Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

[2] Eat me, Drink me

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://i.viewy.ru/data/photo/a2/48/a24834f13fFLHQXDW_303666_ef417f21e7.jpg

0

271

Seth Dios
Мало и несного беспокойно~
А ты как?

0

272

Michel Meier
Что же послужило для этого причиной? Я нормально, хотя спал так, словно месяцы до этого не касался подушки.

0

273

Seth Dios
Поздно лег ибо заобщался, а вот почему было беспокойно - даже не знаю~

0

274

Michel Meier
Сегодня не засиживайтесь. Возможно, думали о чём-то брльше необходимого? Или просто сны были неприятными.

0

275

Seth Dios
Постараюсь, завтра все же рабочий день~
Да вроде ничего из этого. Может просто собеседник попался хороший~

0

276

Michel Meier
Это тоже не исключено. Даже будет лучше, если беспокойство на приятной почве.

0

277

Seth Dios
Думаю, что так оно и было~
Чем занимаешься?

0

278

Michel Meier
Пишу пост Честеру и ахриневаю от того, что время улетает в неизвестную мне чёрную дыру. Потерял 20 минут...
А вы чем?

0

279

Seth Dios
И куда же ты потратильжти 20 минут?
А я пытаюсь себе дело придумать~

0

280

Michel Meier
Надо бы

0

281

Michel Meier
Мне это тоже интересно. Но, видимо, сегодня у меня день потерянного в неизвестности времени. Неужели нечем занять себя? А как же ваш отыгрыш?

0

282

Seth Dios
Хм, не подошли мы с человеком друг другу. Вот жду Эриха, чтобы этот вопрос закрыть. Так что пока я свободен. Вновь~

0

283

Michel Meier
А я-то думал, что же случилось... Жаль, конечно. А что послужило "камнем преткновения", назовём это так? Тогда хватайте лидеров группировок и тащите в мед.кабинет. От них много чего можно узнать. И о них.

0

284

Seth Dios
Ну, по разному хотели видеть персонажа. Наверное как-то так лучше всего объясняется. Или нет. Сложно вообщем.
Да я со своим замом еще мутил эпизод, но он куда-то пока пропал. Да и никто не рвется к нам третьим~

0

285

Michel Meier
А больше объяснять и не нужно. Это самый распространённый и нередкий случай с акционными персонажами. Может быть вам немного подробнее попытаться расписать ваше пожелание? Или он должен быть таким же по характеру, как и в маньхуа?
Часто пропадает, видимо, занятость бьёт гаечным ключом. Почему не хочет? Мне казалось, в эпизод втроём всяко кто-нибудь, но включится.

0

286

Как занятно

0

287

Seth Dios
Не умею я описывать. Но уже думаю над этим. А для этого надо хорошо упороться и заморочиться~
Это точно, главное чтобы ключ не прилетел ему по одному месту~
Ну пока никто не отозвался

Gavein Dias
Что занятного?

0

288

Michel Meier
Желаю вам с описанием удачи. Может быть и получится описать так, как вам это необходимо. Не думаю, что прилетит. Вообще никто не желает пока?..

0

289

Seth Dios
Звучит не очень оптимистично *смешок*
Да воо нет. Хотя может ему в лс писали, но я пока об этом не в курсе~

0

290

Michel Meier
Наблюдать за вами

0

291

По ходу у нас скоро появится третий, не достающий, лидер, лидер Гадюк

0

292

Gavein Dias
Разве? Сегодня пока еще скучно~

Samuel Smith
Вот и прекрасно~

0

293

Michel Meier
Это пока что

0

294

Gavein Dias
Но наблюдать уже забавно?

0

295

Michel Meier
Может и звучит так, но что может помешать сделать наоборот?
Если ему не писали, могу стать третьим. В любом случае мне приходится мед.блок посещать раз в месяц минимум.

0

296

Seth Dios
Как узнаю у него подробности - сообщу~

0

297

Michel Meier
Будем ждать других членов банд. Может быть мне Правую Руку заказать в нужные?

0

298

Michel Meier
Скоее занятно

0

299

Samuel Smith
Это как тебе уже будет угодно) хотя это лучше, всегда сможешь контролировать процесс принятия правой руки~

0

300

Michel Meier
Хорошо, буду ожидать вердикта.
Samuel Smith
Лучше отправить. Так вероятность его скорого появления будет увеличена.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [2] Eat me, Drink me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно