Отредактировано Ginger Fox (2017-01-23 23:37:01)
[37] Und bin im Wasser verbrannt.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612017-02-21 20:10:34
Damien Sharp
но причем тут Бог, если поступки совершают люди? *несколько удивился* он ведь никогда никого не учил жестокости или насилию. Ее совершают люди, поддавшись своим слабостям, разве нет? а на кого учишься?)
Поделиться9622017-02-21 20:25:09
Damien Sharp
но причем тут Бог, если поступки совершают люди? *несколько удивился* он ведь никогда никого не учил жестокости или насилию. Ее совершают люди, поддавшись своим слабостям, разве нет?
а на кого учишься?)
Не совсем так. Разве Бог не создал человека по образу и подобию своему? Тогда откуда у человека взялись слабости, жестокость и насилие, если их нет у Бога? политолог я... хотя, уже госуправленец, благо факультеты слили в один
Кажется, я бы с удовольствием отыграл с тобой данную теологическую полемику хд Я не буйный, хотя издеваюсь х)
Поделиться9632017-02-21 21:10:29
Ммм котики *___*
Поделиться9642017-02-21 21:13:30
госуправленец
управляймнойполностью
Поделиться9652017-02-21 21:28:02
управляймнойполностью
утебяестьлео
Поделиться9662017-02-22 08:32:39
утебяестьлео
небейпобольному
Поделиться9672017-02-22 09:59:34
Theo
ты чего там к котикам призываешь? хД
Damien Sharp
Соглашусь, но... взрослый человек - это взрослый человек. Он самостоятельная личность. Дети не всегда идут по стопам родителей. Когда ребенок приходит в мир - он чист душой, невинен и в нем есть божья искорка, если не его всего можно назвать маленьким богом пришедшим из Космоса, однако, со временем, он меняется. Все меньше ощущает свою связь с высшими силами и все больше ощущает ее с темными, ведь на земле правят именно они. Не все становятся на путь грехов и совершают злые поступки, однако, в тех условиях, что царят на земле довольно тяжело оставаться светлым, ведь общество в большинстве своем погрязло в пороках, пропагандируя это. Да, люди созданы по образу и подобию Бога, но затем они вырастают, отправляясь в жизнь своим путем. Однако... может ли столь милостливый и любящий отец помешать им идти своим путем? Он наблюдает, переживает и расстраивается, может отправлять испытания или слуг своих, чтобы вернуть на праведный путь, однако, человек выбирает сам каким ему быть и чьему пути следовать. Ааа, вот оно как. Не, ну, если будешь в президенты баллотироваться я свой голос за тебя отдам хД
Да, пожалуйста. я всегда рад)
Поделиться9682017-02-22 10:05:15
Rhine Lee
вы котики
Поделиться9692017-02-22 11:48:48
небейпобольному
чтоужеслучилось
вы котики
Я мама-коза. Что, память подводит? Хд *тискает зеленоволосого сына*
Rhine Lee
Кстати, о детях и милосердии. Как столь милостивый отец позволяет рождаться детям, априори не способным выжить? Ведь они невинны, по твоим словам - маленькие боги. Но я никогда не видел богов с неоперабельными пороками сердца или отсутсвующими органами. И не говори, что это делается ради наказания их родителей: большей жестокости в таком случае придумать нельзя, и я первый потребую низложения такого "отца".благодарю, но я хочу иметь собственное мнение, отличное от правящей партии хд
А там можно и аккуратно взять тебя под крыло, посмотрим)
Поделиться9702017-02-22 11:51:36
чтоужеслучилось
я очень давно его не видел.
маааам, давай заведем котика.
Поделиться9712017-02-22 11:53:30
я очень давно его не видел.
маааам, давай заведем котика.
Если уж на то пошло, я всех давно не видел. Только тебя из "стареньких"
Я подозреваю, это не настоящее животное, так? Хдд
Отредактировано Damien Sharp (2017-02-22 12:42:52)
Поделиться9722017-02-22 12:50:17
Theo
*вылизывает и мурчит* хД
Damien Sharp
То есть по твоему мнению существует всего одна земная жизнь? *чуть улыбнулся* На земле существуют люди, темные силы и светлые силы. Бог - наблюдает. Однако, есть духовный мир, в котором происходят непосредственные сражения между силами света и силами тьмы, есть места, куда попадают страшные грешники которые не заслуживают перерождения и новой жизни. Однако, и они могут сбегать... они могут умереть сразу, а могут получить шанс на искупление, прожить жизнь заново, исправить то, что натворили и тогда высшие силы отнимают у них то, что они отнимали у людей прошлой жизни.
Например, наркоман, если он не преодолел свою болезнь, в следующей жизни рождается в семье наркоманов, ему дают возможность исправится, однако, засовывают в условиях, в которых он может сломаться, а может и не сломаться.
Суцидники, что оборвали свою жизнь, в следующей жизни появляются без рук, каких-то органов, которые отбили при падение или с проблемами головы, если например упали на нее. Все можно объяснить, все можно трактовать, однако, все не ограничивается одной жизнью. Если он родился таким, то это его наказание, а не его родителей за поступки в прошлой жизни. Бог милостив, но его "угол" более строг, и он посылает испытания, чтобы ребенок стал достойным, смог окрепнуть духом, не смотря на все жизненные невзгоды. Аккуратней, за собственное мнение сейчас по голове не гладят хД
Конечно, все решится в игровом процессе)
Поделиться9732017-02-22 12:51:28
я всех давно не видел
не настоящее животное
смотря с какой стороны смотреть
Поделиться9742017-02-22 14:07:14
Rhine Lee
Постой-постой. Объясни мне, что это за духовный мир такой, о котором не упоминается в библии и догмах православия и католицизма? Самое близкое к этому явлению - католическое чистилище, однако туда попадают лишь души, которые сравнительно небольшим количеством страданий и покаянием могут заслужить себе пусть в рай, уж прости за столь плоское определение. Библия же прямо указывает, что души всех людей не перерождаются, а отправляются сирого либо в ад, либо в рай, где ждут апокалипсиса. Перерождение, особенно то, что ты описываешь (с последствиями) занимает центральную позицию в учениях буддизма, но никак не в православии или католицизме.
К тому же, ты сам отрицаешь свои слова о невинности новорождённых, говоря, что это души преступников, якобы сбежавших из духовного Лимбо. И его родители могут быть яро верующими, но, отбирая у них долгожданного ребёнка, Бог показывает, что Ему плевать на степень приверженности своих последователей. Да, сказано, что "много званых, но мало избранных", но тогда получается, что эта якобы высшая сила играет с чувствами и жизнями верующих, как с игрушками: захочу - позову, захочу - сломаю.
Наконец, Он строгий и подобное. Но даже в строгом воспитательном процессе необходимо поощрять за хорошее поведение. Не верю, что, отбирая детей и любимых, Он таким образом поощряет.валить с планеты нужно хд
Да, конечно) Я сейчас чувствую себя змеем-искусителем, не меньше хд
Отредактировано Damien Sharp (2017-02-22 14:08:15)
Поделиться9752017-02-22 14:09:24
Theo
Пойду попытаюсь дописать пост Сэму. И начну писать заключительный пост в эпизод с Крисом... наконец-то можно кого-то убить без последствий хд
Поделиться9762017-02-22 16:37:39
Theo
наконец-то можно кого-то убить
МАААМ ПОДЕЛИСЬ А
хммм. мне Мишель должен пост хД а так я вроде почти святой. о.о
Поделиться9772017-02-22 17:03:48
Damien Sharp
Хорошо, начнем тогда сначала.
Все дело в том, что я не слепо следую Библии и вижу мир иначе. Да, в Библии есть интересные моменты, но... это не значит, что то, что написано в Библии есть истина. Книги, что создаются людьми, якобы по божьей воле, все же создаются людьми. Религия, какой бы не была, есть инструмент, с помощью которого управляют массами. Никогда не задавался вопросом почему богом считается мужчина, который в принципе не может давать жизнь? Он не может родить, выносить и сберечь жизнь. Да, без его семени тоже жизни не будет, но... в основном все лежит на плечах именно женского организма, как не крути. Отцов как кобелей, а мать одна. Это не исправить.
В моем понимание, мир гораздо шире, чем рай и ад. Они есть, но и между ними есть мир. Это и есть астральный план, поле битвы темных и светлых сил, откуда приходят души, куда душа уходит отдыхать, когда человек засыпает.
Не даром же делят физическую боль, что чувствует тело и душевную, что щемит внутри, не так ли?
Не даром же говорят, что от тоски душевной умирают и это подтвержденный факт. Нарушается работа сердца или возникает онкология. Если не беречь душу или тело, то вслед за первым разрушается второе.
Душа - есть материя, бессмертная, то есть она не может умереть, но может быть убита или поглощена более сильным существом. Душа появляется от божественной, светлой энергии, вступая на свой путь на земле, она сталкивается со слащавыми речами искусителей темных сил. Они могут действовать грубо, а могут очень умело. Есть например демоны, что вообще помогают людям в их делах, причем бескорыстно, но все равно относятся к темным силам, ибо в их планах уничтожить человечество, пусть даже они вчера им и помогали.
Есть еще те, кто способен совращать святых, священников, служителей. Они могут даже являться в рясе. Более того... *задумался, вспоминая цитату*
"Сатана обладает огромным мужеством, невероятной хитростью, сверхчеловеческой мудростью, острейшей проницательностью, совершенной осторожностью, несравнимым умением скрывать свои самые гнусные деяния под благопристойным видом, он коварен и безгранично жесток по отношению к человеку, неумолим и неисправим".
"Нет сомнения, что дьяволы имеют во всем глубокие познания. Ни один богослов не истолкует Священное Писание лучше, чем они; ни один юрист не знает более детально, как составлять завещания, договоры и акты; ни один врач или философ не сможет лучше их разобраться в человеческом теле, в небесных силах, звёздах, птицах и рыбах, деревьях и травах, металлах и камнях".
Как я сказал раньше - человек рождаясь впервые - чист и от божественной энергии, но в последствие его могут совратить. Из этого идут свои последствия, и он "падает", не может больше ощущать связь с богом. Однако, может отработать свою карму, достигнуть уровня божественности и вернутся на истинный путь. Для этого он будет раз за разом перерождаться в той или ной жизненной ситуации.
У хороших родителей, что никогда не совершали за свои жизни зла, не рождаются дети, которые имеют плохую карму. Это по законам гармонии невозможно. То есть если ребенок такой родился - карма родителей + карма самого ребенка сыграла злую шутку. Он может вырасти самым милым и добрым на свете, и в следующей жизни все будет иначе. К тому же я говорил о конкретно павших личностях, как наркоманы или убийцы, суицидники. Мы ведь не говорили о набожных людях. К тому же, верующий верующему рознь. Есть действительно тот, кто верит и предан Богу, а есть тот, кто якобы верит и считает что Бог все простит, и выйдя за порог идет грешить. Все это очень индивидуально. Да и я говорил о том, как вижу мир сам и ощущаю его. Через сны, молитвы и обряды. Я могу ошибаться, а могу и нет. Однако, я так чувствую мир, не навязываю свои мысли, но не следует думать, что если так случилось, Бог злой. Это случилось, потому что так было нужно, так было решено свыше.
А поощрения есть. Просто для кого то поощрение квартира, а кому-то солнце на небе. *чуть улыбнулся.
куда?! жизнь пока не доказана ХД
ахаха, чую в игре будет эпично и интересно
Поделиться9782017-02-22 17:05:03
кого-то убить без последствий хд
МАААМ ПОДЕЛИСЬ А
убивашки-няшки хД
почти святой это как?)
Поделиться9792017-02-22 17:08:05
почти святой это как
ну так. ты посмотри на мое одухотворенное лицо!
Поделиться9802017-02-22 17:39:24
Theo
у тебя на твоей милой мордашке нарисовано "убивать и трахать" хД
Поделиться9812017-02-22 17:42:01
Theo
быть такого не может!
Поделиться9822017-02-22 19:44:46
Theo
как это не может? хД Хочешь сказать, что зрение меня подводит? хД
Поделиться9832017-02-22 19:56:15
Rhine Lee
возможно
но на самом деле, имелось ввиду, что у меня нет долгов по постам :3 вроде
Поделиться9842017-02-22 20:14:32
Rhine Lee
Это настолько в корне меняет дело, что дальше смысла нет спорить. Я бы поспорил, будь у тебя догматизированное видение религии, но то, как ты это описал, не оставляет сомнений в том, что это - твоя правда. Ты сам к этому пришёл, и сам аргументировал, а я не имею привычки лезть в совсем уж чужой монастырь со своим уставом, извини за каламбур.Википедия! Хд Да, я читал до этого статью про Сатану, так как приходилось играть Люцифера хд
Могу только обсуждать теперь. О, кстати, а как ты видишь эти тёмные силы? Они неосязаемы или у них есть форма - бесы, демоны, подобное? *устроился поудобнее, разлил чай, предложил ему кружку*
Для меня Бога не существует, а люди - отнюдь не вершина пищевой цепочки, и уж точно не венец эволюции. Когда-нибудь появится раса существ, совершеннее нас; пока же нужно просто наслаждаться той секундой до полуночи на часах Земли, в которую появилось и развилось человечество. Конечно, наслаждаться, принимая во внимание особенности нашего вида: ведь естественное состояние для людей - война всех против всех с последующим самоуничтожением. Но я ушёл от темы.На Марс, колонизировать! Там замороженную воду на полюсах нашли!
Я на это надеюсь хд
МАААМ ПОДЕЛИСЬ А
хммм. мне Мишель должен пост хД а так я вроде почти святой. о.о
НЕТ. Криса убью я хд
Я написал анкету. Но не выложу, пока не раздам долги. Эх. М-мотивировать как возможно
убивашки-няшки хД
Ну так, мы тут за дело сидим хд
Theo
Причём именно в такой последовательности.
Кстати, у нас есть каннибалы полон дом, но нет некрофилов! Непорядок
Поделиться9852017-02-22 20:29:05
Я написал анкету
Но не выложу
так и знал, что будет подвох. Но я все равно рад *___* Люблю Самеди :3
хоть так и ни разу за них и не сыграл, блеать
мы тут за дело сидим
глядя на твое милое личико в это так сложно поверить
нет некрофилов
ну-с... такое обычно не афишируют
Поделиться9862017-02-22 20:34:55
Theo
а, это мои поздравления)) это вообще очень хорошее дело)
Кстати, у нас есть каннибалы полон дом, но нет некрофилов! Непорядок
вот кстати вообще не порядок, почему? хД
Damien Sharp
о нет, шаблонно я не мыслю. *чуть улыбнулся* благодарю *принял чай*
они материальны. Не все из них могут ходить на земле, однако, есть те, кто имеет реальный облик и реальную силу. А еще не стоит забывать о том, что темные силы могут вселяться в недавно умерших людей, занимая их тела и используя в качестве своего собственного. * несколько задумчиво* а некоторые могут ткать свое тело из эфира, например.
К ним например относятся воздушные зигосы, которые могут существовать вокруг людей в атмосфере Земли. Руководят высшими астральными мирами земли. С просветительско-
эволюционными миссиями могут спускаться до уровня нижних слоев и время от времени видимо являться отдельным людям, формируя свои уплотненные тела из эфира, света и воздуха. Активно участвуют в процессах зарождения и погашения кармы как отдельных людей, так и человечества Земли в целом. Под их руководством находятся все сраднеастральные миры, то есть ангельские сферы в многомерном пространстве Земли. Заинтересованы в духовном росте коллективного сознания, так как это приблизит их к собственному кармическому освобождению.
Однако, твоя теория имеет свою долю правды, ведь... пока человечество идет к одному и тому же - самоуничтожению. Это игры демонов. Они делают все, чтобы человечество себя изничтожило. Первые люди, майя, египтяне и тому подобные
нашли не значит что там можно жить хД
Поделиться9872017-02-22 20:35:07
и, кстати, медленно но верно мы добиваем флуд
Поделиться9882017-02-22 20:35:39
хорошее дело)
я ничего не делал хД к сожалению.
Поделиться9892017-02-22 20:35:43
Ну так, мы тут за дело сидим хд
я чот только не в тему ахахах
Поделиться9902017-02-22 20:36:36
Theo
флуд скоро кончит : D