Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [38] Sinnamon roll

[38] Sinnamon roll

Сообщений 511 страница 540 из 778

1

http://sg.uploads.ru/MsVfz.jpg

+1

511

Cain
Theo
здесь особая атмосфера, да)

0

512

Rhine Lee написал(а):

отыграем свадьбу в призоне разве плохо? хД
сделаем платье их простыни и фату из нее же ХДД
я чур в платье хД

а кто женихом будет? Хд

Rhine Lee написал(а):

руками пусть справляется хД

Любовь зла и все такое, особенно такая, разрушающая человека *понесло в философские дебри*

0

513

Cain написал(а):

а кто женихом будет? Хд

а вот это самое интересное хД понятия не имею ХД

Cain написал(а):

Любовь зла и все такое, особенно такая, разрушающая человека *понесло в философские дебри*

ну, будем надеется, что все-таки получится тебя спасти от Авеля!

0

514

Я ВИЖУ НИКОЛАСА  http://s9.uploads.ru/4ZrJF.gif

0

515

Rhine Lee написал(а):

а вот это самое интересное хД понятия не имею ХД

Я выталкиваю добровольцем Тео хд

Rhine Lee написал(а):

ну, будем надеется, что все-таки получится тебя спасти от Авеля!

Буду надеяться, что он появится. Столько интересных отношения отыграть модно было бы

0

516

Cain написал(а):

Посвятишь новичка в мои сыновья? Хд Братьями будете! Хд

нуу хД у меня специфичные методы посвящения, но так и быть, да!

0

517

Cain
явление Николаса народу хД

0

518

Cain написал(а):

Я выталкиваю добровольцем Тео хд

Боже упаси и сохрани... *начал читать молитву на латыни о защите от зла ХДДДД*

Cain написал(а):

Буду надеяться, что он появится. Столько интересных отношения отыграть модно было бы

ну да, а то самому с собой отыгрывать эти отношения... онанизм : D

Жалко, что Михаэль ушел.

0

519

Cain написал(а):

Любовь зла и все такое, особенно такая, разрушающая человека

я за тебя крепко возьмусь. хмм. на самом деле я не планировал. но вот теперь думаю, мб и запланирую на полном серьезе, да

0

520

Theo написал(а):

на полном серьезе, да

опасно хДД очередь потенциальных женихов к баскийцу хД

0

521

Cain написал(а):

Я выталкиваю добровольцем Тео

НЕТ. просто НЕТ! он будет мне как брат! Брат, КАрл!

хотя, кому я блеать это объясняю

0

522

Theo написал(а):

Брат, КАрл!

я не буду Карлом хД

0

523

ладно, ребятки. Пойду я ужинать и отдыхать. Было классно с вами пообщаться!)

0

524

Rhine Lee
котик :3 сладких снов  http://sg.uploads.ru/t/atdL1.gif

0

525

Rhine Lee написал(а):

Боже упаси и сохрани... *начал читать молитву на латыни о защите от зла ХДДДД*

Я не настолько зло хд

Theo написал(а):

НЕТ. просто НЕТ! он будет мне как брат! Брат, КАрл!

хотя, кому я блеать это объясняю

Именно *ржет*

Rhine Lee написал(а):

ну да, а то самому с собой отыгрывать эти отношения... онанизм : D

Да уж хд

Theo написал(а):

я за тебя крепко возьмусь. хмм. на самом деле я не планировал. но вот теперь думаю, мб и запланирую на полном серьезе, да

Rhine Lee написал(а):

опасно хДД очередь потенциальных женихов к баскийцу хД

*начинает искать щаначку с оружием*

Rhine Lee написал(а):

ладно, ребятки. Пойду я ужинать и отдыхать. Было классно с вами пообщаться!)

Спокойной ночи, ребёнок :3
Я тоже пойду, пожалуй) Всем спокойного вечера)

0

526

Cain
и тебе сладких :3 я тебе приснюсь во всех позах, детка.

а вообще, у меня от имени Лео дергается глаз. в хорошем смысле
интересно, новый игрок отнесется к этому с пониманием? хДДД

0

527

Theo написал(а):

Seth Dios
давно тебя не видел!
я по-старому. Мы вот тут с Дэми и Ли тусим. Верим, надеемся и ждем, что все будет хорошо хД

Не так уж и давно. Всё в учёбе и заучивании учебников? Относительно тусы я в курсе. Но, быть может, всё действительно будет хорошо и призон вернётся к жизни.
Rhine Lee
Так и тянет спросить, и я спрошу: что же ты всё ещё там обитаешь, если мрак полный? Или пока эпизод держит? Если всё настолько хреново - сообщи админу, может и совет имеется на "исправить".

Утра-дня проснувшимся.

Отредактировано Seth Dios (2017-03-08 09:11:12)

0

528

Damien Sharp
Theo
доброе утро ребят ^ ^

0

529

Seth Dios
мне больше интересно, зачем ты столько перечитал общения, которое тебя никак не касается)
и так, как это тебя не касалось, я отвечать не буду)

0

530

Seth Dios
ах да. Совсем забыл.
С восьмым марта тебя ^ ^

0

531

Rhine Lee
Можешь не отвечать, дело твоё, да и я не требую. Но меня покоробило то, что на одном форуме ты говоришь, что не любишь скрывать что-либо, а на другом с такой лёгкостью сообщаешь, какой там унылый мрак. К слову, скрыв это от тамошних жителей. Забавный вы народ, посидеть на проекте, зная минусы, но молчать о них. И стало интересно, с каких пор запрещено читать флуд и чужое общение, отмечая некоторые детали и задавать по ним вопросы. Подъёб не засчитан, блонди, это тебе поздравления стоит принимать. У меня обычный выходной.

0

532

Всем утра и с восьмым марта всех, кого можно с ним поздравить)

0

533

Seth Dios
рассказывай это тому, кто тебя не знает и не общался с тобой в скайпе или не имеет твоей личной странички в ВК. Так что с восьмым марта, дорогой друг)
Во-вторых, мнение о том, что тот проект унылый, я уже высказывал во флуде и не один раз, а два или три, следовало быть внимательней) Особенно, когда ты долгое время не мог проверить мою анкету и нормально изъяснить мысль о том, что ты от нее ждешь.
В-третьих, не надо выставлять меня тем, кем я не являюсь) Я никогда не занимался лицемерием, в отличие от некоторых. Вместо того, чтобы сразу набраться храбрости и нормально расстаться, ты обосрал весь проект, обосрал админов и насрал крепко в личных отношениях, что одно твое появление вызывает "о боже, опять он")
В-четвертых, никто не запрещал, но это довольно бестактно, так как сообщения были адресованы не тебе)
В-пятых, думаю, следует закрыть тему и если есть какие-то вопросы перейти в ЛС, чтобы не выставлять все это на показ)

Отредактировано Rhine Lee (2017-03-08 10:42:19)

0

534

Damien Sharp
https://vk.com/images/stickers/2487/128.png

0

535

Seth Dios написал(а):

Всё в учёбе и заучивании учебников?

Именно! Но сил моих, видимо, хватило только на 1 семестр, а сейчас на улице такое солнце и птицы поют.. Я ненавижу весну, но неволей поддаюсь ее влиянию.

И да, доброе утро всем. И с праздников всех Милых Няш, серьезных Сетов и Рапунцелек  http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif

0

536

Theo
https://vk.com/images/stickers/2487/128.png

0

537

Rhine Lee написал(а):

когда ты долгое время не мог проверить мою анкету и нормально изъяснить мысль о том, что ты от нее ждешь.

Давай-ка начнём с того, что к моменту твоего прихода я уже был вновь рядовым гражданином. Проверяли тебя совсем другие люди. Посему, наезд совсем не обоснованный.
Стрелки, стрелки, стрелки. Погрешности и грехи за мной наблюдаются в прошлом, не отрицаю. Но что-то вы за собой их не особо замечаете. Хотя, может со временем вы врубитесь, что к чему. И раз уж я вызываю такие у вас мысли, разговаривать нам больше не о чем, верно? Тема закрыта, слита, называй как хочешь.
Theo
Представь, что там холодно и снег валит.

0

538

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/03/5a6603ea9bf13ffd71b4b8341eda3603.gif

0

539

Seth Dios написал(а):

Давай-ка начнём с того, что к моменту твоего прихода я уже был вновь рядовым гражданином. Проверяли тебя совсем другие люди. Посему, наезд совсем не обоснованный.

Довольно не сложно провести анализ, зная тебя некоторое время.
Во-первых, в помощники своему персу ты бы никого не взял левого.
Во-вторых, во ФБ с ГА на том проекте стоит точно такая же аватарка.
В-третьих, типичное для тебя начало проверки анкеты. Никто бы незнакомому человеку не написал то, что ты написал в первом посте) Это очень оскорбительно прозвучало для проверяющего анкеты админа. Они обычно довольно сдержаны с теми, кого не знают. Особенно в последствие это стало видно, когда общение с "ты" перешло на "вы", но ты прав, не будем об этом, потому что ты от теплого отказываешься) Не раз уже это было доказано на стороннем проекте.

Seth Dios написал(а):

Стрелки, стрелки, стрелки. Погрешности и грехи за мной наблюдаются в прошлом, не отрицаю. Но что-то вы за собой их не особо замечаете.

Не стоит говорить то, чему у тебя нет подтверждений. Хочешь я попрошу у Шамана ваши с ним личные переписки, где он около несколько месяцев не знал, как все исправить, постоянно пытался как-то помочь тебе, старался наладить контакт и узнавал, что не так и чем ты не доволен? Мне не сложно, он скинет, скринами скинет, чтобы не дай Бог ты не сказал, что все, что написано, написано нами. С тобой пытались наладить отношения, тебе постоянно писали "что не так? Что исправить? Чем я накосячил?" но ответ всегда был простой " да не заморачивайся, все в порядке, дело не в тебе". Не так было? Я постоянно спрашивал на проекте "в чем дело, что не так? Чем мы можем тебе помочь?" что ты отвечал ты и сам знаешь. Прежде чем в чем-то обвинить нас - имей пожалуйста доказательства того, что нам было похуй и мы не пытались разобраться, как-то исправится.

0

540

Theo
Damien Sharp
прошу прощения...^ ^ впредь подобное подниматься не будет. Просто не смог промолчать.((

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [38] Sinnamon roll

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно