Отредактировано Ginger Fox (2017-01-23 23:37:01)
[37] Und bin im Wasser verbrannt.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-02-17 15:49:40
Всем добрый день/вечер.
Поделиться8422017-02-17 15:50:46
Rhine Lee
И тебе приятного.
Поделиться8432017-02-17 15:56:19
Seth Dios
как поживаете?)
Поделиться8442017-02-17 15:59:43
Rhine Lee
Пару минут как в размышлениях о некоторых деталях и в подозрениях... А ваше как ничего?
Поделиться8452017-02-17 16:14:00
Rhine Lee
Я так и знал, что это ты...
Поделиться8462017-02-17 16:16:15
Seth Dios
Так... и кто вы? *любопытство*
Поделиться8472017-02-17 16:21:31
Rhine Lee
Если я правильно рассчитал, то мы знакомы и давно, Трамп.
Поделиться8482017-02-17 16:26:10
Seth Dios
Божечки ты мой! Это гениальный расчет и весьма верный. Это абсолютно верно, я Трамп... Но хватит интриг! С кем имею честь общаться?!) *с щенячьим восторгом*
Поделиться8492017-02-17 16:32:12
Rhine Lee
Палишься каждый раз. Хотя, ты и не скрываешься.
Режим щенячьего восторга отключи. А ведь догадался уже, но на одном проекте мы распрощались, чтобы тебе легче было.
Поделиться8502017-02-17 16:33:44
Seth Dios
фу ты господи хД *расхохотался*
дело в том, что ник трамп мной используется с 2007 года, поэтому хрен его знает кто ты) но уже понял) ну и совпадение : D *истерика*
Поделиться8512017-02-17 16:37:04
Rhine Lee
Я помню, с какого года используется твой ник, упоминал мельком. Но не узнать меня?! Как ты?.. А, впрочем, да...
Успокойся, меня эти совпадения в гроб ролевой загонят.
Поделиться8522017-02-17 16:41:00
Я помню, с какого года используется твой ник
Даже мне сейчас пришлось высчитывать с калькулятором ХДД
Совершенно не помню, что упоминал это, но да ладно) Ерунда)
Но не узнать меня?!
Да здесь ты няша-обояша хД И ноги сразу не поставил на меня - сложно узнать было *угарнул*
Как ты?.. А, впрочем, да...
Не в прочем) отношения никто не портил. Перегореть идеей не значит перегореть общением. К тому же мы никогда с тобой толком нормально и не общались)) я тебя побаивался ХД хотя скорее мое неумение в общение сказывалось и такое тоже бывает)
в целом... я умираю медленно и мучительно, но вроде неплохо. Подобна забавность настроение в раз подняла. Сижу нервно хихикую хД Ты только не подумай, что я тебя преследую ХД
Как сам?)
Поделиться8532017-02-17 16:49:14
Rhine Lee
А вот тут ошибся. Я что здесь, что там - стабильно спокоен. В прошлый раз, разве что, настроение было не очень, но могу ситуацию исправить.
Ошибка вторая, я и общением начинаю перегорать.
Да Боги, с какого хрена-то боялся? Я на тот период не кусался ещё. Это я последний год...
Уже подумал, а ещё меня сталкером называют. Но в целом, в курсе, что не преследуешь и ищешь свой некоторый путь.
Примерно аналогично на первую часть. Но уснуть не в состоянии.
Отредактировано Seth Dios (2017-02-17 16:58:57)
Поделиться8542017-02-17 16:59:03
Seth Dios
не, спасибо, пока обойдемся без подобных прелюдий. *коротко посмеялся*
Ну, общение вообще дело такое.. оно специфическое. Сегодня так, завтра вот так, послезавтра еще как-то. Это не показатель. Тут просто еще играет важный фактор интереса. Если челочек неинтересен и надоедает - бесполезно что-то делать. А если докучи еще и раздражать начинает - вообще туши свет)
Да, я не знаю. Ты был слишком крут для меня по характеру) Я с такой персоной как ты впервые в жизни столнулся хД И это не шутка. Просто не знаю... "Мафия" появляется, Трамп в панике убегает ХД *просто трамп сам на голову больной* хД
Сталкером? *ничего кроме игры в голову не приходит* типа артефакты ищешь и аномалии гасишь? *совсем глупенький трамп*
Сон совершенно не дается? А таблеточками себя закидать? Завтра то хоть не работаешь?
Поделиться8552017-02-17 17:05:32
Rhine Lee
Жаль, я как раз искал, куда бы ноги закинуть и расслабить, а то горят после беготни...
Это, видимо, для кого как. Возможно, что в моём случае не столько фактор интереса к человеку, сколько совершенно иные факторы. Впрочем, о них тебе знать не обязательно.
Если бы я не был спокоен аки танк, то я бы поржал. Но, считай, теперь закалён в "боях", да и Моня помогает.
Если не брать в расчёт игру, то "сталкер" в некоторых произведениях, то же аниме, для примеру, это преследователь. Но лучше загугли, больше информации узнаешь.
Э, нет, колёсами я уже объелся, пока болел. Работаю, моя суббота.
Поделиться8562017-02-17 17:24:47
Seth Dios
*пододвинул поближе пуфик, чтобы зря не пропадал и как раз было на что ноги опустить*
В любому случае, не настаиваю и не навязываюсь) Ты меня знаешь... я могу только резко обслюнявить : D
А он здесь причем? *совершенно не понял*
Ахаха, нет, в данном случае как то так получилось, что я тебя случайно преследую, но я не специально, честное слово хД
О, сочувствую. Нет ничего хуже работать еще и субботу хХ
Ну, можно ведь те же ромашковые чаи или еще какую-нибудь гомеопатию. Не обязательно сразу на тяжелое. Но мое дело как говорится предложить)
Поделиться8572017-02-17 17:32:27
Ты меня знаешь... я могу только резко обслюнявить : D
Ты меня тоже знаешь - голову оторву нахер. *тем не менее, ноги на пуфик закинул*
А он здесь причем? *совершенно не понял*
Он такие характеры подгоняет аховые, что мой меркнет. Особенно, перед Небесным.
Ахаха, нет, в данном случае как то так получилось, что я тебя случайно преследую, но я не специально, честное слово хД
Я помню, что ты говорил.
О, сочувствую. Нет ничего хуже работать еще и субботу хХ
Есть. Например, работа в воскресенье.
Ну, можно ведь те же ромашковые чаи или еще какую-нибудь гомеопатию. Не обязательно сразу на тяжелое. Но мое дело как говорится предложить)
А мне лёгкое не помогает. Ту же ромашку я всю выпил за последние несколько дней и уснуть мне удавалось только с музыкой и часа в три ночи.
Поделиться8582017-02-17 17:37:11
Ты меня тоже знаешь - голову оторву нахер. *тем не менее, ноги на пуфик закинул*
Знаю, но все равно несколько секунд ты будешь испачкан моею любовью к тебе... *хорошо слюнями : D*
Он такие характеры подгоняет аховые, что мой меркнет. Особенно, перед Небесным.
Игра и реал вещи разные, по крайне мере для меня. То что творится на игровом поле для меня совершенно не имеет значение в обычном общение. Поэтому... Хенг просто Хенг. С другой стороны, я знаю его как верного любящего мужа и замечательно отца, еще и свекра, причем для такого неудачника, что ты бы явно был удивлен, как Хенг вообще его просто не убил)
А мне лёгкое не помогает. Ту же ромашку я всю выпил за последние несколько дней и уснуть мне удавалось только с музыкой и часа в три ночи.
Попробой донармил или милаксен. Они без рецептов продаются, довольно мягкие, но рабочие препараты.
Поделиться8592017-02-17 17:39:58
Господин Администратор, я здесь Вас жду, понимаете ли, а Вы молча сидите и нагло подглядываете.
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста пару вопросов, чтобы можно было начать писать анкету?)*пристает*
Поделиться8602017-02-17 17:42:17
Rhine Lee
Занят я, да и вообще у нас до весны реставрация, так что *развел руками в сторону*
Все вопросы можешь написать в личку, как освобожусь на все отвечу
Поделиться8612017-02-17 17:42:23
ты будешь испачкан моею любовью к тебе... *хорошо слюнями : D*
Рискни получить ботинком в морду.
Хорошо, если брать реал, то... Не такой уж лютый у меня был характер, если уж говорить начистоту. Видимо, просто тебе не повезло напороться на меня в состоянии агрессии в тот не самый благополучный период.
Донармил мне Моня рекомендовал как-то. А я всё забываю про них. Попробую.
Поделиться8622017-02-17 17:44:33
до весны реставрация
Видимо, и Эрих с Ником заняты дохрена. Зима такая зима. Удачно вам там решить все вопросы и проблемы.
Поделиться8632017-02-17 17:48:18
Seth Dios
Да они давно мне не писали. А я не мешаюсь
*потягал за щеку*
Опять этот твой тон, лапушка~
Поделиться8642017-02-17 17:50:56
Michel Meier
Это какой ещё "такой тон"? *отодвинулся* А надо бы немного мешаться. А то кто знает, куда они там пропали точно.
Поделиться8652017-02-17 18:02:19
Michel Meier
*все равно пристает*
займитесь мной :3 *улыбнулся*
но проект же живой и планируется его продолжать, не так ли?) *с любопытством принюхивается*
Весна, кстати, через две недели... *что-то ласково проурчал*
Seth Dios
не, я лучше тут посижу тихонько хД *коротко посмеялся* люблю так сказать тебя без физического контакта, да. Платонической любовью, вот.
Мы не общались... *пожал плечами* однако, в игре было круто с твоими персами, с которыми пересекался. В любом случае, даже не смотря на все изменения о тебе остались теплые впечатления. Может общение сойдет вовсе на нет, а может и нет, но мнение о тебе все таки больше положительное. Как и у нашего общего знакомого кстати тоже.
Донормил не помню что делает, но хороший, применяется в практике в больницах.
А мелаксен, он короче влияет на рецепторы которые отвечают за засыпание когда сумерки наступают.
Поделиться8662017-02-17 18:07:40
*с любопытством принюхивается*
Весна, кстати, через две недели... *что-то ласково проурчал*
*наблюдает со скрытым интересом*
Rhine Lee
Вот и умница, а говоришь, что тупенький. Сразу ведь понял, что к чему.
Это были редкие моменты, но спасибо на добром слове. Тем не менее, поднасрал я вам неплохо в последние полгода, так что... Мнение кое-где да подгнило всё-таки, тут отрицать бессмысленно.
Обычно, в таких случаях, чаще сходит, чем остаётся на прежнем уровне. Но, кто знает.
Теперь даже не знаю, что и выбрать. Попробуем оба препарата. Какой лучше поможет, такой и оставим.
Поделиться8672017-02-17 18:09:07
Ладно, с вами хорошо, но я отчаливаю. Добрых снов.
Поделиться8682017-02-17 18:12:32
Seth Dios
доброй ночи ^ ^
Поделиться8692017-02-17 18:19:04
Мнение кое-где да подгнило всё-таки, тут отрицать бессмысленно.
не отрицаю, однако, мне скорее грустно, что все так. Даже очень жаль, что как-то так... получилось потерять тебя что ли. Не знаю, как правильно выразить мысль. За Моню отвечать не буду, не знаю, что у него поменялось к тебе, а что нет, но ему очень нравилось с тобой играть и общаться, это правда. Сегодня мне это было сказано ни раз.
Так что... может быть отдых нам всем друг от друга и пойдет на пользу, может нет, но ты не перестал быть родным человечком. Просто не забывай об этом.
Поделиться8702017-02-17 18:37:01
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ я проспал людей!!!
*истерически бегает вокруг*