Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

781

Ginger Fox написал(а):

философия вроде во всех вузах есть

она даже у меня, закоренелого технаря до мозга костей, была .с

Jester написал(а):

Но то что вы весел - оч круто!

я набираю очки крутости *-*

0

782

Ginger Fox
думаю, это из-за её возраста
частенько такое встречается, к сожалению
ты щас чем занят? с:

0

783

Mark Regen
Шпилю в мморпг и тут одним глазком, пока рейд собираем. А ты? ,)

0

784

Ginger Fox
уделай там всех раков хд
мангу дочитываю, буквально 2 главы осталось, а потом ещё года два ждать, пока все главы до конца выйдут
очень грустно от этого, конечно

0

785

Mark Regen
Ооо не говори. Читаю сейчас пару манг, так там главы раз в 100 лет переводят. Но еще хуже, когда они заканчиваются. Т.т

0

786

Mark Regen
/отдал честь/
Ginger Fox
Действительно обидно
Но если игра свеч стоит, ты дойдешь до конца!
Честно говоря, общий интерес с подругой дал намного больше, чем музыкалка х) палка? хД а можно конкретнее? А то мб с другим инструментом ассоциация хд но ты все равно ведь молодец, раз начинал, старт имеет огромное значение с:

0

787

Mark Regen
Eric Owen

http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

Так, мы кумекаем над развлекушками на Хэллоуин

0

788

Jester
Нууу у меня есть несколько гитар, но их качество оставляет желать лучшего. Но если учесть то, как часто я беру их в руки, то таких и достаточно.

0

789

Eric Owen
Если что, я готов вас поддерживать, чтобы вы оставались таким же крутым хд

0

790

Ginger Fox
что за манги?
Erich Lammert
оооо
люблю Хеллоуин!
какие идеи? с:

0

791

Mark Regen
тааакс. *ушел смотреть*
Сейчас топ 1 - это "Меланхоличное утро", "Цветут ли цветы". Вот основные две. Одно время читал Кодаку Казуму - в старых мангах есть своя прелесть *.* Вообще, не такой уж я и знаток манг. Из известного читал не так много - "Реборн", например. Или "Страна Чудес смертников". Последняя очень вдохновляет *.*

0

792

Ginger Fox
Ну хз
Я начинал с гитары за 1,5 к с кривым грифом, и это было адово
Потом была гитара классическая за 4к, и я её оч люблю :з но вот с электрухами меньше вязалось; если скилл подкачаю, наскребу на полуаккустику

0

793

Mark Regen
скоро всё увидите))

0

794

Jester
У меня есть как бы аккустика, но у нее какой-то странный гриф, как у классики. У меня есть классика, но она совсем за 700р хД Есть электро, которую купил за 10к в своей дыре, но вообще-то такие гитары уже не выпускают, и стоят они около 4. А начинал на школьной. Там были медные струны и их было так тяжело зажимать - между ними и грифом палец спокойно пролазил хДДД

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-15 18:55:31)

0

795

Ginger Fox
это романтика? просто терпеть её ненавижу :с
мне подавай сенэн с экшоном и прочими ништяками
а вообще, мне очень сложно проникнуться произведением, если в нем нет персонажа, который мне очень нравится
по сути, читаю только из-за него, потому что интересно развитие его характера
на втором месте для меня сюжет, естественно
но за свою жизу я только одну мангу прочел и пару манхв
"Сердца Пандоры", но под конец я вообще не рубил, что за сатана там происходит
а "Страну чудес смертников" я смотрел, очень топово и по дарку
Ворон и Пересмешник рулят
и Макина, ооо, причина мальчишьих слез просто

0

796

Erich Lammert
я в нетерпении *-*

0

797

Mark Regen
Нууу наверное романтика, да. "Страна чудес смертников" для меня началась как раз с аниме. Когда открыл для себя мангу, просто офигел от того, насколько маленький кусок отразили в аниме. Прочитал до конца, не желаю хД Иногда пялю на картиночки оттуда. Но вообще, сейчас некогда заниматься массовым чтением хД В основном, все-таки, учебная литература. Т.т Увы.

0

798

Ginger Fox
Ох, у меня наоборот гриф был оч тонкий, и струны тоже медные, два дня поиграл фиг знает как, и сразу мазоли... Но это воодушевляло, типа преодалею и смогу :'D
Mark Regen
/заметил краем глаза сердца Пандоры/
Чудесная ведь манга вплоть до последних глав, а по запутанности ассоциации с ди Греем идут

0

799

Эхх. всеем должен

0

800

Ginger Fox
ах, очень жаль...
может, как-нибудь соберусь и прочту "Страну"
я ещё "Шики" хочу почитать, уж больно аниме шикарное! очень советую, сюжет превосходен, мрачен, рисовка необычная, а персонажи один интересней другого
и о нем мало кто знает, что удивительно
оч годно

0

801

Jester
так даже интересней, что приходится главы пару раз перечитывать, чтобы сложить картинку воедино
только флешбеки мне не очень нравились, хотя, несомненно, от них зависел весь сюжет
но был переизбыток прошлого, отчего я приунывал

0

802

Mark Regen
Ну, я не делю события на то, что в отдельные отрезки происходит в настоящем и прошлом; замечательно то, что все вместе в один поток складывается, и характеры персонажей раскрываются; не столько за сюжет ценю, сколько за героев - они, по моему, очень искренние, настоящие моментами, эмоциональные

0

803

Буду танцевать с бубном, чтобы пришли по заявке. Потом завалюсь долгами и буду спать под ними как под одеялочком *.*

0

804

Jester
ага, для себя выделил Гилберта, Винсента и Брейка
как по мне, интересные
Элиот ещё очень хорош был

0

805

Ginger Fox
сгреб в охапку
я тебя всяким там не отдам

0