Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

[4] Dope Show

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://www.bishibooru.com/_images/52613b4e5211f24a54e2e3e494ecea47/12749%20-%20axis_powers_hetalia%20germany%20hat%20nazi%20prussia%20tongue%20uniform.jpg

0

421

Ginger Fox
Доброй, чтобы вас не кусали клопы  http://showpic.ru/upload/160916/57dba99f90b32.gif

0

422

Nicholas Morgan
А такая, кхм, информация удовлетворяет мой вкус: еще есть?

0

423

Завтра начну играть. Честно-честно~
*высушенный виноград после общения с родителями*
Вечера и ночи~

0

424

Всем доброго утра  :flag:

0

425

Доброе утро...

0

426

доброе утро, зоопарк  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839347cc.gif

0

427

Erich Lammert
Seth Dios
Как ваш день, господа?

0

428

Ginger Fox
сонно) а у тебя?

0

429

Erich Lammert
Пережил самую сложную 1 пару, теперь сплю на лекции :3

Отредактировано Ginger Fox (2016-10-14 10:24:27)

0

430

Ginger Fox
сладких снов хд

0

431

Ginger Fox
Сонно. Вас не заметят (или не заметили), что вы пару проспали? Или на Камчатке расположились?
Erich Lammert
Доброе. Как настроение?

0

432

Seth Dios
здароу) да неплохо, а у тебя?

0

433

Erich Lammert
Тяжеловато и распластано, словно стадо слонов на водопой по нему пробежало.

0

434

Seth Dios
да сегодня видимо погода такая, у меня тоже что-то башка болит, и Нику тоже фигово

0

435

Erich Lammert
Что-то сегодня, видимо, у многих как-то не очень с настроением. Погода... Или просто день такой, отвратный.

0

436

Seth Dios
небось магнитные бури какие-нибудь. я вот очень метеочувствительный, например)

0

437

Erich Lammert
О них вроде бы не говорили. Хотя, кто о них когда-нибудь предупреждает. Поэтому, соглашусь. Покажи мне того, кто никак не реагирует на погодные условия.

0

438

Seth Dios написал(а):

Erich Lammert
Что-то сегодня, видимо, у многих как-то не очень с настроением. Погода... Или просто день такой, отвратный.

На удивление, я потрясающе себя чувствую сегодня~
*мимокрокодилом*

0

439

Michel Meier
Да вы коварны. В чём ваш секрет? Доброго дня. Как день проходит?

0

440

Seth Dios
В том, что у меня сегодня отгул из-за визовых дел, которые уже закончил. А еще я сыт и отдыхаю, дремлю так сказать~
Вот и весь мой день, но осознанно к вам приду вечером~

0

441

Michel Meier
Вас, судя по всему, можно поздравить с этими моментами. Желаю вам как следует отдохнуть и вздремнуть. Об ожидании не говорю, так как оно и так понятно.

0

442

Seth Dios
На камчаточке. Ну, краем уха я кое-что слушал (про температуру в одежде у военных хД). Эх, радует, что по этому предмету осталась всего лишь одна лекция :3

0

443

Ginger Fox
Родная Камчатка... Что за предмет?

0

444

Seth Dios
Гигиена. Это та еще дичь. Она научила меня только одному - в этой жизни существует 100500 странных и на первый взгляд нелепых нормативов на любой случай жизни.

0

445

Ginger Fox
Интересно... Почему об этом в детмтвеине рассказывали, помимо стандартных. Вы не на медика, случаем, учитесь?

0

446

Seth Dios
Может быть, может быть хД

но вообще да, вы верно подметили

0

447

Ginger Fox
Медики всегда палятся.На какую специальность планируете?

0

448

Seth Dios
И чем же они палятся? хД Даже любопытно, где я прослакал.
Нууу еще точно не знаю, нам вообще говорят, что все терапевтами будем. т.т Но хотел бы в судмед экспертизу, пат анатомию или психиатрию.

0

449

Ginger Fox
Тем, что их легко вычислить по тому, о каких предметах или о чем говорят. И да, где-то вы обронили во флуде догадку о себе в обучении. Они всегда так говорят, но не все следуют этому указанию. Желаю вам удачи, чтобы аы попали туда, куда хотите.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-14 16:44:02)

0

450

Seth Dios
Жуть какая. Надо внимательнее быть  :dontknow:
Сейчас законы хотят ввести, не знаю точно, точно ли их примут. Слухи разные ходят, а деканат и преподы поощряют это.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [4] Dope Show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно