Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

751

Eric Owen
и яйца стальные
ибо без них Хитлера не победишь хд
ну и не перебьешь сток народу

0

752

Mark Regen написал(а):

ахах, так в этом и вся прелесть игры ~

А я тебя возьму и просто покусаю - вот прелесть хД

*цапнул за ушко, в отличие от моих, настоящее*

0

753

Ginger Fox
боюсь, в таком случае твоя миссия провалится, так и не начавшись!
смеется

0

754

Mark Regen
а я боюсь, что меня там просто сожгут тогда хД *нееет, я не псих, в отличие от некоторых ,) *

0

755

Вечера  http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif

0

756

Jester
Милаааш *.* привет  :flag:

0

757

Ginger Fox
Здарова :з
Как день?
(Я не сталкерил по флуду сейчас, поэтому не знаю, что и как у кого /оправдания/)

0

758

Jester
День дрянь хД А так все в порядке. Как ты?

0

759

Ginger Fox
не бойся, ты няшка, ты выживешь :з
что за намеки
Jester
дратиии

0

760

Mark Regen
Хоть где-то красивые глаза пригодятся :Р
Тут просто вспомнил, как мне преподша по философии писала в контрольных работах, что "оценки ставят, вообще-то, за знания, а не за красивые глаза" хД

0

761

Ginger Fox
Оу
Что то произошло или настроение такое?
Меня на ночевку утащили (ура суббота), но сейчас ушли за сижками, и пока скучно
В общем, все хорошо, не считая впечатления от нудных пар

0

762

Mark Regen
Что у вас там помимо дыркина в арсенале есть?

0

763

Jester
Ничего смертельного. Учеба немножко настроение попртила.

Jester написал(а):

Меня на ночевку утащили (ура суббота)

воу воу! хорошего тебе вечера *.*

0

764

Ginger Fox
Знакомо
У вас есть же интерес к специальности, которую выбрали?
Спасииибо :з сейчас даже хочется выучить что то на гитарке

0

765

Ginger Fox
очень полезная вещь наряду с хитрожопостью
всегда пользуюсь, работает безотказно
вчера я доказал обратное хд
Jester
я слушаю усё подряд, но если из рашн андеграунда, то, ессесна, Свидригайлов, ПТВП, Стимфония, Щенки, RSAC, План Ломоносова, пионерлагерь пыльная радуга, Он Юн
вроде, это всё
может, забыл чего

0

766

я вижу человека из нашей гильды!

0

767

эгегей, зоопарк *вернулся*

0

768

Mark Regen
Вот ППР и Он Юн знакомо
Хм... А как сибирский панк рок? :0 что то вроде творожного озера, Голландии, Зимовья зверей еще или хепхапа? Х)
Кстати, буду рад, если чаще в тему с музычкой заглядывать будете и вообще кто либо хд
Eric Owen
Ехех, соратник :з
Я смотрю, вы бунтарь? хд

0

769

Erich Lammert
Вечера :з

0

770

Jester
и тебе вечера) как жизнь?

0

771

Jester
Да, есть. Поэтому и обидно, когда лажаешь Т.т
Ооо, а ты умеешь играть?

Mark Regen
Ухахаха. А я тому преподу на 5 сдал экз. Ну, это потому что я задротил там как зверь во время сессии, думал что полысею. НО! Глаза по-любому решают хДД

Erich Lammert
эгегей босс *.*

0

772

Ginger Fox
ушастик http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

773

Jester
так вы Свидригайлова тоже, вроде, знаете, Сатана ж
ПТВП - Лёха Никонов, довольно популярный чел
red samara automobile club - это Феликс Бондарев, хотя его можно не знать, малопопулярный
мне у него  красная девятка нравится, оч угарная пездня
перечисленных ваще не знаю( но заслушаю
загляну обязательно!
Ginger Fox
философия такой трудный предмет? я всегда хотел такую пару :с Кант, Ницше, Сартр...

Отредактировано Mark Regen (2016-10-15 18:10:12)

0

774

Erich Lammert
директоооор *_*

Jester
я не бунтарь! я просто по жизни веселый х)

0

775

Mark Regen
Мне нравилась философия. Но преподавательница была бабуля в маразме. Она нас весь год дерьмом поливала врачи убицы, тупицы, тыква вместо головы итд. Ты ей отвечаешь, она поливает тебя дерьмом. А потом скажет то же самое, только другими словами хД Крч, с ней было сложно найти общий язык. И кстати, философия вроде во всех вузах есть, значит и у тебя будет.

0

776

Ginger Fox
Ох... Мне стоит интересоваться, что именно произошло? (Вдруг болезненно говорить)
Учился, даже в музыкалку записывался, но дальше сплина, кино и пьессок не ушёл, потом забил из недостатка времени, а потом понял, что пальцы деревянные xD весело, в общем (на самом деле вся суть в слабоволии, наверное, сейчас на отрывки в основном и хватает)
Mark Regen
Ну, я уж отписывался насчёт него, вот и подумал, что не надо отмечать ~
Вот вы мне, кстати, тоже группы для изучения мне подкинули, так что должен поблагодорить :з

0

777

Eric Owen
А разве не весело быть бунтарем? ХД
Но то что вы весел - оч круто!

0

778

Ginger Fox
очень многое зависит от препода, давно в этом убедился
можно даже сложный предмет полюбить, если хорошо подают материал и человек нормальный ведет
еее
Jester
взаимно, Гаер с:

0

779

Jester
Ой, да ничего особенного. :) Не очень удачно ответил на паре, не получил итоговое автоматом, придется сдавать и тратить время.
эххх, ты крут. а я никогда в муз школе не учился. можно сказать, что самоучка. год с репетитором из муз. школы и 2 года игры в супер-мега-крутом школьном ансамбле хД Всегда казалось, что плохо играю. Сейчас особо некогда, как возьму свою палку в руки, так понимаю - раньше все было офигенно хДД

0

780

Mark Regen
Это да. А вот лекторша у нас была крутая *.* Но я все равно рад, что это кончилось. Ибо пары с той бабулей были подобны последнему кругу ада. Как сейчас помню, была пара по Фрейду. А я как бы немножко увлекаюсь этим и был готов хорошо. А она мне - ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ, вы такойэтакийсякойбессовестныйжалкийстудентишка

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно