Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

[1] Deadly Moth's Dance

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://img.xcitefun.net/users/2009/08/105859,xcitefun-surreal-17.jpg

0

271

Michel Meier
я всё равно рано или поздно придумаю тебе страшное наказание *потрепал по загривку и убежал писать пост*  http://s8.uploads.ru/airm0.gif

0

272

Erich Lammert
Уже жду с нетерпением~

0

273

*заглянула во флуд* Доброго всем вечера...

0

274

Michel Meier
мазохист  http://showpic.ru/upload/160916/57dba90662fdd.gif

Alice Hannah Roman
Добрейшего!

0

275

Erich Lammert
Не только~ Просто люблю свое начальство)

Alice Hannah Roman
Суток~

0

276

Erich Lammert
Доброго)
Как Ваши дела, господин директор?

Michel Meier
Аналогичный вопрос)

0

277

Alice Hannah Roman
Отгул и спорю целый день с начальством *ткнул пальцем в Эриха* признаюсь, не ожидал здесь такой цветок увидеть

0

278

Michel Meier
Спасибо. Только, похоже, придется сменить пол...(

0

279

Alice Hannah Roman
А как идея быть трансом? Не помню, как это называют в тюрьме, но все у таких людей женское вплоть до мышления и даже почти всегда являются чей-то "женщиной". Разве что член между ног напоминает о природе естества.

0

280

Michel Meier
врет и не краснеет  http://showpic.ru/upload/160916/57dba90662fdd.gif

Alice Hannah Roman
не жалуюсь, живу и здравствую)
как день?

Alice Hannah Roman написал(а):

Только, похоже, придется сменить пол...(

Я бы допустил женщину как надзирательницу (но у неё должны быть воистину стальные яйца, похлеще, чем у многих мужиков, чтобы работать в таком душевном местечке), а так - население сугубо мужское, которое годами женщин не видело - скушают без соли и хлеба))

0

281

Michel Meier написал(а):

А как идея быть трансом?

А шимейлов в мужские тюрьмы отправляют? Интересные вопрос, кстати *задумался*

0

282

Erich Lammert
Шимейлы? Так называют этих женщин? Вроде да, хотя начальство мне не верит *типа обиделся*

0

283

Michel Meier
ну да, если сверху женщина, а снизу мужчина - шимейл. но по сути, они же выглядят, как женщины, если в трусы не заглянуть, такую отправить в мужицкий обезьянник... сомнительная идея, если подумать х) до смерти изнасилуют же.

0

284

Erich Lammert
Поэтому они кучкуются вместе и у них есть лидер, которая обычно является женщиной одного из влиятельных заключенных, главаря какой-нибудь группировки. Мол трогая ее, тронут его собственность. А дальше сам понимаешь

0

285

Michel Meier
странная идея, но мне почему-то нравится. если представить - получается довольно упорото)

0

286

Erich Lammert
Тебе тоже кажется это вкусным? *улыбнулся* просто по мне идеальное решение для нашего цветка~

0

287

Michel Meier
я просто представил таких боевых чик, а-ля "каталажка" из "Супер-Тюрьмы". и да, это прикольно на самом деле.

0

288

Erich Lammert
По крайне мере можно теперь это обдумать на будущее, игроки бывают разные, уверен, многих такое цепанет. Это нестандартно)

0

289

Michel Meier написал(а):

Alice Hannah Roman
А как идея быть трансом? Не помню, как это называют в тюрьме, но все у таких людей женское вплоть до мышления и даже почти всегда являются чей-то "женщиной". Разве что член между ног напоминает о природе естества.

Не, транс - не мое...

Erich Lammert
Отлично. Сижу, читаю Эдгара По)

Erich Lammert написал(а):

Я бы допустил женщину как надзирательницу (но у неё должны быть воистину стальные яйца, похлеще, чем у многих мужиков, чтобы работать в таком душевном местечке), а так - население сугубо мужское, которое годами женщин не видело - скушают без соли и хлеба))

Да, это самое оно. Как-то отыгрывала похожего персонажа)

0

290

Michel Meier написал(а):

Erich Lammert
Поэтому они кучкуются вместе и у них есть лидер, которая обычно является женщиной одного из влиятельных заключенных, главаря какой-нибудь группировки. Мол трогая ее, тронут его собственность. А дальше сам понимаешь

Тоже хорошая идея. Даже вторая как-то больше нравится)))

0

291

Michel Meier
создать банду шимейлов?))

Отлично. Сижу, читаю Эдгара По)

... крикнул ворон - никогда!
это единственное, что я у него помню))

Да, это самое оно. Как-то отыгрывала похожего персонажа)

не, ну надзирательницу если - то еще с натяжкой, но можно. на страх и риск, так сказать) хотя, чтобы я её принял на работу, она должна быть отборной стервозой, садисткой и с абсолютным отсутствием чувства страха)

0

292

Alice Hannah Roman
По сути это одна идея, все равно ведь трансексуал. Хотя может и трансвестит. *задумался, почти ушел гуглить*

0

293

Erich Lammert
Ну это тяжело назвать бандой~

0

294

Michel Meier
книжный клуб *фьють-ха*

0

295

Erich Lammert
Я потом оформлю свою мысль и тебе пришлю осознанный текст. Сейчас лень обмозговывать~

0

296

Erich Lammert написал(а):

не, ну надзирательницу если - то еще с натяжкой, но можно. на страх и риск, так сказать) хотя, чтобы я её принял на работу, она должна быть отборной стервозой, садисткой и с абсолютным отсутствием чувства страха)

Сумею отыграть) Интегру Хельсинг было бы идеально взять...

0

297

Michel Meier
и даже шутейку не оценил

Alice Hannah Roman
ну тогда смотрите, либо такой вариант, либо то, что Мишель предложил)

0

298

Erich Lammert
Лучше уж Интегрочку XDDD

0

299

Erich Lammert
Лучше уж Интегрочку XDDD

А я надеялся)

Erich Lammert
Ты мне не веришь, а я не понимаю твое чувство юмора *снял с его носа очки и нацепил на себя*

0

300

Стоп, а медсестры?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [1] Deadly Moth's Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно