Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

[2] Eat me, Drink me

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://i.viewy.ru/data/photo/a2/48/a24834f13fFLHQXDW_303666_ef417f21e7.jpg

0

91

Erich Lammert
*опасно сузил глаза, не пихнулся на постель, скрестил руки* ты еще и доктора собрался хлыстом шлепать? *помимо гнева еще и ревностью вспыхнул* точно доигрался....

0

92

Nicholas Morgan
а я предупреждал, что оба получите, сообщники *повис на нем, чтобы завалить* ну пааадай

0

93

Erich Lammert
Nicholas Morgan
*уполз куда-нибудь подальше, со стороны все же веселее смотреть*

0

94

Erich Lammert написал(а):

вот и я о том же!

Как только представлю лапшу быстрого приготовления в сыром виде, слюнки текут. На вкус как чипсы!

по карцеру соскучился штоле?

Нужно же завершить свой рисунок) Я там весь персонал тюрьмы на стенке выцарапал. Очень клевые цыпочки получились~

0

95

Leo написал(а):

Как только представлю лапшу быстрого приготовления в сыром виде, слюнки текут. На вкус как чипсы!

обоже, это просто фав моего детства хд

Leo написал(а):

Нужно же завершить свой рисунок) Я там весь персонал тюрьмы на стенке выцарапал. Очень клевые цыпочки получились~

сейчас я на тебе что-нибудь выцарапаю *пригрозил* что-то мне подсказывает, что ты в карцере постоянный клиент хд

Michel Meier
бегством спасаешься?

0

96

Michel Meier написал(а):

Нет-нет-нет. Ты не понял. Это не жадность. Ешь сколько влезет. Я просто хочу изучить тебя изнутри~ *скалится*

/подозрительно прищурился/ режь только выше пояса

0

97

Erich Lammert
*стоит как столб, обхватил его рукой за талию, что бы шлепнуть по заду* мы отклонились от темы голубцов...

0

98

бегством спасаешься?

Не хочу быть причиной ссоры из-за чужой ревности

Leo
Я же уже говорил - буду резать там, где это необходимо~

0

99

Michel Meier написал(а):

Не хочу быть причиной ссоры из-за чужой ревности

Да какая причина ссоры? *приподнял бровь и куснул дока за рукав. вернул задом на место* просто отшлепаю его сейчас и все!

0

100

Nicholas Morgan написал(а):

Да какая причина ссоры? *приподнял бровь и куснул дока за рукав. вернул задом на место* просто отшлепаю его сейчас и все!

Рисковать все же не буду.

0

101

Michel Meier
*ткнул его ручкой вернувшегося хлыста в бок*

А куда мой мистер Ламмерт пропал? *подозрительно осматривается*

0

102

Nicholas Morgan
Ммм? Что такое?

0

103

Nicholas Morgan
нету голубцов я их съел давно уже *сам его по заду шлепает*

Michel Meier
я всё жду когда ты Лео резать начнешь)

0

104

Erich Lammert
Я его буду резать только в своем кабинете. А он упрямится~

0

105

Erich Lammert
*ткнул в живот, что бы они испугались и вышли* куда подевался-то? *перехватил его руки и шлепнул еще раз*

0

106

Erich Lammert
А еще сырая картошечка неплоха на вкус. Мел и глина тоже норм)
Что ж поделать-то, если персонал тюрьмы такие жопки. Приходится иногда коротать время там
Michel Meier
Крч анус не трогать, все остальное можно

0

107

Michel Meier
а, то есть нам в твой кабинет переезжать для просмотра?

Nicholas Morgan
*икнул от тычка* ты хочешь, чтобы я на тебя сблевал голубцами? я тут, просто параллельно видюшку смотрю *попинывает его по коленке*

0

108

Leo
И еще раз - я трону то, что посчитаю нужным. Как врач. И это не значит, что я на твой анус претендую *в конце концов утянул к себе на диван, сел сверху, придавливая весом, и примеривается, где бы сделать первый надрез*

0

109

Leo
не, сырую картошечку, мел и глину я не ем оО я люблю сыр с медом и лимончиком!

0

110

Erich Lammert
А кто вас приглашал? *фыркнул*

0

111

Erich Lammert
*насвистывая, защелкивает на его руках наручники, валит на диван и садиться рядом, придавив его к спинке мебели и хлопает по заду* А вообще... чего это мы развлекаемся? Док, давай Лео начинай наказывать, а я посмотрю ~~

0

112

я люблю сыр с медом и лимончиком!

*передернуло, перекрестился даже*

0

113

А вообще... чего это мы развлекаемся? Док, давай Лео начинай наказывать, а я посмотрю ~~

Какие же все извраты. Я же на благо науки!

0

114

Michel Meier
начальству приглашение не нужно  http://showpic.ru/upload/160916/57dba99dec1a2.gif

Nicholas Morgan
ты офигел штоле *пинает и рычит*

0

115

сыр с медом

Опять ты про мед -_-

0

116

Erich Lammert
избаловался *поднял палец в верх* я же набалованный доберман! А ты наказан!

0

117

начальству приглашение не нужно

На операции не должно быть посторонних. Мед. образование есть? *щелкнул по носу*

0

118

Michel Meier
Ты ничего такого не подумай. Я просто за свою альфа-гордость волнуюсь. Мне нравится твоя поза, цыпочка~
Erich Lammert
Многое теряешь. Это незабываемый вкус! Сыр с медом я тоже люблю) А вот лимон не очень

Док, давай Лео начинай наказывать, а я посмотрю ~~

Это не наказание, все добровольно~

0

119

Leo
Как настоящему альфачу, ага. А я предпочитаю собачий стиль. *нащупал в своем кармане скотч и затыкает ему им рот, тройным слоем наклеив* Не дергайся, а то мало ли куда заведет меня рука~ *любовно произнес, приподнимая край кофты и пристроив острие скальпеля в район его пупка*

0

120

Michel Meier написал(а):

Опять ты про мед -_-

медмедмедмед меееед мед мед мед МЕД

Nicholas Morgan
кто сказал? *укусил за руку*

Michel Meier написал(а):

На операции не должно быть посторонних. Мед. образование есть? *щелкнул по носу*

*потер нос* возмутительно. я всё равно приду!

Leo
если лимон вместе с сыром и медом - это ням

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно