Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

[1] Deadly Moth's Dance

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://img.xcitefun.net/users/2009/08/105859,xcitefun-surreal-17.jpg

0

751

Erich Lammert
Ну не столько соль, на мой взгляд, отряд может вообще без героев перемещаться. Просто 4 герои этим отличаются от всей серии. И сделано это неплохо. Куда лучше 6-7 части

0

752

Michel Meier написал(а):

Куда лучше 6-7 части

Неужели шестая настолько плохая или это взгляд патриота более ранней части?

0

753

Seth Dios
Ну мне не нравится. Я люблю новаторства, но в данном случает предпочитаю 3 или 4 часть)

0

754

*перечитывает анкету* Заключенный у меня получился интеллектуальным мерзавцем с характером аля Дориан Грей нашего времени... Мне нравится XD

0

755

Michel Meier
Видимо, хорошо, что шестая у меня не пошла, иначе бы разочаровался. Но, как мне кажется, четвёртая немного неудобная в управлении. Хотя я в неё совсем немного смог сыграть, больше пятая предрасполагает.
Alice Hannah Roman
Сразу видно, что к его созданию подошли со всей душой. Доброго дня

0

756

Alice Hannah Roman
Дориан Грей хороший прототип)

Seth Dios
Чем же неудобна? *параллельна играет и пытается понять ее неудобство с точки зрения другого человека*
А вот я в пятую почти не играл, даже уже не помню что и как там.

0

757

Seth Dios
Доброго)
Спасибо за комплимент)

Michel Meier
Согласна. Обожаю его)))

0

758

Alice Hannah Roman
Одна из любимых книг, при чем на оригинале~
и поставили бы уже другой аватар

0

759

Michel Meier
Точно уже и не скажу, играл в неё года четыре назад. Но, вероятно, что совершенно непривычное расположение панелей, куда более меньшее время на хождение и, вроде бы, было что-то ещё. Просто первые Герои, в которые я начал играть, была как раз пятая Уже потом я пытался освоить четвёртую и ранее вышедшие. Если, конечно, это те Герои, о которых я подумал.
Alice Hannah Roman
Небольшая констатация факта и правды. Поэтому, за правду не благодарят, чаще всего. Так что, по сути, не за что.

0

760

Seth Dios
Меча и Магии)

0

761

Michel Meier
Да, значит, всё правильно сказал. Спасибо, что подтвердили догадки.

0

762

Seth Dios
Всегда пожалуйста~
Чем сам занимаешься?

0

763

Michel Meier
до компа никак не доберусь(

Seth Dios
Ладно)

Получается, я не одна фанатка Героев)))

0

764

Alice Hannah Roman написал(а):

Michel Meier

Как-то внезапно мы все тут такие~

0

765

Michel Meier
Согласна)

0

766

Michel Meier
Смотрю сериал "Побег". Решил проникнуться атмосферой. Кроме того, можно почерпнуть что-нибудь интересное. Например, что делает начальство, перед тем, как начать внеплановую проверку камер перед возможными волнения заключённых (которые всё же могут случатся время от времени). А вы? Как ваше самочувствие, к слову?

Alice Hannah Roman написал(а):

Michel Meier написал(а):

Как-то внезапно мы все тут такие~

Или те, кому просто нравится игра.

0

767

Seth Dios
Ты прям полностью погрузился в этот мир~
Меня все еще мутит и появилась сонливость~

0

768

Michel Meier
Я как-то играл заключённого. Меньше месяца, если брать количество постов, и давно к тому же. Поэтому решил ознакомится с миром получше не только по матчасти, если имеется такая возможность. "Тюрьма 1447" такую возможность даёт.
Может вам ненадолго прилечь вздремнуть? Возможно, поможет.

Отредактировано Seth Dios (2016-09-30 15:46:41)

0

769

Seth Dios
Будешь нашей ходячей энциклопедией)
Да с радостью, да только не засыпается в итоге.

0

770

вечера *еле приполз*

0

771

Bastard
А вот и мой любимый зам~ *потрепал по волосам*

0

772

Michel Meier
Энциклопедией? Это вряд ли, увы.
Не засыпается на период дремоты, верно понимаю? Я обычно включаю музыку, тихо, чтобы был какой-нибудь фон, после чего стараюсь погрузится в себя, дабы можно было нагнать на сознание сон. Помогает. Правда, не знаю, поможет ли нечто подобное и вам.
Bastard
Доброго дня.

0

773

Seth Dios
Я засыпаю моментально. Но если ментальность не хочет, то увы и ах *развел руками в стороны*

0

774

Michel Meier
Если так, то действительно увы. Но хочется верить, что после всё же получится вздремнуть.

0

775

Seth Dios
Рано или поздно удастаться точно~ *улыбнулся*

0

776

Michel Meier
Неизвестно только, как долго необходимо этого ждать. Впрочем, с учётом выходных, неважно, когда получится уснуть, всё равно удастся поспать подольше, что компенсирует потраченное на бодрствование время.

0

777

Seth Dios
Если только мой организм не устроит подлянку и не станет каждые 15 минут в панике просыпаться. Редко, но такое бывает у него. Обычно я засыпаю за 5 минут и меня никакой пушкой не разбудить

0

778

Michel Meier
С учётом того, что вас всё ещё мутит, мне кажется, что вам обеспечен крепкий сон и подляки не будет. Или будет, но не через каждые 15 минут.

0

779

Seth Dios
Ему все равно на состояние. Если организм хочет выпендрится, ему ничто не помеха~

0

780

Michel Meier
А вы крепкий и горячий чай без сахара пили?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно