Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

[2] Eat me, Drink me

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://i.viewy.ru/data/photo/a2/48/a24834f13fFLHQXDW_303666_ef417f21e7.jpg

0

151

Blaze Marshall
доложите обстановку!

Michel Meier
http://showpic.ru/upload/160916/57dba90662fdd.gif

0

152

Michel Meier
Ну раз условность однобока, я, пожалуй, соглашусь на этот с виду забавный бонус. \ Поцеловал как Ленина в лоб\ Давай скальпель!!!

Michel Meier написал(а):

*поправляет волосы*

\ еще бы разряд и пальма\ Нет- все ок

0

153

Erich Lammert
Твою мать. Хочу хлопьев с молоком. *пошел проверять холодильник и шкафчики на кухни*

0

154

Michel Meier
ахахах хд успехов)

0

155

Blaze Marshall написал(а):

Ну раз условность однобока, я, пожалуй, соглашусь на этот с виду забавный бонус. \ Поцеловал как Ленина в лоб\ Давай скальпель!!!

Тц. *делать нечего, вручил ему скальпель* Только он сбежал~

\ еще бы разряд и пальма\ Нет- все ок

Ветреная клуша.

0

156

Erich Lammert
У меня все есть *жрут шоколадные шарики-хлопья с молоком*

0

157

Erich Lammert
Обстановка мирная,  происшествий нет, нет и попыток к бунту ( а так хотелось бы), большая часть прессующих утят протокол.  У местного врача идет мастер-класс для оказание первой помощи. !

0

158

У местного врача идет мастер-класс для оказание первой помощи. !

*подтверждает, кивая головой*

0

159

Michel Meier
оО *забрал миску себе*

Blaze Marshall
добро *одобрительно покивал*

0

160

Michel Meier написал(а):

Только он сбежал~

Придет. А так, есть скальпель - для коллекции. Скоро выходить  на пост. Я - голый, беззащитный. \ смастерил моську, выпрашивая пилу\

0

161

Erich Lammert
Твою мать! Там на одну порцию было ! *орет адски*

Blaze Marshall
Ну откуда у меня пила? *типа прочел мысли, ласково потрепал по волосам* Ну может тебе шприц со снотворным? Действует моментально~

0

162

Erich Lammert
Самый страшный зверь убежал.
Даже не оставил письмецо, где такую - настоящую картошку взял.

0

163

Michel Meier
*ржет и убегает с миской*

0

164

Erich Lammert
Ну-ну, дай только до Ника дойти~

0

165

Blaze Marshall
нужно нажарить картошки с мясом и поставить по центру - тогда он на запах придет

0

166

Michel Meier
а чего он мне сделает. я босс!
*заныкался за диван и ест хлопья*

0

167

Michel Meier
И копье, оно ведь у тебя иметься?! \ примотать то шприц надо, иначе в такой спешке и хаосе, дротики не вариант\

0

168

Erich Lammert
Ага, видели-знаем~

Blaze Marshall
Я тебе спартанец что ли? *фырчит* Откуда у меня копье? Наглотался Пыли - будь заинькой и не неси бред. Особенно рядом с начальством.

0

169

Erich Lammert
Придется  отбиваться от подобных особей, а еще от Тузика ( туземец, живущий тут со времен начало-начал). Капканы в арсенале имеются, шеф? Можно и нейро капканы, реагирующие на живые организмы ( так забавно липнут как пиявки и подрываются линейно)

0

170

Michel Meier
Меня уже не спасти. Это отработка,  а не история. \ вспоминает, чем же так наглотался\

0

171

Blaze Marshall
*просто молча закатил глаза и вручил ему швабру, вдруг прокатит и он поверит, что это копье*

0

172

Michel Meier
*фыркнул и выдал ему пустую миску обратно*

Blaze Marshall
капканы есть, но главное самим в них не попасть хд

0

173

Erich Lammert
Ну и ладно. *отнес посуду в мойку*

0

174

Michel Meier
еще есть?

0

175

Erich Lammert
Для тебя - нет.

0

176

Michel Meier
\ перекинул недо-палку, умостил на плечо\ Сойду за своего. Главное не увлекаться. Вот откуда в тебе столько мудрости?

Erich Lammert
Это уже не так важно, если при установке соблюдать инструкцию, а проще всего взять с собой парочку напарников и не сказать, что я делаю.

0

177

Ладно уж, хаха-ха, а башка от долгого общения начинает болеть.
Спасибо за прием, и доброй ночи.

0

178

Blaze Marshall
Ты считаешь меня мудрым? Как это мило *был бы девкой, точно бы покраснел* Ты прекрасно выглядишь с этим "копьем" на плече~

0

179

Вы чего не спите?

0

180

Michel Meier
http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif жмот

Blaze Marshall
спокойной ночи)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно