Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

[1] Deadly Moth's Dance

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img.xcitefun.net/users/2009/08/105859,xcitefun-surreal-17.jpg

0

361

Michel Meier
сам же сказал, что хочешь!

0

362

Erich Lammert
Это не значит, что с каждым~ *поучительным тоном*

0

363

Michel Meier
ну будем ждать и надеяться, что придет "тот самый"

0

364

Erich Lammert
Одного явно мало~ с моей-то разборчивостью~

0

365

Erich Lammert
А медсестра, которая может дать фору мужчине? Плюс способность блок, не даст использовать способности. а откудаа навыки... В анкете написала, что отец военный, дал соответствующую подготовку

0

366

Michel Meier
"те самые")

Alice Hannah Roman
ну... просто вообще, по сути - место изолированное, полное преступников, совершенно не место для женщины.
я пока еще думаю) только если кто-то очень сильно хотел от неё избавиться и приплатил мне, чтобы я взял на работу...
а вы точно ей пол сменить не хотите? сразу бы стало намного проще))

0

367

Erich Lammert
Хотя даже на одного такого я акцию придумал. Надзиратели ведь нужны не меньше~

0

368

Erich Lammert
Просто мне гораздо сложнее отыгрывать мужских персонажей...(
Пожалуй, от меня просто захотели избавиться (конкуренция, она и в Африке конкуренция), вот и отправили к Вам.

0

369

http://showpic.ru/upload/160916/57dba99d7b084.gif

0

370

Bastard
Умница-то какая~ *гладит по волосам и читает анкету*

0

371

Michel Meier
*подозрительно косится*

0

372

Michel Meier
выкладывай)

Alice Hannah Roman
дело в том, что я вряд ли возьму на себя ответственность за женщину (взял на работу, а её озверевшие зэки прибили).
я бы взял надзирательницу, у которой есть лицензия охранника, например, или обучение в полицейской академии, опыт работы со шпаной имеется. но не беззащитную по факту медсестричку.
на самом деле, вы можете просто придать персонажу более феминный характер, или же пусть он мысленно считает себя женщиной в теле мужика - так даже интереснее будет) но просто женщину, увы, не возьму.

0

373

Bastard
Ну что такое? Ты мне не доверяешь?

Erich Lammert
Сначала написать надо~

0

374

Доброго вечера всем.
Erich Lammert
А если военная мед.сестра? *подкинул, следя за разговором* Наверняка, у них имеются необходимые навыки для самозащиты.

0

375

Seth Dios
Суток~ Как оно?

Seth Dios написал(а):

А если военная мед.сестра? *подкинул, следя за разговором* Наверняка, у них имеются необходимые навыки для самозащиты.

Как главврач не могу не вмешаться. Все равно в таком месте женщина это нонсенс. Военная медсестра и тюремная - вещи очень разные.

0

376

Michel Meier
пяши)

Seth Dios
вечерочка  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

Seth Dios написал(а):

ну тюрьма, всё же, не армия. довольно разные вещи) тут важен опыт общения именно с преступниками.

0

377

Michel Meier
Пусть и разные вещи, но можно сделать и иным образом. Например, эту же самую мед.сестру отправили на стажировку в тюремный мед.кабинет, в родной стране. Предлог: дефицит мед.персонала. Не исключено, что там можно также набраться нужного опыта. Или конкуренты предполагают, что таким образом могут от неё избавится (либо убьют, либо уйдёт сама из медицины, решив, что нафиг ей такое счастье надо).
Оно пока ещё живое, но скоро, видимо, сдохнет. А ваше как?

0

378

Erich Lammert
Мне сейчас лень~

Seth Dios
Абы кого я не пущу в свои владения. Даже если начальника подкупят ее враги. Она должна доказать, что лучше 50% своих коллег, чтобы это имело реальный вес.
Что же ты так его не бережешь? А мне надо поработать ибо завтра объездной день~

0

379

Erich Lammert
Только если это ведро крепкого чая.

Erich Lammert написал(а):

ну тюрьма, всё же, не армия. довольно разные вещи) тут важен опыт общения именно с преступниками.

Немного выше. К слову, есть ведь военные тюрьмы. Почему бы туда не отправить? Как раз будет опыт в общении с преступниками. Всё же, военные тоже люди и имеют практически такие же преступные наклонности, как и рядовой гражданин.

0

380

Michel Meier
Для этого можно дать ей испытательный срок и поставить в помощницы уже своему ассистенту. Не справилась - ждите первый транспорт, на котором можно её переправить.
Возможно, потому, что оно у меня на заслуженном отдыхе. И почему мне кажется, что сидеть вы будете почти до талого? Что за объездной день?

0

381

Seth Dios
Испытательный срок в один день, которого вполне хватит, чтобы все оценить, а потом ждать месяц чтобы ее послать назад если че?
Да до полуночи скорее всего справлюсь, да и вставать всего лишь в 9 по местному. Я диспетчер, порой на этапах отгрузки есть проблемы и я езжу их справлять. А это совершенно другой конец города от меня. *потер виски, предчувствуя завтрашний день*

0

382

Всем вечера

0

383

Samuel Smith
И вам суток~

0

384

Alice Hannah Roman
Seth Dios
Хахахах вечера

0

385

Michel Meier
Суток
Bastard
Вечера, однако)

0

386

Samuel Smith
Если быть точным ночи х)

0

387

Bastard
Не игнорь меня, зараза *пихнул в бок*

0

388

Bastard
До ночи у меня есть 2 часа

0

389

Michel Meier
За день мало что можно понять, разве не так? А месяц... Месяца как раз хватит, чтобы узнать её получше. Не будет же она сидеть безвылазно из "камеры", которую ей предоставят. Или лишние руки не нужны на данном этапе даже временно?
В таком случае могу пожелать вам удачи на завтрашний день, дабы всё прошло так, как надо.
Samuel Smith
Bastard
*отсалютировал в приветствии*

0

390

Michel Meier
Гдееее *пересматривает тему* Аааа я думал ответил хд Да просто сплю уже

Samuel Smith
1:06 а вставать в пять утра. вот что я тут делаю? х)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно