Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

571

Erich Lammert
ответ принят хд

0

572

Erich Lammert
Любил бы оставил бы живым
*ворчит*

Mark Regen
Хм, неправда~
*облизывается*
Я вообще не упел тебе написать, я думаю над эпизодом с тобой

0

573

Michel Meier
ты... правда хочешь завести эпизод?.. ох, это такой ответственный шаг, Мишель... я даже не знаю...
театрально опустил взгляд

+1

574

Mark Regen
как жизнь вообще?)

Michel Meier
будешь живым, если посты начнешь писать хд

0

575

Mark Regen написал(а):

ты... правда хочешь завести эпизод?.. ох, это такой ответственный шаг, Мишель... я даже не знаю...
театрально опустил взгляд

*орнул*

0

576

Erich Lammert
наш эпизод будет самым умным и красивым! я буду водить его на секции, проверять дневник, оплачу вуз
а потом он найдет работу и женится на самом красивом квесте и уедет жить в другую ролевую
как печально :'с

+1

577

иногда мне кажется, что я читаю далеко не сенэн...

гребаный фансервис!

http://se.uploads.ru/rF62e.png
http://sh.uploads.ru/o9bWd.png

+1

578

Mark Regen
Мы справимся, я верю в тебя~ и в себя
*гладит по колену одобрительно*

Erich Lammert
Ночью. Меня сейчас тут вдохновляет ваше общество~

Mark Regen написал(а):

иногда мне кажется, что я читаю далеко не сенэн...

Что за манга?

0

579

Mark Regen написал(а):

как будто я тебе не предлагал хд ты ж мне от ворот поворот дал, мышкин

а мне может Маркуша нравится, а Билл не нравится :Р Мы, мышкины, привереды, с кем-попало не играем.дадададаи вообще, такому хитрому гаденышу, как я, нужен мальчик пай.:*

У нас есть верующие преподы в универе и это рындец. А еще веселее - вела как-то одна очень увлекательная дамочка, которая верит в потоки энергии. Так вот она одногруппнице говорила - да ты порчу навела на все человечество! хД

Mark Regen написал(а):

а на бух учете мне поставили четверку, потому что я красавчик

А я сразу просек, что ты милаш *.* Поздравляю! http://s8.uploads.ru/fdy81.gif
А на счет поста - блин это наоборот круто. Но и мне очень хочется поскорее отписать, пока пишется *.* Так что я уплываю

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-14 22:27:01)

0

580

Mark Regen
какая прелесть *чуть не прослезился*
хддд

Michel Meier
лаааадно. но я слежу за тобой хд

0

581

я чот выпал из жизни

0

582

Eric Owen
*подобрал, усадил, дал в руки печеньку*

0

583

Erich Lammert
Черт.

Eric Owen
Смейся~

0

584

Erich Lammert
арара, директор милый /жует печеньку/

Michel Meier
я и так по жизни ржу над всем х)

0

585

Eric Owen
Больше, смейся еще больше~

0

586

Michel Meier
есть, сэр! х)

0

587

Michel Meier
* усмехнулся* Надеюсь у вас все хорошо, а то вы в последнее время нервный, и подавлены тоже часто.

Erich Lammert
* одобрительно кивает*  У человека должна быть цель: а снайпера бы предупредить стоило, даже подкупить, а то мелкого подстрелит, не поймет .

Mark Regen написал(а):

что ж вы мне все карты спутали хд

Зато теперь красные мы оба, и этот румянец ничуть не портит. Даже идет!
Пхаа, нет! лентяй, который на больничном, и вот решил заняться работай.

0

588

Eric Owen
Ну как ты тут? веселый финский парень?  http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

0

589

Eric Owen
Какой умница~

Herr Reeves
Да? Просто работа задолбала. И сейчас прям как по заказу начальник опять взбесил. Просто словно для негт не существует никаких норм, и это бесит~

0

590

Michel Meier
тогда пройдем в личку и сделаем ребенка эпизод с:
накрыл гладящую руку своей

Michel Meier написал(а):

Что за манга?

ao no exorcist, мой перс оттуда
так как аниме слило больше половины глав из-за их отсутствия пять лет назад, то мне стало интересно, как все-таки мангака смотрит на конец этой кул стори
правда, она до сих пор выпускается
но там много интересного, а 12-летние школьницы, текущие в комментах по ГГ, забавно бомбят с остальных персонажей хд

Ginger Fox написал(а):

а мне может Маркуша нравится, а Билл не нравится :Р Мы, мышкины, привереды, с кем-попало не играем.дадададаи вообще, такому хитрому гаденышу, как я, нужен мальчик пай.:*

Билл - это неотъемлемый бонус, увы хд но я твои намерения понял и запомнил ~

Ginger Fox написал(а):

У нас есть верующие преподы в универе и это рындец. А еще веселее - вела как-то одна очень увлекательная дамочка, которая верит в потоки энергии. Так вот она одногруппнице говорила - да ты порчу навела на все человечество! хД

хаха, думаю, она прикалывается, ибо я тоже малясь на эзотерике повернут хд хотя знаю много таких людей, которые ебанулись на её почве
в ауру мест и человек я верю, в биоэнергию тоже есть основания, а также в силу космоса, но не такую, как у боженьки, а круче, но нам не дано постичь это, к сожалению
главное, что всё это дерьмо крепко связано с наукой, так что есть даже фактические подкрепления, что немаловажно для скептика вроде меня

Ginger Fox написал(а):

А я сразу просек, что ты милаш *.* Поздравляю!

ой, всё, в красочку вгоняешь

Ginger Fox написал(а):

Так что я уплываю

вдохновлялочки тебе и музы самой распиздатой с:
Erich Lammert
да я сам уже рыдаю час
не могу остановиться
в моей фантазии наш эпизод сдал нас с Мишель в дом престарелых, потому что у меня синдром Альцгеймера, а Миша много курил беломорканала и потерял ноги
а потом мы умерли во сне

Отредактировано Mark Regen (2016-10-14 22:43:23)

0

591

Mark Regen
Прям так серьезно? *уже бежит*

0

592

Michel Meier
А что делаете, чтобы расслабиться? К примеру, сходить в баньку ...с деваньками.... http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

593

Herr Reeves
Ем. И тут же злюсь на набранные киллограмы. Вы правы, надо что-то уже предпринять для расслабления...

0

594

Michel Meier
Котика завести, драть деревянный пол, ну или пить воду с газами. А потом как я петь серенаду соседу

0

595

Herr Reeves
Какой интересный набор "релаксантов". Особенно газики)

0

596

Mark Regen
это достойно быть снятым Кубриком хддд

0

597

Herr Reeves написал(а):

К примеру, сходить в баньку ...с деваньками....

нашел повод похвастаться
я в воскресенье в сауну иду, я так рад, прям вообще
давно было желание туда сходить :з

0

598

Herr Reeves
я ж нэ финн! я ж из тюрем штатов х)

0

599

Erich Lammert
если Кубрик, то была бы классическая музыка и молоко хд
я бы хотел Гая Ричи или Тарантино
типа так (в озвучке Гоблина):

- Ты, ебаная скотина, ты убил его, господи, сколько крови, мать вашу! Сейчас копы приедут, сука, что нам делать!
- А ты никогда не думал, что песня "Like a virgin" о шлюхе, которая устала ебаться и нашла большой хуй, почувствовав себя девственницей?
- Предатель наш сын - эпизод! Это он - подставной коп, так ещё и ниггер! Что этот ниггер себе позволяет?!

0

600

Herr Reeves написал(а):

Зато теперь красные мы оба, и этот румянец ничуть не портит. Даже идет!
Пхаа, нет! лентяй, который на больничном, и вот решил заняться работай.

на ум неумолимо приходят матрешки хд
по болезни на больничном? да, мы живем в то время, когда такой вопрос уместен хд мы с родителями из "больничных" возвращались загорелыми когда-то ахах

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно