Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

[1] Deadly Moth's Dance

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://img.xcitefun.net/users/2009/08/105859,xcitefun-surreal-17.jpg

0

661

Michel Meier
Так или иначе удача в поиске понадобится. Правда, не думал, что безномерные документы появляются с такой частотой.

0

662

Seth Dios
Это бич на моей работе. Никак начальство не хочет меня услышать~

0

663

Michel Meier
поздно, уже сделал)

Seth Dios
а мой, а мой... а я взбесился от пробки и переполненного автобуса, но уже спокоен и пью чай)

0

664

Michel Meier
Вероятно, они просто не имеют понятия, каково это, бегать и искать. Напомнило фразу из русской сказки "Поди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что". Вощможно, хотя бы со временем услышат.

0

665

Erich Lammert
Какая прелесть. Я оценил~ *хмыкул*

Seth Dios
И не говори. Если бы не вкусная зп, то давно бы сбежал. Хотя работаю всего с июля

0

666

Erich Lammert
Вам не позавидуешь. Стоял автобус недолго или растянулось всё на длительное время? Это хорошо, незачем зацикливаться на подобных мелочах.

0

667

Michel Meier
Многих только зп и держит. Работодатели, к слову, поступили хитро. Не знаю, как у вас, но у нас деньги за мед.осмотр возвращают спустя полгода. Многие за это время спевают привыкнуть и увольняются только спустя время. А так бы тоже сбегали спустя месяц-два.

0

668

Michel Meier
хотел сказать "вот и сидите теперь в темноте", но вспомнил, что ты в госпитале и у вас там норм хд
пока что  http://showpic.ru/upload/160916/57dba90662fdd.gif

Seth Dios
да меня выбесила не столько пробка, сколько толпа в автобусе.
вот блеать, человек видит, что лезть уже некуда - но все равно лезет, ну нахерааааааааа  http://s9.uploads.ru/FkHU5.gif и так на каждой остановке!

0

669

Seth Dios
Мед. Осмотр? Ну на моей работе он не нужен... *надеятся, что все правильно понял*  в целом мне моя работа нравится. Просто начальник делает хрень и не слушает мои советы, в итоге я перерабатываю и делаю потом так, как и советовал. А ведь можно было бы быстрее закончить если бы хоть раз прислушался бы~

0

670

Erich Lammert
Мелькнула мысль, что начало номера заключённого - это этаж *оценил новость* Это ведь люди. Главное, залезть, а что там делают остальные, что в автобусе нет уже мест и что они сами с большей вероятностью поедут на крыше, нежели в салоне, их не волнует.

0

671

Erich Lammert
И все "крысы" ко мне попрутся. Хороший план~ *плотоядно облизывается*

0

672

Michel Meier
Тогда вам повезло и несказанно. Может вам попробовать в следующий раз сделать так, как вы считаете нужным, без его ведома? Хотя, в таком случае по голове вас могут и не погладить.

0

673

Seth Dios
Вот именно. Уже пробовал и больше не хочу столько слышать про себя *фыркнул*

0

674

Michel Meier
Значит, уже успели не оценить. Вашему начальству остаётся только посочувствовать, что творят невесть что, отчего страдают другие.

0

675

Erich Lammert
Кстати, в переписи советую заключенных по группировках прописывать, выделяя главу как минимум. *мимокрокодил* А то в итоге непонятно кто главарь, а кто нет.

Seth Dios
Ну я им все равно нравлюсь *пожал плечами* странная ситуация в общем

0

676

Seth Dios
Да нет, номера - это просто чтобы персонал знал, как обращаться к ним, они же не будут у каждого зэка имя выпытывать, а номерок всегда на одежке висит)
У, и не говорите. И главное! Там позади еще один автобус шел, полупустой  http://showpic.ru/upload/160916/57dba745313f2.gif

Michel Meier
если еще и второе крыло обесточат, то к тебе греться придут)

Michel Meier написал(а):

Кстати, в переписи советую заключенных по группировках прописывать, выделяя главу как минимум. *мимокрокодил* А то в итоге непонятно кто главарь, а кто нет.

бандюганов я буду выделять, а как же

0

677

Michel Meier
Тем, кто в группировках, можно к номеру просто написать и должность в группировке.
Действительно, странная.

0

678

Erich Lammert
Это было лишь мимолётное предположение. Да и, чудится мне, что надзиратели не будут себя обременять даже запоминанием имени зэка. Закон подлости, с которым ничего не поделать. К сожалению.

0

679

С вами хорошо, а с едой лучше. Не скучайте)

0

680

Michel Meier
Приятного аппетита.

0

681

Seth Dios
конечно не будут, вот для того и нужен номерок на бирке, который всегда перед глазами)

Michel Meier
приятного  http://s9.uploads.ru/sH0mk.gif

0

682

Erich Lammert
А если бирку сорвут? Как быть в этом случае?

0

683

Seth Dios
А за сорванную бирку - обычно получают по щщам)

0

684

Erich Lammert
Я это предполагал. И даже если случайно? В, скажем, стычках между зэками. Сомневаюсь, что в этой тюрьме не страдают чем-то подобным хотя бы времч от времени. Но, кажется, ответ будет таким же и в квадрате...

0

685

Seth Dios
тогда по щщам получат все)
надзирателям не интересно - случайно или не случайно. главное, что не по уставу. а согласно правилам - бирка обязана быть, и хоть убейся там)

0

686

Erich Lammert
Досадно,  но ладно. © И не такое переживали.

0

687

Всем вечера

0

688

Seth Dios
оптимизм  это хорошо, особенно в таком месте : D

Samuel Smith
вечерочка)
не хотите себе в банду паренька взять, который в "хочу быть" отписался?

0

689

Samuel Smith
Доброго и вам.
Erich Lammert
Какой такой оптимизм? Просто смотрю на вещи трезво и... Без "и не такое переживали" ни в одной тюрьме не выжить. Особенно в этой, да.

0

690

Seth Dios
вполне сойдет за оптимизм *улыбнулся, чистит ножом яблоко* яблочка? *срезал дольку*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно