ищите нас здесь - http://pegasus.rusff.me/

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

[3] Blood Red Sandman

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/e6/4093b631dcfc2fe45886de7b59ae28e6.jpg

0

391

Erich Lammert
Вероятно думали, что нарушают сильнее и приступ пройдёт? Как вариант, но это не на всех работает и не всегда.

0

392

Seth Dios, это ужасно\ знакомая ситуация\ сил вам, вы выберетесь из этой ситуации!

0

393

ойй, тавтология /хлопнул себя по лбу/
ну, мне сундучок дропнулся, мне можно пока С:

0

394

Walden Mair написал(а):

а я НЕНАВИЖУ писать первые посты!

вы так похожи))

Seth Dios
они вообще не догнали, что у меня паника и лечили от того, чего у меня нету, при этом напугав до усрачки тем, что оно у меня якобы есть) там просто симптоматика похожа. но при панике психосоматические симптомы базируются на страхе и быстро проходят, но проверять никто не стал))

Jester
*погладил по голове и дал пряничек*

0

395

Jester
Возможно, через неделю или две. Но спасибо.

0

396

Erich Lammert, боже, я чувствую себя дитём xD\ спасибо за пряничек; ко мне полчаса назад дядя приехал, привёз отличный кофе, может, чашечку? с:

0

397

Erich Lammert
Сложная и запутанная ситуация оказалась. Жаль, что так получилось, конечно.

0

398

Seth Dios, пессимистично D:\

0

399

Jester
Ну что вы. Скорее, реалистично, так как я знаю свой организм и сколько ему требуется времени на восстановление нормального сна.

0

400

Seth Dios, ээх, не буду спорить ~
/послал пару лучей бобра и позитивной энергии/

0

401

Jester
*поймал лучи в банку, закрутил и убрал на чёрный день* Спасибо. Как вы себя сейчас чувствуете?

0

402

Jester
а давай)

Seth Dios
как говорится, в жизни бывают хреновые вещи)

0

403

Erich Lammert
Порой даже слишком.

0

404

Seth Dios
главное верить в лучшее)

0

405

Erich Lammert
Кажется, только это и остаётся. Хотя бы помогает не ударится в совсем чёрный депресняк.
Боже, как я ненавижу гугл-клавиатуру...

0

406

Seth Dios, хорошо, сейчас собираюсь попытаться накатать на оценку А в лолце, чтобы фрагментик ключа для сундука получить; если зайдет, буду ну оооочень рад С:
Erich Lammert, /протянул на блюдце, к ней ещё вафель дал/

---
эээх, надеюсь, удача сейчас будет на моей стороне!!

0

407

Jester
Могу я всё же уточнить, о каком сундуке и ключе идёт речь? Мне всё кажется, что это какая-то игра....

0

408

Seth Dios
это да) что там с клавиатурой?

Jester
благодарю-с) *попивает кофий с вафлями*

0

409

Erich Lammert
Последнее обновление (если уже не предпоследнее) внесло дикие косяки в клаву. Не убирается белый фон или вовсе стирает половину предложения при попытке удалить одно слово, при этом внося свли коррективы...

0

410

Seth Dios, да, лолец - League of Legends х) если прокачал персонажа до >=4 ранга и сыграл на оценку S, можно получить сундучок (при его открытии дропаются фрагменты персонажей, образов на них или тотемов (вардов) ), а сыграв на А, можно получить фрагмент ключа (чтобы собрать один нужно 3шт)
Должен заранее извиниться за то, что, например, могу часто говорить о чём-то, чем другие не увлекаются, в следствие чего возникают какие-то непонятки (не замечаю, когда иду в обход... ээ... контекста?)

0

411

Seth Dios
беспредел. и это никак не исправить?

0

412

Jester
Ах, вот оно что. Вот теперь всё более понятно. Ничего страшного. Наверняка многие здесь играют в ПК-игры, правда, не все понимают сленг. Но да, моментами обходите его.
Erich Lammert
Либо ждать обновления, либо устанавливать другую. Ни на то, ни на другое у меня на телефоне уже места нет... К сожалению.

0

413

Seth Dios
беда =/

0

414

Erich Lammert
Увы. Злимся, бесимся, но терпим. Пока что.

0

415

http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif
Вы не ждали, а я приперся * голова то как болит*

0

416

Herr Reeves
доброго вечера) *таблетку аспирина протягивает*

0

417

Erich Lammert
Вы как всегда обходительны, благодарю. Что-то часто являюсь в массу и жалуюсь, надо это прекращать, а то добродетель закончиться

Как у вас, что произошло? * спор я таки проиграл: ищу подарок*

0

418

Herr Reeves
Спор вчерашний? Его ещё никто не выиграл и не проиграл. Если всё осталось по прежнему. Доброго вечера.

Отредактировано Seth Dios (2016-10-06 20:34:16)

0

419

Seth Dios
Доброе. Нет, милейший. Этот спор был  изначально.
Как вы, я снова "навалял" пост. Даже смешно представить, что там

0

420

Полная раковина посуды, постель не собрана, холодильнике только пиво: как то выбился из графика. Не похоже на меня.
* зевает* Так, таблетка волшебная где, что дал ток что директор - не болеть....

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно