Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

[35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s02.radikal.ru/i175/1612/b7/7e9517a4d8eb.jpg

+2

121

Joseph Cole написал(а):

Да я тут резвился нехило, хватало мне *поржал, отпуская его* так что давай, не отставай хд
А ты чо думал, все по элитке всегда будет? Времена тяжкие, паленкой тоже иногда приходится заливаться хдд до утра сидел дрочил там шоле?

сколько ты тут напидорасил, мне не догнать *разлохматил* ну паленке лучше водяру предпочту, ну, ты ж знаешь мои вкусы, все, что горит, я пью
ну конечно, ты-то уснул, а я продолжил на твою спящую мордень хдд

Ginger Fox написал(а):

не видел пока такого. мб в разгар не попал прост

слоупочишь

0

122

Graham написал(а):

слоупочишь

есть такое. да бесит этот срач, честно говоря. так что в каком-то смысле даже рад, что пропускаю все это
мы тут тусим, в конце концов  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/52/e52deda18a4a974112474b10f96c5752.gif

0

123

Ginger Fox
где срач????

0

124

Graham
бывает иногда.

0

125

Graham написал(а):

сколько ты тут напидорасил, мне не догнать *разлохматил* ну паленке лучше водяру предпочту, ну, ты ж знаешь мои вкусы, все, что горит, я пью
ну конечно, ты-то уснул, а я продолжил на твою спящую мордень хдд

Ты можешь стараться, но мои заслуги все равно будут больше *поржал* ну так оно и горит, так что не жалуйся, чо.
Кто бы сомневался. А сам вчера вопил, что на бро не дрочат хдд

0

126

Ginger Fox
да хуйня, смотря как на нее реагировать, кто-то воспринимает это как срач, а кому-то похуй, просто потому что нравится сеять раздор как мне или Жозе , а просто сидеть - уныло, хоть какая-то движуха в этой могиле должна быть!

Joseph Cole написал(а):

Ты можешь стараться, но мои заслуги все равно будут больше *поржал* ну так оно и горит, так что не жалуйся, чо.
Кто бы сомневался. А сам вчера вопил, что на бро не дрочат хдд

зато у меня хуй больше ХДДД
да я просто пиздануть бы чо ХД
да шутканул, олень, у меня с тобой братчкие отношения, но, сука еще раз мои трусы оденешь, придушу стрингами твоей бывшей
*протянул вискаря нормального*

0

127

Michel Meier написал(а):

Именно. Даже я боюсь, хотя мозги она уже знатно трахает мне полгода хд

О Боги [2] Тогда всё ещё более понятно. Долго рядом с ней никто не протянет. Сбежит кандидат при первой же возможности. И снова же удачи на поездку.
Graham
Шоколадно. И в кого ты такой любопытствующий?
Leonard Belard
Странный календарь, в таком случае.

0

128

Graham написал(а):

зато у меня хуй больше ХДДД
да я просто пиздануть бы чо ХД
да шутканул, олень, у меня с тобой братчкие отношения, но, сука еще раз мои трусы оденешь, придушу стрингами твоей бывшей
*протянул вискаря нормального*

вот в этом я бы не был уверен, бро хДДДД
Чо ты быковать начинаешь? Нормальные трусы - чо нарыл, то взял. Братские отношение - братские трусы, я тебе налью вискаря и забьешь на это дело *поржал, взял стакан и глотнул*

0

129

Graham
каждому свое, конечно. но лично я захожу на форум, чтобы как раз отдохнуть от срачей жизни итд в рамках игры сие не в счет, так что видеть сранье, выпендреж и пр не хочется. имею ввиду реальные срачи, а не хиханьки-хаханьки, обсераньки друг друга (а принятие флудного трепа всерьез и обижак сам не приветствую) поэтому занимаю унылую тухлую позицию  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/cf/784cbc1fd68c2e4b558a65481f03e9cf.gif

0

130

Seth Dios написал(а):

Шоколадно. И в кого ты такой любопытствующий?

в мамочку покойную, очень любознательная была

Joseph Cole написал(а):

вот в этом я бы не был уверен, бро хДДДД
Чо ты быковать начинаешь? Нормальные трусы - чо нарыл, то взял. Братские отношение - братские трусы, я тебе налью вискаря и забьешь на это дело *поржал, взял стакан и глотнул*

так что когда мыться будем, ты мыло не роняй ХД
Я их на свиданку одеть хотел, они ж такие пиздатые с кружевами были! забыл их у мудака какого-то?
ну ладно, так и быть, прощу тебе трусы ХД

Ginger Fox написал(а):

каждому свое, конечно. но лично я захожу на форум, чтобы как раз отдохнуть от срачей жизни итд в рамках игры сие не в счет, так что видеть сранье, выпендреж и пр не хочется. имею ввиду реальные срачи, а не хиханьки-хаханьки, обсераньки друг друга

ну так, насколько я заметил, то тут такого, что ты описываешь нет, а что кто-то обижается, так Аллах с ними!
никто не заставляет отвечать, просто это внутренний говнюк порой вынуждает себя писать и получать порцию говнеца по всему ебилшку ХД тут уже моральный мазохизм.
кто-то понимает стеб и поддерживает его, мы в пример, а кто-то строит из себя пафос, вот и все

0

131

Graham написал(а):

так что когда мыться будем, ты мыло не роняй ХД
Я их на свиданку одеть хотел, они ж такие пиздатые с кружевами были! забыл их у мудака какого-то?
ну ладно, так и быть, прощу тебе трусы ХД

Это ты уже типа порешал, что в душ мы залезаем вдвоем? хДД
Прекращай короче еботу нести, не порти мне алконастрой, мудила *поржал, плеснул ему в стакан*

0

132

Graham написал(а):

тут такого, что ты описываешь нет,

потому что босс все пресекает на корню  http://s8.uploads.ru/1VTKJ.gif

Graham написал(а):

кто-то понимает стеб и поддерживает его, мы в пример, а кто-то строит из себя пафос,

нет-нет, а столкнешься с чем-то подобным. ну и хуй с ними  http://s3.uplds.ru/csyx9.gif

0

133

Joseph Cole написал(а):

Это ты уже типа порешал, что в душ мы залезаем вдвоем? хДД
Прекращай короче еботу нести, не порти мне алконастрой, мудила *поржал, плеснул ему в стакан*

тюряга ж хуле ХД
не порть мое приподнятое настроение ХД хочу еботу нести в этом тленный мир
*отхлебнул из стакана*

Ginger Fox написал(а):

потому что босс все пресекает на корню

Ginger Fox написал(а):

нет-нет, а столкнешься с чем-то подобным. ну и хуй с ними

ТОГДА ЭТО ХУЙНЯ, А НЕ ТЮРЬМА ХДДДДДД

0

134

Graham написал(а):

ТОГДА ЭТО ХУЙНЯ, А НЕ ТЮРЬМА

ГРАБЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ И ПОКОЙ НАШ РАЗРУШАЙ  http://s8.uploads.ru/1VTKJ.gif

0

135

Graham написал(а):

тюряга ж хуле ХД
не порть мое приподнятое настроение ХД хочу еботу нести в этом тленный мир
*отхлебнул из стакана*

Действительн, как я забыл. Ты там тож осторожнее с мыльцом хд
Да кто тебе его портит, делай чо хочешь, лишь бы не унывал *смешок, похлопал по плечу* лан, отвалюсь пока на время, работа руками работается, а не мозгом хд

0

136

Ginger Fox написал(а):

ГРАБЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ И ПОКОЙ НАШ РАЗРУШАЙ

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/db/64615152f2efb3e46857a8deb16828db.gif

Joseph Cole написал(а):

Действительн, как я забыл. Ты там тож осторожнее с мыльцом хд

прицелиться решил адмиралтейским шпилем? хд

Joseph Cole написал(а):

Да кто тебе его портит, делай чо хочешь, лишь бы не унывал *смешок, похлопал по плечу* лан, отвалюсь пока на время, работа руками работается, а не мозгом хд

*растрепал мотню на голове* ты ж брошка, не дашь старшенькому унывать ХД

0

137

Graham
http://s4.uploads.ru/t/cps3t.gif

0

138

лады, работа сама себя не сделает, тоже отвалюсь, радуйтесь пока можете

0

139

Seth Dios
обычный

0

140

Graham
Joseph Cole
Удачно отработать.
Leonard Belard
Так или иначе, но странный.

0

141

Seth Dios написал(а):

Так или иначе, но странный.

для кого как

0

142

У нас тут скоро весь отряд самоубийц соберется.

0

143

Joseph Cole
*воняет на него ХД*

0

144

Seth Dios
За пожелание спасибо, к слову.
Graham
Прикрой свое пропитое отверстие, не дыши перегаром хд

0

145

Joseph Cole
бля, мудила, я на тебя розами тут воняю, а он *уржался*

0

146

Joseph Cole написал(а):

У нас тут скоро весь отряд самоубийц соберется.

Не весь, телок не пускаем хд

Вечера~

0

147

Привет всем.

0

148

Deadshot
И тебе того же, братец

0

149

Deadshot
Не хворать~

0

150

Leonard Belard
отдамся тебе весь. Как того и жаждешь ))))

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно