Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

[2] Eat me, Drink me

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://i.viewy.ru/data/photo/a2/48/a24834f13fFLHQXDW_303666_ef417f21e7.jpg

0

511

Seth Dios
Ну а как иначе бы ты назвал это состояние?
Было бы время и возможность - перешел бы. Все мечтаю с кексами поработать)

0

512

Walden Mair
Главное, чтобы не к январю или февралю, как однажды было в прошлых годах. Снижение, вероятно, было незначительным?

0

513

Seth Dios
к декабрю желательно

0

514

Michel Meier написал(а):

Ну а как иначе бы ты назвал это состояние?
Было бы время и возможность - перешел бы. Все мечтаю с кексами поработать)

Просто отсутствием желания поесть? Мне становится порой нехорошо при виде на еду.
Что же мешает? Почему-то подумалось, что "отсутствие средств" и "долго это всё не задержится".

0

515

Walden Mair
Ничего не говорю, это будет даже лучше. Зима пришла по расписанию.

0

516

Seth Dios
Точно пофигист на еду
А ты умный мальчик) Именно так. Для кексов формочки нужны. И не одна. Лучше всего резиновые. Но это ехать, искать, покупать. Время и деньги пока против меня

0

517

Seth Dios
если прийдет

0

518

Michel Meier
Пусть будет пофигист.
Просто припоминаю некоторые моменты, проскальзывающие в разговорах. Селиконовые, вы имели ввиду? А у родственников нет? Тогда просто сделайте себе напоминание, чтобы после, с зарплатой, можно было приобрести. Или, для начала, хотя бы просто поискать, как будет время. А уже после приобрести.
Walden Mair
Куда она денется. В любом виде, но она будет.

0

519

Seth Dios
лучше чтоб в зимнем

0

520

Seth Dios
Ну да, я по какой-то причине все зову их резиной. В моей родне никто не готовит, так что я уником в своем роде)
Моей зп не хватает на такое. Деньги за квартиру и кредиты в условиях безработного соседа едва хватает. Да и то приходится просить помощи у родителей порой. Но это временно, сам почти год сидел без работы, так что не могу ругаться на своего соседа. Тем более он фрилансит пошивом одежды.

0

521

Walden Mair
Без сомнения. Декабрь и зима в виде слякоти не приносит никакого эстетического удовольствия, когда рассчитываешь на другое.
Michel Meier
Возможно, из-за сходства. Впервые слышу о таком, чтобы никто в родне не готовил. Оплата квартиры это ещё ладно, понимаю. Но сколько вам осталось по времени платить кредит? Расплатился и живи спокойно. Или у вас их несколько? Сидеть без работы неприятно, соглашусь. Надеюсь, что у вас с соседом всё со временем будет получше.

0

522

Seth Dios
ожидание и реальность как-то расходятся

0

523

Walden Mair
Это пока. Но кто знает, может в этом году зима всё таки порадует не только холодным воздухом и ветром, но ещё и снегом.

0

524

Seth Dios
время покажет

0

525

http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1b71759.gif

0

526

http://showpic.ru/upload/150916/57dac9b4562e9.gif

0

527

Walden Mair
по какому поводу фейспалмы?)

0

528

Erich Lammert
по поводу своих старых анкет, которые нашёл.

0

529

Erich Lammert
что скажешь о моем наборе сил?

0

530

Walden Mair написал(а):

по поводу своих старых анкет, которые нашёл.

о, я тоже как-то нашел парочку. если бы они были бумажные, я бы вывез их ночью в лес и закопал хд

Walden Mair написал(а):

что скажешь о моем наборе сил?

нормальный такой набор, всё полезное)

0

531

Erich Lammert написал(а):

о, я тоже как-то нашел парочку. если бы они были бумажные, я бы вывез их ночью в лес и закопал хд

аналогично

нормальный такой набор, всё полезное)

это да. Опасно или не особо?

0

532

Walden Mair написал(а):

это да. Опасно или не особо?

при правильном подходе даже генерация радужных бабочек может быть опасной)

0

533

при правильном подходе даже генерация радужных бабочек может быть опасной)

и каким же образом?

0

534

Walden Mair написал(а):

и каким же образом?

неожиданно выпустить их в лицо врага и ударить в "солнышко" или по яйцам) а еще можно применить метод японских пчел, убивающих шершня температурой.

0

535

Erich Lammert
а мои как бы ты использовал?)))

0

536

Поработал чуть-чуть и снова к вам, зверята~

0

537

На обед, поработать и снова к вавм

0

538