Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

[3] Blood Red Sandman

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/e6/4093b631dcfc2fe45886de7b59ae28e6.jpg

0

271

Seth Dios, нуу, по идее надо, но дозвониться просто нереально, а когда трубку дежурная в регистратуре возьмет, так еще настроение испортит (мда, наша поликлиника набрала одну из самых отрицательных оценок с парой других), очень сильно испортит\ а учитывая то, что сам сегодня не добрался, в последующие дни из дома выйти уже не смогу просто, так что лучше вылечусь сам (противовирусное есть, капли, пшыкалки, прополоскать горло чем), а потом приду к педиатору, объясню - так-то и так-то произошло, получу справку (метод проверенный х)) 
эх, рано возрасту-то давать знать о себе х)
Оочень надеюсь с:
Leo, потому что мы можем себе это позволить хд буду стараться!
Erich Lammert, глядя на кадр, сначала подумал, что музыка будет напоминать органические увм, но всё оказалось гораздо более расслабляюще, спасибо! С:

0

272

Leo
я ставлю на американца!

Leo написал(а):

Пст... а почему игрок Блэйз, надеюсь правильно написал имя, исчез?

не сложилось с персонажем

Jester
обращайся  http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif  могу еще чего-нибудь скинуть. какой жанр тебе больше всего нравится?

0

273

Jester
Знакомо. Пусть тогда вызовет кто другой. но если всё схвачено, тогда можно спокойно отлежаться.
Erich Lammert
А игрок в целом не хотел остаться и написать анкету уже оригинальную? Свою, то есть.

0

274

Erich Lammert, даже не знаю вот... слушаю-то много чего D:\ может, нойз (вроде xiu xiu) или что-нибудь отечественное (вроде башлачёва, хелависы или д'ркина), если не затруднит? Настроение странное, надо расслабиться подо что-то х) Вообще, на ваш вкус тоже было бы отлично, чем-нибудь новым плейлист разбавлять никогда не мешает х)
Seth Dios, в общем, посмотрю, к чему моя задумка приведет :'D (вероятность хорошего исхода таки больше ж)

0

275

Jester
Хочется верить, что задумка приведёт только к положительным результатам.

0

276

Erich Lammert написал(а):

я ставлю на американца!

Принято! А я... я думаю, что это опять будет немец!
Seth Dios
На кого ставишь?
Jester
А ты? Будешь делать ставки? Как думаешь, какой национальности будет персонаж следующего зарегистрировавшегося игрока?

0

277

Seth Dios
я предлагал - сказал подумает

Jester
я ничего из перечисленного тобой не слушаю хд так что не знаю... как тебе такое?

Свернутый текст

Leo
у нас какой-то филиал германский хдд

0

278

Leo написал(а):

На кого ставишь?

Метис. Плевать кого, главное, полукровка.
Erich Lammert
Долго думает. Но да ладно, может и надумает чего.

0

279

Erich Lammert
Если проиграешь, придется исполнить приказ в игре :D
Seth Dios
Ээ, так не пойдет) Ты должен назвать хотя бы одну национальность метиса

0

280

Leo
Немец.

0

281

Leo
начальство не исполняет приказов! если проиграю - от ГМ подкину победителю какой-нибудь ништяк в игре.

0

282

Seth Dios
Принято!
Erich Lammert
Нее, нельзя! Не приказ персонажей, а приказ игроков) Крч ща придумаем что должен делать проигравший в игре... давай тоже думай)

Отредактировано Leo (2016-10-05 20:14:46)

0

283

Seth Dios, слова имеют свойство материализоваться! :D
Leo, страаашно ставить-то\ но так веселее х)\ Пусть будет... смешанная кровь, наполовину англичанин с:
Erich Lammert, клип весьма годен!

0

284

Jester
У кого как с этими моментами.

0

285

Окай, ставки сделаны господа /загадочно ухмыльнулся/
Erich Lammert - американец
Seth Dios и Leo - немец
Jester - англичанин

А теперь наказание проигравшим... если проиграют. Надо бы придумать... предлагаю вот что. Проигравший в игре случайно поцелует Ewald F. Schweider чет с ледяным характером этого персонажа ржачно. особенно будет интересно в исполнений директора. надеюсь ты проиграешь хд Может вы просто упали и случайно соприкоснулись губами, это тоже считается

0

286

Jester
о да, мне тоже нравится)

Leo
ты офигел, мне Ник яйца оторвет за такие выходки хд

0

287

Leo
Напомни, следующий новичок кем регнется или на какую национальность сделает анкету?
Erich Lammert
Тем интереснее на это будет посмотреть...

0

288

Erich Lammert
Говорю же, даже если это будет случайно, тоже считается. Использовать язык необязательно :D

0

289

Seth Dios
Следующий регнувшийся игрок который подаст анкету. Уже зарегавшиеся сейчас не считаются

0

290

Leo
Тогда сделать скрин весьма актуально.

0

291

и чего, ради одного поцелуя эпизод заводить?)

0

292

Seth Dios
Если одновременно зарегаются несколько игроков, мы принимаем во внимание анкету того, кто первый подаст свою анку

0

293

Seth Dios
провел, хорошо. отвечу чуть после

Здравие, народ * зевает*

0

294

Erich Lammert
Ну, сюжет необязательно должен быть связан с поцелуем. Придумывайте свой сюжет, играйте в свое удовольствие, а поцелуй как бы случайно... без его ведома :D

0

295

Herr Reeves
вечерочка!  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

Leo
хитрожоп хд

0

296

Erich Lammert
В любом отыгрывпемом эпизоде можно выполнить условие.
Leo
Он сам-то в курсе? А то послетают головы, хотя, обманчивое ощущение.
Herr Reeves
Доброго вечера. Как самочувствие? Хорошо, жду.

0

297

Erich Lammert
кофе  чашке или чай * замерз* что-то я задуб, словно в сугробе спал

0

298

Seth Dios
Не знаю, правда. На * типо* свидание ходил. Замерз..... если я заболею, у меня будет две сиделки * мечтательно*
Спать хочу люто

0

299

Herr Reeves
Дароу, не хочешь сделать ставку какой национальности будет следующий персонаж?)
Erich Lammert
ржачно же и интересноhttp://showpic.ru/upload/150916/57dacba90ef08.gif
Seth Dios
Не-а, не в курсе. Но советую держать в тайне

0

300

О чем спор?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [3] Blood Red Sandman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно