Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

[3] Blood Red Sandman

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/e6/4093b631dcfc2fe45886de7b59ae28e6.jpg

0

511

Erich Lammert
благодарю ~
я планировал быть уроженцем Боснии и Герцеговины, но потом понял, что восточноевропейские имена звучат не оч
вот я и стал-таки евхеем
на боснийца тоже вряд ли кто ставил хд

0

512

Mark Regen
Полностью с вами согласен. Не в обиду будет сказано, но я практически никогда не пожимаю чью-либо руку. Поэтому ограничусь лишь тем, что это взаимно, Сет.

0

513

Erich Lammert
Тогда успокоил мои мысли. Спасибо.

0

514

Seth Dios
резко убрал руку и чуть смутился, порицая себя в голове; никогда не умел нормально знакомиться
а в чем, если не секрет, состоит ставка?

0

515

Mark Regen
ставки были на немца, англичанина и американца *хихикнул* о такой экзотике никто даже и не подумал)

0

516

Erich Lammert
интересная у вас традиция с:
а мне, вот, стоит задуматься над игрой, поискать партнера
лапки чешутся играть

0

517

Erich Lammert
О такой экзотике, кажется, вообще забыли.
Mark Regen
Главное, в случае чего, хватайте первого подвернувшегося, и в эпизод.

0

518

Seth Dios
так и сделаю с:
-
кто чем занят в столь прекрасный субботний вечер?

0

519

Mark Regen
У кого-то субботний вечер, у кого-то воскресное утро. Старательно пытаюсь уснуть и слушаю книгу. А у вас как проходи окончание субботы?

0

520

Mark Regen
можно принимать ставки, кто будет следующий хд я снова ставлю на американца!
хватайте любого понравившегося) там в поиске многие игру искали пишутпишут, а списаться с другими в лс  стесняшки

Seth Dios
ну тут блин, один к сотне) мы назвали наиболее популярные варианты!

0

521

Seth Dios
ох уж эти часовые пояса
как книга называется?

в точности так же, как и прошел день - непродуктивно
не считая, конечно, того, что я написал анкету
планировал сегодня погулять с товарищем, но он слился
завтра, надеюсь, день пройдет интереснее с:

0

522

Erich Lammert
а что ставите? какова цена?
уже отписался там, будем-таки ждать с:
к слову, со мной можно на "ты", я не настолько стар хд

0

523

Снова ставлю на половину немца.
Erich Lammert
Тут, скорее, один к тысяче как минимум.
Mark Regen
Со временем привыкаешь к таким поясам. "Дом, в котором..." Голос диктора затягивает, да и сюжет оказался интересным.
Ловите друга и тащите его всё же на прогулку. Особенно, если погода располагает.

0

524

Seth Dios
так как я далеко не новичок в форумных ролевых, я уже привык к подобному хд
очень часто встречаются люди как из других стран, так и с разных городов нашей необъятной родины
читал однажды эту книгу, но мне не понравилось, не проникся
уже взял с него слово погулять завтра с:

0

525

Mark Regen
Забавно, многие, наоборот, не могут привыкнуть к этому. Чаще всего попадаются люди с европейской части России, реже - из других стран. Ещё реже - с Дальнего Востока.
Возможно, я бы и сам не осилил книгу в бумажном варианте. Но, упомяну, голос диктора к этому располагает. Хорошо поставлена дикция и эмоциональная окраска ситуации или персонажа.
Замечательно. Компенсирует сегодняшний день.

0

526

Mark Regen
надо придумать.
ммм... победитель получит массаж от начальника тюрьмы хд а если выиграю я - то все остальные сделают массаж мне. да.

Seth Dios
немцев у нас и так концентрация, куда еще то хд
америка приедет, атвичаю!

0

527

Erich Lammert
Когда регнулся Эвальд, я уже не удивился. Поэтому, процентов на сорок точно будет немец следующим. Но это покажет только время.
На массаж от директора ещё более забавнее посмотреть. Но надо выловить Лео, чтобы он ещё и эти ставки принял.

0

528

Seth Dios
наверное, на моём восприятии сказывается также давняя тяга к виртуальным знакомствам
было много друзей из разных точек мира, некоторые засыпали, когда я только начинал обедать
да, тоже ценю поставленный голос у чтецов
раньше частенько, когда не мог уснуть ночью, включал радио "звезда" и слушал аудиокниги: работы Пикуля, "Фрегат Паллада", "Нат Пинкертон" (впоследствии даже купил книгу и прочел, больно понравилось), отрывки из других произведений
согласен с:

0

529

Erich Lammert
какая вы многосторонняя личность, однако: и тюрьмой управляете, и массаж делать умеете с:

0

530

Seth Dios
ставь капкан на Лео хд

Mark Regen
да я вообще золотце))

всё, отчаливаю спать! всем ночес))

0

531

Mark Regen
На удивление, я вас прекрасно понимаю. И по тяге, и по тому, кто что делает в разное время одновременно с вами.
К сожалению, у нас радио крутит только музыку и не совсем то, что надо. И, увы, не у всех хорошо поставлена дикция. Как пример, Интервью с вампиром. Пока пытался уснуть, меня едва не ударила истерика. Настолько ужасен был голос и эмоциональность диктора. Я часто путался в эмоциональной окраске и, собственно, в абзацах и перескакивания с одного времени на другое. А названные книги тоже попробую прослушать.

0

532

Erich Lammert
Это прерогатива надзирателей. У них с капканами куда более лучшие отношения. Доброй ночи.

0

533

Erich Lammert
не сомневаюсь с:
Seth Dios
никогда не слышал об "Интервью", загуглил сейчас, фильм, оказывается, есть
вы на каком-то сайте слушаете или скачиваете?
-
всем добрейших снов
был рад знакомству

0

534

Я тут

0

535

Mark Regen
Об Интервью с вампиром очень многие слышали. Даже удивительно, что есть кто-то, кто не слышал. Скачиваю с контакта, обычно. Если не получается или не могу найти, то иду по другим сайтам. Должен сказать, что фильм и книга отличаются и разительно. Крепких вам снов.
Samuel Smith
Приветствую.

0

536

/проснулся-потянулся/
Ех, вот когда афкашу, тогда и движуха http://s8.uploads.ru/7ZS08.gif
Seth Dios, прощения прошу, за то что с ответом ну слимшком припозднился (сначала пришлось ехать за телефоном, потом обратно, а потом я чет отрубился хд)
Я себя хорошо чувствую, почти здоров по ощущениям, хотл тема ратура пока держится (ну, 37,5)
Как у вас дела? С:

0

537

*призрак глав врача все кружит вокруг*

0

538

/высунулся из-за угла/
Но ведь призрак уже не укусит, да?

0

539

Michel Meier
Выходные ведь, какой призрак? Как суббота прошла?
Jester
Доброго.

0

540

Jester
Как настроение будет.

Seth Dios
Меня сегодня решили морально уничтожить.
А завтра надо поработать из дома...
Так что я пока лишь призрак. Дурацкое закрытие месяца и третьего квартала

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно