Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [38] Sinnamon roll

[38] Sinnamon roll

Сообщений 601 страница 630 из 778

1

http://sg.uploads.ru/MsVfz.jpg

+1

601

Theo
На самом деле, не переживай. Учится всегда было тяжело и утомительно. Все эти зачеты, экзамены и т.п. Но надо отдать должное - интересно. Мне никогда не была интересна программа школы, но вот когда я пошел на специальность, то там да, стало интересно. Ты выбрал это направление, отучился уже столько лет! Значит, это точно твое и все у тебя получится.
Честно говоря, на последнем курсе, мне было ужасно в падлу учится. Там ее и отношения пошли личного характера, и вообще стало не до учебы, однако, в колледже к нам относились очень лояльно. Последний курс... мне кажется он самый простой. Так что не расстраивайся раньше времени. Да и потом тебя ждет довольно интересная и познавательная работа, в которых будут свои взлеты и падения, но это абсолютно нормально, главное, не опускай руки. Жизнь очень интересная штука, даже со всем дерьмом, что в ней происходит. Учись просто ловить во всем позитив. Да, устал, да, зачеты и может все надоело, зато сдашь и будут долгие каникулы, в которые будешь отдыхать и разлагаться, умудришься соскучится по одногруппникам и самому обучающему процессу. Знай, что на практике все гораздо интересней и необычней, чем это преподают, но и преподают знания. которые тебе могут помочь в будущем и помогут спасти, например, чью-то жизнь. Это очень здорово) Так что ты выбрал правильную профессию и правильное направление) Не опускай руки и не за что не сдавайся, это твой путь)

0

602

Всем дня. Я разорился немного и теперь в печали >.<

0

603

Damien Sharp
куда ты умудрился разориться и как?Оо

0

604

Rhine Lee
Я очкарик и разорился на новые очки, так как с линз моих старых почти полностью слез антиблик -.- А очки - удовольствие очень недешевое...

0

605

Damien Sharp
о, это да :С очки это ужасно дорого сейчас 7 кусков минимум((( прчием еще непонятно сколько прослужат .__."
а почему линзы новые не приобрел?

+1

606

Damien Sharp написал(а):

очки - удовольствие очень недешевое...

блииин не говори. мне надо посильнее линзушки, но я бомж и поэтому хожу со своими.. т.т

кстати. я решил выбираться из депры и завтра планирую отписаться
всех люблю. спасибо вам, что не порвали за задержку

0

607

Каин, трахни меня.

Б-безысходность.

0

608

Theo
чего ты там раздеприссовался?(

0

609

Rhine Lee
да устал чет я. но сейчас вроде получше стало. хз. проверим завтра.
а вы тут как, малышки мои?  http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif

0

610

Rhine Lee
Я решил побаловать себя... хожу в одних и тех же очках почти 6 лет, копил, но все равно дорого. Линзы - там все же применяют технологии при изготовлении, но оправа - кусок пластика... какие бабки делают на людях.

0

611

Theo
Я пока тебя просто обниму  http://sh.uploads.ru/t/mVybX.gif
Rhine Lee
И тебя обниму *заграбастал в объятие*

0

612

Theo
*вылизывает и обнимает*
да я знаю почему устал. Потому что неделя бестолковая. Два дня работали/учились, день отдыхали, вернее даже вряд ли это можно называть отдыхом. У меня среда прошла крайне мучительно, а затем два дня снова работы/учебы. Это на самом деле ужасно -.-" *фыркнул, жует ушко*
Cain
вообще, правильно сделал. Себя надо любить и баловать. На самом деле, если очки красивые и подходят, то они даже красят. Я бы и сам в очках ходил, если честно, но не с моими сосудами. Я то виду то нет из-за давления. А вообще, очки довольно интересный аксессуар и некоторым добавляет откровеную эротичность. :3 *лизнул в ушко*
*обнял в ответ, сидят втроем* все же лампово у вас здесь и очень уютно ^ ^

0

613

Rhine Lee
Я очень долго выбирал чёртову оправу, в итоге теперь поеду в понедельник забирать готовые очки) Я ношу очки на постоянной основе, поэтому они мне очень важны *шипит* Только не в ухо! Мне неприятно: с мочками делай что угодно, но только не поцелуи и лизания в уши, пожалуйста  >.<
*целует в макушку* Именно :3

0

614

Cain
аа, вот оно как. Ну, если постоянно носишь, то надо да, более тщательно к этому вопросу подходить и выбиать именно то что будет очень комфортно и красивенько :3
прости буду иметь в виду ^ ^ *ели ощутимо куснул за щеку*

0

615

Rhine Lee
А когда у тебя зрение отвратительное, подобрать оправу вслепую сложно *бурчит*
Спасибо *улыбнулся, слегка нажал на нос* Кто-то голодный? :3

0

616

Damien Sharp
так а разве оправу не дают подобрать после того как стекла в нее вставляют?Оо *несколько удивленно* я просто не знаю весь процесс. У меня врач купила себе очки за семь тысяч. Они ей идут, но как она их подбирала не знаю.
До любви ласки и общения :3 *довольно сощурил глаза* а вообще нет хД я постоянно кусаюсь и урчу :3 любовь так проявляю ^ ^

0

617

Rhine Lee
Нет-нет, ты просто меряешь пустые оправы и подбираешь те, что выглядят хорошо. Поэтому и вслепую. Вставлять линзы тоже стоит денег >.<
Ты прямо котёнок :3 *легонько куснул за ухо*

0

618

чувствую себя дерьмом, когда задерживаю пост. аррр. я буду мужиком. и завтра его напишу.

0

619

Знаете что хочу сказать. я тут сейчас пытаюсь играть на одном форе. там дохуяактив и все такое. но... там как-то. не душевно. то есть. все оч круто. но как-то с людьми, боюсь, не уживусь, ибо мы с мужем не понимаем их шуток, а они не понимают наших
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/03/5a6603ea9bf13ffd71b4b8341eda3603.gif

когда пришел поплакать на родной призон

0

620

Theo
Да не волнуйся ты так)

О, я понимаю тебя очень хорошо, сам на таком сижу. В итоге во флуд вообще не захожу

0

621

Theo
не переживай о посте)) мы действительно подождем)) он не горит)) главное, чтобы твое настроение выровнялось и все наладилось :3
А это не редкость на самом деле. Хорошо это или плохо - хз. Но довольно частое явление)
Damien Sharp
аа, вот оно как... Ну и система с этими очками, жуть. Причем я действительно не понимаю, почему оправа столько стоит о__о" вот не понимаю и все. На здоровье людей все-таки наживаются, уроды .__."
доо :3 *довольно зажмурился и стиснул в лапах посильнее*

0

622

Rhine Lee
Ещё алюминиевые хоть как-то оправдывают свою цену, но пластмассовые - нет, совсем  http://s9.uploads.ru/pENQT.gif
Они сделали из здоровья моду просто.
*гладит по волосам* Ты ж милаш :3

0

623

Damien Sharp
вот да) меня больше вымораживает, что надо платить за кусок пластика, цветного, который просто красиво слили вместе и получился узор) втф?! Это вообще не укладывается в моей голове)
скорее просто нашли лишний способ дурить голову народу и драть с них деньги)
о, не все с тобой согласятся) но я хотя бы пытаюсь ^ ^  *чуть улыбнулся, тискает и пристает*
как ты вообще сегодня?

0

624

Rhine Lee
Я за всеми конечностями *поднимает руки и ноги*
Так это и есть мода хд
Ты себя здесь показал исключительно с лучшей стороны *улыбнулся, щекочет*
Голова слегка болит и настроение непредсказуемо меняется, но это в порядке вещей) А ты как?

0

625

Damien Sharp
наверное, весна так влияет. Да, у меня тоже что-то с настроением перебои. + приболел хД
это ужас какой-то)
а еще очень усталость большая хХ я что-то в выходные совсем не отдохнул и вторник как десятая пятница хХ

0

626

Я. ВИЖУ. ЧЕЛОВЕКА. в беседе "хочу к вам"

0

627

Damien Sharp
Каин, мб возьмем себе еще игрушку, а?

0

628

Rhine Lee
Да, вероятно
*тискает, жалеет, укладывает головой на свои колени, чтобы отдохнул*
Theo
Да блин, я тоже на него смотрю хд Только вот не знаю, потяну ли... Эм... троих действующих персонажей и одного второго плана, влияющего на меня (Авеля).

0

629

Cain
ненене. возьмем его себе. тебе и мне хД

0

630

Theo
Я просто в такой дикий комок противоречий угожу, что вообще. И разве ли не нужно спросить?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [38] Sinnamon roll

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно