[34] Red Riding Hood.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912016-12-12 02:38:08
Для желающих полежать пластом от хохота и феспалмов смотреть с 7:47, минимум до 10:30
мой мир ни когда не будет прежним...
*хихикает* ой, да ничего такого... пыльцы дунул *хохочет довольно*
0
блин, что за читерство! *режет, режет, режет!* бляяяя!!!
Поделиться9922016-12-12 02:40:13
мой мир ни когда не будет прежним...
*поиграл бровями* Романтика востока, горячие фрезировщики
блин, что за читерство! *режет, режет, режет!* бляяяя!!!
*старается не ржать совсем в голосяндру* воу-воу, релакснись детка, а то так елозишь что даже я смогу тебя поиметь XD
Поделиться9932016-12-12 02:44:26
*поиграл бровями* Романтика востока, горячие фрезировщики
я досмотрел еще дальше... и им действительно КОНЕЦ! я не знаю кто с кем и что там делает. но детям конец... блять, ебаный, ангельский конец!
*старается не ржать совсем в голосяндру* воу-воу, релакснись детка, а то так елозишь что даже я смогу тебя поиметь XD
0
заткнись... *мрачен и озадачен* я... что ты такое? *душит и тихонько бьет его головой об пол*
Поделиться9942016-12-12 02:46:01
я досмотрел еще дальше... и им действительно КОНЕЦ! я не знаю кто с кем и что там делает. но детям конец... блять, ебаный, ангельский конец!
*ухахатывается* я знал что тебе понравится, таки прям вставит!
заткнись... *мрачен и озадачен* я... что ты такое? *душит и тихонько бьет его головой об пол*
*ржет откровенно* а все тебе расскажи *хихикает* я бессмертное созданиееееее *жутким голосом*
Поделиться9952016-12-12 02:49:19
*ухахатывается* я знал что тебе понравится, таки прям вставит!
жесть. правда!
*ржет откровенно* а все тебе расскажи *хихикает* я бессмертное созданиееееее *жутким голосом*
прелесть. *отвис наконец и горячо обнял мелкого* идеальная игрушечка! *сжимает до хруста в ребрах* тебя можно ломать вечно!
Поделиться9962016-12-12 02:50:53
жесть. правда!
После "Мой Пико", Сладуська - просто легкая стимуляция нервишек))
прелесть. *отвис наконец и горячо обнял мелкого* идеальная игрушечка! *сжимает до хруста в ребрах* тебя можно ломать вечно!
не боишься что откаты заработают? Карма-то штука такая, бумеранг не просто в лоб вернется, а глаза повыкалывает *тихо пискнул* вот не привыкну к таким тискалкам
Поделиться9972016-12-12 02:54:51
После "Мой Пико", Сладуська - просто легкая стимуляция нервишек))
да ладно. мой пико просто порево... *переживает за детей* бля... им точно пиздец! он размножился!!!
не боишься что откаты заработают? Карма-то штука такая, бумеранг не просто в лоб вернется, а глаза повыкалывает *тихо пискнул* вот не привыкну к таким тискалкам
откаты? о чем ты? я изворотливый малый *чмокнул мелкого в щеку и тут же укусил* агррр *разжал зубы, рассматривая* класс... прям как рисовать на воде... все исчезает...
Поделиться9982016-12-12 02:56:37
да ладно. мой пико просто порево... *переживает за детей* бля... им точно пиздец! он размножился!!!
О как тебя торкнуло-то *ухихикивается*
откаты? о чем ты? я изворотливый малый *чмокнул мелкого в щеку и тут же укусил* агррр *разжал зубы, рассматривая* класс... прям как рисовать на воде... все исчезает...
Ага, в виде начальства, мало ли чо *ухмыляется* оу.. ты аккуратнее, моему телу иногда нужно отдыхать все же *дал ему щелбан* а то ишь, разошелся-то
Поделиться9992016-12-12 03:05:44
О как тебя торкнуло-то *ухихикивается*
и не говори... *стыдно признаться, но смотрит еще одну серию...*
Ага, в виде начальства, мало ли чо *ухмыляется* оу.. ты аккуратнее, моему телу иногда нужно отдыхать все же *дал ему щелбан* а то ишь, разошелся-то
ну... пока что начальство не особо мной интересуется. поэтому я делаю, что хочу *скалит лыбу*
Поделиться10002016-12-12 03:06:53
и не говори... *стыдно признаться, но смотрит еще одну серию...*
Я знал, я просто жопочуял!)))
ну... пока что начальство не особо мной интересуется. поэтому я делаю, что хочу *скалит лыбу*
Ключевое слово "пока"... *протянул* и ащще, мне б спать пора, работа ж ждет)