Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

[35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s02.radikal.ru/i175/1612/b7/7e9517a4d8eb.jpg

+2

751

Norman Snow
Как интересно на тебя курево влияет

0

752

Michel Meier
Главный редактор, мозг выдает лишь факты, анализ, короче детектив, а не повседнев. за это меня и не любят, сложноооооо, нет романтики, ляляля

Отредактировано Norman Snow (2016-12-18 23:28:54)

0

753

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/16/99313e9d235b769d9bd7b2d416bb6b16.gif еще чашку и попробую доделать свою простынь

Всем удачного понедельника!

0

754

Norman Snow
Давай, удачи тебе там~

0

755

Доьрое утро.

0

756

Что-то на улице темнее обычного оО
Утра~

0

757

Michel Meier
Так солнцестояние скоро, вот и темнеет раньше обычного и светлеет - позже. И доброе утро. Как настроение?

0

758

Seth Dios
Что-то мне казалось, что уже должно быть наоборот...
Я как всегда хд правда в кой-то веки на работу даже раньше приехал

0

759

Michel Meier
С 22 декабря должно быть наоборот. Возможно. Ну хоть ты скажи что-нибудь новенькое, вместо "как всегда". Что это на тебя вдруг нашло? Кажется, до сего дня ты раньше туда не приезжал, верно?

0

760

Seth Dios
Ну мне уже кажется, что сейчас январь хд
Обязали. Бесит прям.

0

761

Michel Meier
Нифига у тебя по ощущениям... А, точно же. Неприятно, конечно, что приходится в рань ещё большую просыпаться и входить из тепла на более лютый мороз. Терпения, главное.

0

762

Seth Dios
Терпения нет. Только что позвонил с упреком "А что вы мне не звоните, договаривались же, чтобы я следил за вами". Но я не тупой же, запомнил бы такое. Идиотизм просто. По факту нет ничего такого, чтобы мне находится обязательно здесь. У кого-то пмс, пох, что мужик

0

763

Michel Meier
Это знаешь, называется расчётом на "А вдруг у него склероз на фоне высокой нагрузки на работе?". Но в целом, пиздец, конечно. Ощущение, словно тебя там решили не только ездовой лошадью сделать, но и посадить под наблюдение, чтобы держать в ежовых рукавицах.

0

764

Seth Dios
Да ваще *махнул рукой* Жрать хочу. Надо взять на курьеров деньги ХД

0

765

Michel Meier
Ты когда-нибудь будешь оставлять деньги себе на перекус или хотя бы брать что-нибудь домашнее, пусть те же бутеры? Но, тем не менее, надеюсь, что выделят на "курьера".

0

766

Seth Dios
У меня нет возможности их оставлять на это. Сегодня за квартиру платить. Дома есть только то, что неудобно с собой брать...

0

767

Michel Meier
Ладно, тут ты меня уел. Но всё таки засада полная. Так что, держу за тебя и твою просьбу пальцы.

0

768

Seth Dios
Вот только что-то телка, которая эти деньги дает, все не идет...

0

769

Michel Meier
Может, застряла где по дороге?

0

770

Seth Dios
Как оказалось, у мамы. Но деньги взял уже хд

0

771

ку-ку

0

772

Leonard Belard
И тебе привет~

0

773

Michel Meier
Задержаться у мамы тогда простительно. Но ты молодец.

0

774

Seth Dios
Поел, теперь спать хочу -_-

0

775

Michel Meier
Если работы много, лучше не спать. А если нет - попробуй вздремнуть.

0

776

Seth Dios
Вот пытаюсь на полчасика. Вроде работа позволяет~

0

777

Порой игры это зло...
Michel Meier
Ну, удалось хоть немного подремать?

0

778

Seth Dios
Полчаса как раз и подремал~

Вечера всем, кто появится~

0

779

Michel Meier
Полчаса это немного. Или тебе всё же хватает этого времени?

0

780

Seth Dios
Когда как. Сегодня как-то 50/50 было

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно