Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

[1] Deadly Moth's Dance

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://img.xcitefun.net/users/2009/08/105859,xcitefun-surreal-17.jpg

0

61

Bastard
И чем же тебе нравится эта идея? *покосился*

Erich Lammert
Эрих... Может мы договоримся? *улыбка во все 32*

0

62

/мимокрокодилит/

0

63

Axel Aldrich
*следит за мимокрокодилом, изучает*

0

64

Michel Meier
И каковы твои предложения? *сложил пальцы домиком*

Axel Aldrich
Го к нам)

0

65

Erich Lammert
А каковы твои желания, начальник? *копирует его позу*

0

66

Michel Meier
/посмотрел в ответ/ один из немногих людей не собирающихся использовать пыль, привеетствуееет~
Erich Lammert
ок, я с вами~

0

67

Michel Meier
Сделай зомбиков.

0

68

Axel Aldrich
И почему мне кажется, что ты ее до этого наглотался вдоволь?
Вечера, как оно?

Erich Lammert
Стараюсь, начальник, стараюсь~

0

69

Michel Meier
Хоть кака-то месть хах

Однако мыль о завтрашней работе мне покоя не дает.

Axel Aldrich
Приветствую

Erich Lammert написал(а):

Michel Meier
Сделай зомбиков.

И так можно?

0

70

Bastard
Только если с этой точки зрения... *задумался*

0

71

Axel Aldrich
Чай этому господину http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

Michel Meier
И где результаты?

Bastard написал(а):

И так можно?

Спроси у коллеги, вдруг получается.

0

72

Erich Lammert
В морге *пришло время для джина*

0

73

Michel Meier
Они совсем мертвые, я проверял. Как мы теперь постановку "Монстра Франкенштейна" сделаем?

0

74

Erich Lammert
С марионетками? *задумчиво изрек*

0

75

Michel Meier
Это детский сад. Нужен зомби.

0

76

Erich Lammert
Ты думаешь это так просто, после того как ты урезал нашему больничному крылу бюджет? *фыркнул, делая большой глоток горячительного*

0

77

Michel Meier
Сделаете зомби - дам надбавку к зряплате. *убедительно сообщил*

0

78

Erich Lammert
Без дополнительной зряплаты не видать нам никаких зомби. Они не выживают без должного оборудования *подсел со вторым бокалом с виски, выбранным наугад, будет спаивать до пьяного согласия*

0

79

Michel Meier
И за что я вам вообще плачу? *взял бокал, сделал глоток*

0

80

Erich Lammert
Ты прекрасно знаешь за что. Этот договор лежит в твоем сейфе.  В оригинале. Что куда лучше моей жалкой, пусть и заверенной копии *отсалютовал своим стаканом* Требую тост~

0

81

Michel Meier
За то, чтобы на следующих подпольных боях выиграла моя ставка *поднял бокал*

0

82

Erich Lammert
Я тебя услышал~ *уголки губ едва приподнялись в подобие улыбки, чокается стаканами и пригубил свой джин*

0

83

Michel Meier написал(а):

И почему мне кажется, что ты ее до этого наглотался вдоволь?
Вечера, как оно?

О, нет нет нет, как раз наоборот, один из чистеньких который ни разу не пользовался. Просто потому что у меня своих умений и талантов достаточно для боев количество которых я хочу свести к минимуму. Моя фишка - наблюдение, не вмешательство~
а еще моя фишка это волосы до пола, хаха~

Bastard написал(а):

Приветствую

здравствуй человек-улыбка~

Erich Lammert написал(а):

Чай этому господину

Да, я большой мальчик, я могу надрать зад разумно используя навыки которые имеются, а не глотать подозрительного вида наркоту что бы блевать огнем! Или чем там еще.

0

84

Axel Aldrich
Наблюдение значит? *еще с большим интересом смотрит на него* Вот и мы понаблюдаем *добродушно улыбается*

0

85

Michel Meier
А еще, по секрету, я результат продолжительных экспериментов с человеческим мозгом, телом и прочими вещами, воат /легко усмехнулся/ и совершенно безэмоционален....и полное бревно в постели

0

86

Axel Aldrich
Мог и не делится таким очевидным секретом~ Хватит заставлять меня еще сильнее желать тебя "изучить"

0

87

Michel Meier
Ну, вы то, судя по тому что я слышал, один из работников этого небольшого...заведения. так что ваш персонаж факт того что мой несколько необычен поймет при первом же медицинском осмотре, если таковой есть. Ибо температура тела завышена постоянно, мозговая активность вообще не идет не в какие рамки, кроваво-красные глаза как натуральный цвет. Волосы до пола. Тут даже гадать не надо, что он аномален /пожал плечами, задумчиво прикрыв глаза/

0

88

Axel Aldrich
А ты все продолжаешь совращать мою любопытство и мой интеллект~ *усмехнулся*

0

89

Michel Meier
/просто пожал плечами в ответ/ ничего не могу поделать, персонаж изначально сделан как медицинская аномалия для окружающих, вся информация о создании которой была полностью уничтожена или украдена~
к боли кстати равнодушен~

0

90

Axel Aldrich
О боже *получил эстетичный оргазм*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно