Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

661

Erich Lammert
именно! каеф же, в тюрьме хорошо х)

0

662

Erich Lammert написал(а):

мини-развлекушку на Хэллоуин для вас?

Флешмоб по маньякам?
Рендом по каверзным поступкам, и добавлять их в пост?

0

663

Eric Owen
вот и сиди на попе ровно, значицо))

Herr Reeves
скоро всё будет с: может завтра, может на следующей неделе, как сообразим и доделаем.

0

664

а сейчас начальство уплывает спать
доброй ночи, зоопарк)

0

665

Erich Lammert
Хорошо! Все же сложно быть АМС, надо развлекать и успевать с постами

0

666

Erich Lammert
Доброй, директор  http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

0

667

киски разошлись по кроваткам, видать :з
спите, мои хорошие
добрых снов

0

668

Mark Regen написал(а):

киски

И один котяра в сметане  http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif

0

669

Herr Reeves
опаньки, живые люди коты с:

0

670

Я отписал первый пост. Как-то я не доволен им.

0

671

Herr Reeves
знаете, я тут подумал и понял, в чем вы допустили ошибку, когда угадывали возраст
вы слишком глубоко копали, пытаясь уловить подсказки в манере речи, выражениях и пр.
а Джинджер угадал просто потому, что сложил 2 плюс 2: я неоднократно говорил про свою учебу, не помню точно, но там наверняка проскользнули моменты, указывающие на то, что я первокурсник
вот как-то так

Отредактировано Mark Regen (2016-10-15 01:22:35)

0

672

Michel Meier
теперь мне в два раза интереснее его прочесть с:

0

673

Mark Regen
Не читай, фу. Разочаруешься во мне
и больше не будешь хотеть детей

0

674

Ну нафлудили... Доброго утра.

0

675

Все утречка.  :flag:

я проспал т.т

0

676

Ginger Fox
Учёба и в субботу не дремлет? Доброе.

0

677

Seth Dios
Она не дремлет никогда т.т но я таки успел на лекцию, а вы чем занимаетесь?

0

678

Ginger Fox
Во сколько она у вас начинается? По умолчанию: чай, музыка, размышления над постами.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-15 06:14:58)

0

679

Seth Dios
Начиналась в 8.45, но первую половину я проспал и пришел ко второй в 9.30. Кое-как успел. А вам приятного :3 вы к чаю что предпочитаете?

0

680

Ginger Fox
Разница два-три часа. А я думал, в каком учреждении начинаются лекции в шестом часу утра. Спасибо. Обычно - ничего, предпочитаю просто чай. Но если уж совсем никак, то либо банально бутерброд, либо всё таки пару печенюшек. А у вас какие предпочтения?

Отредактировано Seth Dios (2016-10-15 06:28:12)

0

681

Seth Dios
Зефирочки *.*

0

682

Ginger Fox
И только? Хотя, если зефир хороший, то почему нет. Но, мне кажется, будет как-то чуть более сладковато.

0

683

Seth Dios
Не только, конечно. Я тот еще сладкоежка. Но больше всего таки зефир :3 как у вас погода?

0

684

Ginger Fox
Погода у нас с ума сходит. Частично солнечно, снег и около нуля. Нетипичная погода для середины октября. А у вас? Тепло и солнечно или тоже наблюдаются осадки?

0

685

Seth Dios
Пасмурно, ветер и снего-дождь. Крайне неприятная погодка. Осталось пережить 1 пару и добежать до дома *.* и за посты. Пытаюсь настроиться на заявку хД вроде вчера подходящую для вдохновения внешность нашел.

0

686

Ginger Fox
Сонласен, от такой погоды мало чего можно хорошего ожидать. Кркпитесь,осталось ещё немного. Если действительно нашли то, что нужно, то желаю ещё большего вдохновения.

0

687

доброе утро, зоопарк! *потягушки*

0

688

Черт, ну какого я так рано проснулся?

0

689

Erich Lammert
Доброе утро. Как день начинается?
Michel Meier
Может тогда досыпать отправится?