Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

[3] Blood Red Sandman

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/e6/4093b631dcfc2fe45886de7b59ae28e6.jpg

0

31

Erich Lammert
По этой причине, умиление,  и то как вы сюсюкаетесь, сквозь зубы. Ностальгия по ревизоро.

Seth Dios
* смостил гримасу малыша, у которого  мокрые штаны*  http://showpic.ru/upload/160916/57dba741996ff.gif
буду выходить на уличу почаще, чтобы привыкать к людям в непогоду, а еще, искать  в парке белок. Стимул - самое главное.
Так, у меня идея, а давай-те пойдем за чаем и посмотрим ужастик?

0

32

Herr Reeves
Неубедительно. Лучше уж искать белок, чем привыкать к людям. А то есть риск получить болезнь невозможности без них жить... Смотря какой ужастик.

0

33

Seth Dios написал(а):

*закурил от пламени свечи* К слову, можно как-то установить в быстрый ответ счётчик символов, сколько настрочил?

сделал)

Seth Dios написал(а):

А эпизоды у вас с Ником всё же интересные и забавные, есть над чем посмеяться.

а я то стараюсь драму устроить хд

Herr Reeves
http://s8.uploads.ru/RduN5.gif я представил себя инспектирующим кухню ресторана

0

34

Erich Lammert
Спасибо, сразу привычно немного стало. Драма там есть, но попадаются такие моменты, от которых тянет улыбнутся.

0

35

Seth Dios
ну это тоже хорошо) от улыбки, как грица, станет день светлей)

0

36

Вечер добрый
/с трудом отключаю режим ридонли/

0

37

Jester
добро пожаловать!  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif
наконец-то вы выбрались из тени))

0

38

Хех, не сдать бы позицию от мнительности х)
Но у вас здесь вроде не кусаются, судя по постам во флуде, а енто очень здорово (надеюсь, так и дальше будет с:/)

Отредактировано Jester (2016-10-04 20:24:53)

0

39

Jester
конечно не кусаются, у нас тут отличный коллектив подобрался)) так что не надо бояться) *дал пряник*

0

40

/взял, поблагодарил, огляделся, нет ли по близости кнута/
Очень обнадеживает х)

0

41

Jester
*кнут за спиной прячет, но применять не собирается* только что-то разбежались все под вечер, отдыхать после трудового дня наверное) чаю?  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

42

Сутки пока не закончились, совы, думаю, повылезают! А может и в часовых поясах еще дело\ Помню, с одним человеком играл, а у нас разница была часа в 3, часто не могли время найти, чтоб сесть и спокойно списаться\
Буду признателен х) Пряники, чаи - будто к бабушке попал; уютно с: Давайте хоть конфет отсыплю с:

0

43

Jester
да, часовые пояса это весело))
хехе, как говорил один небезызвестный товарищ  "водка внутри, а снаружи бутылка". вот у нас полигон для насилия внутри, а вне него - чай, пирожки и ламповость : D а какие конфеты? *заинтересовался*

0

44

Какому демону нужно продаиь душу, чтобы спать нормально...
Jester
Доброго вечера.

0

45

Пошло все к черту *вместо работы подкрашивает корни*

0

46

Michel Meier
Вероятно, никто так и не позвонил и ничего не сообщил?

0

47

Seth Dios
В 8 вечера написали, но итога нет. Завтра будет веселый день

0

48

Seth Dios
давай сюда душу, открою неплохой способ засыпать

Michel Meier
*дал ромашкового чаю* всё будет путем, док

0

49

Erich Lammert
Уже все хуже чем должно быть.

0

50

Michel Meier
черная полоса не может быть вечной
наладится еще

0

51

Erich Lammert, вижу цитату в первый раз, но своей меткостью она располагает
ну, я всяких кислинок набрал (хорошо помогают, когда нервничаешь во время каких-нибудь игрушек), если любите такое, хоть пакет забирайте; я так-то нищеброд, так что большим не промышляю (разве что кофеек еще есть) х)
Seth Dios, как настроение?`~
Michel Meier, /пытается быть вежливым/ Эм... вечера?

0

52

Erich Lammert
Это не чёрная полоса. Это тупая работа?

Jester
Вечера, как оно?

0

53

Michel Meier
Весьма надеюсь, что завтрашний день будет хоть немного лучше, чем кажется...
Erich Lammert
Невыгодно. Сначала скажи способ, а я уже потом душу отдам. Если способ поможет.

0

54

Jester
В отстое, так как уснуть не могу. Но нормальное в остальном. А ваше как?

0

55

Jester
это Невский отмочил в одном из своих супер-фильмов *хохотнул*
о, кислинки! это я люблю *сцапал горсть конфеток*

Michel Meier
понимаю. я быстро схожу с ума на любой работе, связанной с людьми. как говорил Бернард Блэк  "а есть что-нибудь в аквариуме?".

Seth Dios
ах тыж хитрая жопа.
ну ладно) это очень просто - мысленно считать от 1 до 2. на 1 вдох, а на 2 выдох. засыпаешь незаметно.

0

56

Erich Lammert
А ты думал, что возьму и поверю на слово? Если усну в течении часа - отдам завтра со словами благодарности. Если нет - я ещё загляну.

0

57

Seth Dios
ну давай, спокойной ночи, если что)

0

58

Michel Meier, учитывая то, что я успел отксерокопировать нужные конспекты до половины десятого, всё более чем неплохо; главное, чтоб дальше что-либо настроение не попортило\
У вас нет какой-нибудь "груши боксерской", на которой можно было бы выместить раздражение?
(И да, можно ли узнать, в какой цвет вы краситесь? х))
Seth Dios, а вам вставать во сколько? Если такое часто повторяется, то стоит пропить снотворное, пустырник или т.п. Если же ничего не помогает, то и смысла ложиться пока нет, головой о стенку зачем биться; главное проспать нужное кол-во часов (я вот легко могу встать и после 4,5, но хватает такого заряда, конечно, ненадолго), а завтра мб и уснуть получится нормально, если вымотаетесь
ну, насчет своего настроя я вот написал ^ х)
Erich Lammert, глянул отзывы по черное розе... смотреть-то хоть стоит? :0\

0

59

Seth Dios, оу, заранее - снов х)

0

60

Jester
если хочешь поржать с Невского, то смотри хд а так, все его фильмы - шизофрения и воспевание его непомерного ЧСВ)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно