брови*

0

72

Ginger Fox
Но ты все равно мой подчиненный. *фырчит и сдувает челку со лба*

0

73

салют всем с:

0

74

Mark Regen
Здравствуй и прощай

а я тем временем отчаливаю  :flag:

0

75

Ginger Fox
Первой парой тоже не особо, как и в центральных "окошках" пар. Но согласен. Позаниматься для виду всегда можно, а после и упасть на маты и уснуть.
Michel Meier
Кажется, в в конце сегодняшнего дня вы уже будете точно счастливы, что избавились от тяжести со своих плеч?

0

76

Mark Regen
И вам фейерверка. Как вы?
Ginger Fox
Удачи на паре.

0

77

Mark Regen
О, моя пища пришла~
Как день?

Ginger Fox
Бай-бай~

Seth Dios
Не каркай. Вдруг какое ЧП произойдет

0

78

Michel Meier
Я этого не говорили, но вот вы - заикнулись. Сплюну три раза и постучу по дереву полки, чтобы не случилось. А вы киньте соль через плечо. Только не попадите ни в кого.

0

79

Seth Dios
Хм, а соли-то нет *огляделся вокруг себя*

0

80

Seth Dios написал(а):

И, кажется, некоторые даже не в курсе, что с ними, собственно, эпизод уже начат.

Может быстро пишут?
Seth Dios
Нет. По крайней мере до нового года.

Seth Dios написал(а):

И она же дико утомляет, вырубая даже тогда, когда это не нужно.

Сочувствую. Желаю хорошенько выспаться на выходных хотя бы
Ginger Fox
Поскорее избавляйся от этой вредной привычки)
Michel Meier
То же самое могу сказать и тебе /жует фальшивые волосы/

0

81

Michel Meier
Тогда вы стучите, а я кину, раз уж соль у меня имеется.

0

82

Leo
Хочешь жить - умей вертеться~ И вообще, иди в квест уже пиши~

Seth Dios
*постучал, смотрит на него, мол "что дальше?"*

0

83

Mark Regen
Дратути http://s8.uplds.ru/fdy81.gif
Michel Meier
А чего это я первый. В голове примерный набросок имеется, но все равно скудно. Не факт, что закончу сегодня.

0

84

Leo
Такую очередность поставило начальство~ А начальство надо слушаться~

0

85

Leo написал(а):

Может быстро пишут?

Нет. Для примера: Эвальд создал эпизод где-то числа седьмого. И тогда же написал пост. Мелькор отписал "Ищу" вчера.

Leo написал(а):

Нет. По крайней мере до нового года.

Это жаль. Надеюсь, до НГ всё таки получится что-нибудь придумать.

Leo написал(а):

Сочувствую. Желаю хорошенько выспаться на выходных хотя бы

Возможно, вы знаете, что это будет закон подлости? Хочешь выспаться, а проснёшься в рань несусветную. Но спасибо.
Michel Meier
А дальше * ничего. Только остаётся уповать на вертихвостку Фортуну, чтобы всё было нормально.

0

86

Seth Dios
У меня с ней плохие отношения~ *хмыкнул* но зато не каждый позволит себе так же отдыхать в середине рабочего дня, как я сейчас~

0

87

Michel Meier
У меня, к слову, тоже не очень сложились. Соглашусь с вами, это редкая... Удача, не иначе. Желаю вам хорошо отдохнуть даже на работе.

0

88

Seth Dios
Какой же ты прелестный~ *расцеловал в обе щеки* можешь брать из аптечки что захочешь~

0

89

Ginger Fox
удачи, солнце
Seth Dios
собираюсь к зубному и, видать, к двум я не успею...
а вы как тут?
Michel Meier
во мне много ГМО, и я не прошёл ГОСТ, be careful
все бы хорошо, но после врача нужно идти на курсы х(
у тебя че-как?
Leo
драти-драти
рад знакомству, в одном квесте все-таки играем с:

0

90

Michel Meier
Во наглеж. Я даже уверен, что вы, ребята, подкупили его чем-то, чтобы быть не первыми. И вообще, очередность не имеет значения когда нет даже 1-го поста. Но ладно, я сделаю это http://s9.uplds.ru/fb2Xp.gif
Seth Dios
Даа... наверное действительно не замечают...
Проблема в том, что иногда приходят гениальные идеи, что прям вах, хочется горы свернуть, но у меня всегда быстро пропадает интерес. Не могу что-то нормально доделать, ибо уже не интересует. "Скорострел" хренов ._.
Блин, вот бы люди высыпались за 4 часа хотя бы, а не за 7-8 ч. Но я уверен, что даже в этом случае нашу жизнь сделают невыносимой. Например, добавят рабочие часы

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно