Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

[35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s02.radikal.ru/i175/1612/b7/7e9517a4d8eb.jpg

+2

691

Bastard
Конечно, такой вариант не исключение, но хочется верить в лучший исход посленовогодних праздников. Как суббота шествует??
Michel Meier
Не спорю, самому как-то не совсем приятно на душе от такой пустоты. Ты время видел? Рано ведь ещё. Как твои дела, как настрой?

0

692

Seth Dios
Рано, разве? *смешок* на др мамки, но чет скучно.

0

693

Michel Meier
Без десяти одиннадцать. У меня воскресенье в запасе, можно и посидеть подольше. Что так всё не совсем хорошо?

0

694

Seth Dios
Ну смотри у меня
Ну как-то так *пожал плечами*

0

695

Michel Meier
А мне хочется чтобы людей было поменьше

Seth Dios
Да
Да лениво суббота хотя много чего сделал за сегодня
а твоя суббота

0

696

Bastard
Но апокалипсис - это слишком суровая мера хд

0

697

Michel Meier
Смотрю я, смотрю. Даже, скорее, подсматриваю больше. Не думай всё же скучать. Или контингент не совсем твоего поколения?
Bastard
Да примерно так же, не считая рабочего времени с утра.

Отредактировано Seth Dios (2016-12-17 16:56:10)

0

698

Michel Meier
А что по твоему менее сурово?

Seth Dios
рабочего эт стремно. У нас тут просто праздник

0

699

Bastard
Расстрел? ХД

Seth Dios
Да мало кто пришел, да и настроение странное

0

700

Michel Meier
по любому же убийство какая разница как хд

0

701

Bastard
Так точно уничтожишь тех, кто тебе будет не нужен~

0

702

Seth Dios
Что верно, то верно. Что ещё за праздник? Или это о том, что выходной в целом?
Michel Meier
Если список поиглашённых был большим, тогда это не совсем прмятно, конечно. Надеюсь, не угнетающее. Так что, убирай это настроение куда-нибудь подальше и постарайся найти что получше него.

0

703

Ладно, еще вернусь)

0

704

Michel Meier
Удачи и не скучай там.

0

705

Seth Dios
Ну Республике тип 25 лет

0

706

Bastard
Теперь пытаюсь вспомнить, есть ли у нас такая функция в республике. Но поздравляю.

0

707

Seth Dios
Да мне пофиг на праздник хд

0

708

Кто-то пьян хд

0

709

Bastard
Считай, что это было для галочки. Всё равно такие праздники не особо нагрузку несут.
Michel Meier
Конечно же... Ты. Не сильно хоть опьянел?

0

710

Seth Dios
Я не понимаю пока хд

0

711

Michel Meier
И как обычно понимаешь, насколько сильно?

0

712

Seth Dios
Ну типа того. Тут счастье - человек пришел, которому ве боялись, что ногу придется ампутировать

0

713

Michel Meier
Я в том плане, как определяешь. А, впрочем, ладно, не буду заморачивать этим вопросом. Страхи не оправдались, судя по всему? Если так, то согласен с мнением о счастье.

0

714

Seth Dios
Я скорее объялся. Настолько, что планирую уехать домой сегодня, вряд ли это осуществлю хд

0

715

Michel Meier
Ну, главное, настроение приподнятое. Поэтому, удачно доехать домой или чтобы кто-нибудь подвёз из знакомых. И сразу спать.
А я таки пошёл на боковую, пока не уткнулся в клаву. Поэтому заранее Крепких снов.

0

716

Seth Dios
Хороших и крепких~

0

717

повымирали все что ли?

0

718

http://s8.uploads.ru/51il9.gif

0

719

Ходячие мертвецы  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/50/df6a45387d143770807c71091ccb1350.gif

0

720

хей всес

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [35] Помните: чем меньше "палок", тем больше перепалок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно