Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

691

Michel Meier
И никаких намеков на сон? У меня часовой пояс другой, поэтому, не рано.

0

692

Seth Dios
Они есть, но вот только не заспыается что-то
Да? Почему же я был уверен в обратном... Вроде и когда с ушастым говорил, отметил то время что было и у меня...
Ах да, я же пост отписал. Небось теперь разочарован мною, да? ХД

0

693

Michel Meier
Попробуйте думать о чём-нибудь, что поможет уснуть. Я обычно так и делаю. Например, посты заранее обыгрываю, как и что должно быть. Ага. Нет, у него, вроде бы, тоже часовой пояс от московского отличим. С чего вы взяли? Нет, не разочарован, скорее, слегка удивлён. Поэтому, думается мне, что это был "первый блин комом" и дальнейшие посты будут совсем другими.

0

694

Michel Meier
*протянул чашку кофию*

Seth Dios
да вроде неплохо) а твой как?

0

695

Seth Dios
Да я уже пересижел это состояние. Теперь только если утомится, но в середине дня на др мужа тети идти...
Короче, сколько у тебя сейчам?)
Удивлен? Чему?

0

696

Erich Lammert
Я не пью кофе, когда же ты запомнишь?

0

697

Michel Meier
*забрал кофе себе, ему дал горячий шоколад* помни мою доброту

0

698

Erich Lammert
Это сликшом подозрительно...
*но чашку взял и даже пьет*
Как день начинается?

0

699

Michel Meier
да вроде ничо так *зевает* а твой? не выспалсо?

0

700

Michel Meier
Капризный организм, проснуться в выходной и потом не уснуть... 16:10. Тому, что получился такой пост. Изучив анкету, предполагаешь, что и посты будут соответствующие. Разочаруюсь я только тогда, когда ваши посты останутся такими же. Возможно, на этот пост повлияли внешние факторы и халтура вдохновения.
Erich Lammert
Хочу спать и думаю о постах. После вчерашнего мысли на  них идут с некоторым трудом.

0

701

Seth Dios
когда хочется спать, то вообще на всё мысли идут неохотно)

0

702

Erich Lammert
Согласен. Поэтому начинаю косится в сторону кровати и думать, а не вздремнуть ли мне часа два. Может и мысли в порядок придут.

0

703

Seth Dios
Очень капризный, тут ты прав~
О, много как....
Хм, а ведь я думал о чем-то похожем *вздохнул* где-то надо что-то исправлять. Может этот перс совсем не по мне и не в моих силах...

Erich Lammert
Я еще не понял, сам то что не спишь?

0

704

Seth Dios
вполне вариант)

Michel Meier
а чего мне спать, уже 10 утра на дворе)

0

705

Erich Lammert
Рань несусветная... Особенно в выходной день...

0

706

Michel Meier
Вот тут вы уже глупость сказали. Мне кажется, что персонаж ваш, но, как вариант, вы его ещё не до конца прочувствовали, быть может?

Отредактировано Seth Dios (2016-10-15 10:19:46)

0

707

Erich Lammert
Который уже в исполнении.

0

708

Seth Dios
Или квест. Да и просто надо было начать. А так я могу лучше, гораздо лучше~
Хотя все же я бы поговорил более конкоетно про твое удивление. Что, где, кап и почему - мне надо знать все~
*за наглость предоставил пару таблеток лучшего снотворного*

0

709

Michel Meier
Или его, да. Но вы начали и, значит, ещё есть возможности довести персонажа до нужной вам кондиции. *забрал таблетки, спрятав их и кивнув в благодарности* В основном стиль подачи, немного отличимый от анкетного, и количество символов. Почему-то мне казалось и кажется, что вы больше привыкли писать чуть более длинные посты. И по характеристике персонажа не ограничились бы парой фраз. Примерно этим.
Erich Lammert
К слову, пост в квесте сколько ожидается?

0

710

Seth Dios
Хм, со всем кроме стиля согласен. И не потому, что стиль одинаковый, а потому что тут фишку не секу по жизни~
Мне просто надо было начать, сойдемся на этом. Лучше так, чем тянуть еще больше... И дольше... И надо начальству отписаться.

0

711

Michel Meier
Может со стилем и промахнулся чуть. Главное начали, это уже замечательно. Вдохновения вам побольше.

0

712

Seth Dios
И терпения. Ибо три эпизода вместе с квестом нахватал. А людей, интересных мне для игры, куда больше~

0

713

Michel Meier
И его тоже. Тогда, для начала, стоит закончить их, а уже после приступать к новым. Иначе на всё не хватит ни времени, ни терпения, ни музы.

0

714

Seth Dios
Об этом я и говорил, когда упомянул терпение~

0

715

Michel Meier
Внезапно кэп. Пойду всё же вздремну, пока не сказал ещё что очевидного. Вам вдохновения и удачи на весь день.

0

716

Seth Dios
Крепкого сна~

0

717

Seth Dios
пост от ГМ будет тогда, когда появится восклицательный знак
пока его нет - можете развлекаться)

Michel Meier
я встаю в это время, мне норм) а если дольше спать буду - будет болеть башка

0