Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

[2] Eat me, Drink me

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://i.viewy.ru/data/photo/a2/48/a24834f13fFLHQXDW_303666_ef417f21e7.jpg

0

481

Erich Lammert
угу

0

482

Walden Mair
Да что ты все как корова мыкаешь?

Erich Lammert
Не, спасибо. Не до них, если честно

0

483

Michel Meier
эм?

0

484

Seth Dios написал(а):

Вам определённо повезло сегодня, раз удалось доспать хотя бы немного.

Я теперь только еще сильнее проголодался, а денег больше нет *вздох*

0

485

Walden Mair
*закатил глаза*

0

486

Michel Meier
оро?

0

487

Erich Lammert написал(а):

семечки грызу

Вы в курсе, что они как наркотики? Привыкаешь к ним, а после не можешь избавится...
Walden Mair
Везёт. У нас не было минуса лишь однажды. Но хотя бы минус только в октябре себя проявляет, а не в сентябре.
Michel Meier
Стоит с собой что-нибудь брать хотя бы для лёгкого перекуса. Это позволит на какое-то время утолить голод, до возвращения домой.

0

488

Seth Dios написал(а):

Везёт. У нас не было минуса лишь однажды. Но хотя бы минус только в октябре себя проявляет, а не в сентябре.

скоро и у нас

0

489

Walden Mair
Что за нечленораздельный звуки?

Seth Dios
Так дома думаешь есть что-то? *погрязший в кредитах тип*

0

490

Walden Mair
Предположительно, Сибирь или коло того?

0

491

Michel Meier
эм?

0

492

Walden Mair
Ты точно издеваешься *устало трет виски*

0

493

Michel Meier
Не поверю, что всё настолько плохо и у вас в холодильнике мышь повесилась. Ну а так, делайте запасы. На всякий случай.

0

494

Seth Dios написал(а):

Walden Mair
Предположительно, Сибирь или коло того?.

Ты из Сибири?

0

495

Michel Meier написал(а):

Ты точно издеваешься *устало трет виски*

Оро?

0

496

Seth Dios
Да не из чего. Я троглодит. Что появляется в доме в этот же день съедаю. Нужно стащить деньги за курьеров. *задумался*

0

497

Walden Mair
*уткнулся в свои бумаги по работе*

0

498

Michel Meier
*пожал плечами*

0

499

Walden Mair
Восточная её часть. Поэтому предположил, что вы оттуда. Обычно там тоже холода в это время наступают. Может, чуть позже.
Michel Meier
Ладно, я откровенно удивлён. И не могу этого представить, признаться. А не отчитают ли?

0

500

Seth Dios
нет, у нас +

0

501

Seth Dios
А ты видать расчетливый и запасливый? *улыбнулся* Ну, три месяца никто не замечает... я же немного "ворую". Как и все.

0

502

Walden Mair
Значит, всё же не оттуда.

0

503

Michel Meier
Нет, я просто практически не ем. Вернее, ем, но мало. Поэтому, считайте, запасы имеются. Атата... Ну, тогда, пусть и дальше не замечают.

0

504

Seth Dios
Ужасно тебе завидую. А я люблю вкусно поесть. Видимо, именно поэтому даже готовить научился. Раньше ненавидел все это, а теперь даже экспериментировать на кухне тянет~

0

505

Seth Dios
не оттуда. Минуосв пока не было

0

506

Michel Meier
Завидовать, если честно, нечему... Меня что раньше, что сейчас на кухню не загнать. Готовлю только тогда, когда неожиданно приспичит. Получается что-то своё или рецепты те же, но по иному сделано?
Walden Mair
Понял уже. Значит, более тёплые климатические пояса.

0

507

Seth Dios
Завидую абсолютно пофигистичному отношению к еде.
Новое пока создавалось в плане соусов. Хотя это тоже скорее переделка старых рецептов~

0

508

Seth Dios
до нас не скоро, надеюсь - к декабрю
Хотя было снижение. Сейчас опять повышение

0

509

Michel Meier
Заставили призадуматься и прийти к мнению, что, возможно, отчасти, так оно и есть.
Хоть и переделка, но уже что-то своё. Уверен, что вскоре вы перейдёте на блюда уже. Или пока ещё не планируете?

0

510

Мда

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно