Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

961

Yan Tilman
Но уже заезжен?

Ночи. Сегодня на работу

0

962

Gavein Dias написал(а):

Все зверята - мои. Я ваш дрессировщик *проигрывает кнутом*

*показал язык* терпения не хватит меня дрессировать

Michel Meier написал(а):

Давай. *сидит и хочет*

*хочет вместе с ним*

Yan Tilman написал(а):

ну не ногти же тебе подстригать... *наклонился и облизал ему щеку* делаем что умеем.

*стоило тому наклониться, резко дунул ему в ухо, прямо оглушающе* буду звать тебя Зина-маникюр!)

0

963

Yan Tilman
А зачем меня ловить? *ухмыльнулся*

0

964

Gavein Dias
еще не объезжен даже *усмехнулся*

0

965

Gavein Dias
Слушай, ты же палач. Давай я тебе заплачу, а ты мое начальство покараешь?
И ночи~

Kiros Iriaz
Мало хотеть.... надо что-то с этим делать ХД

0

966

Kiros Iriaz
Зато времени больше, чем у Волдеморта Пожирателей

0

967

Kiros Iriaz написал(а):

*стоило тому наклониться, резко дунул ему в ухо, прямо оглушающе* буду звать тебя Зина-маникюр!

пидр мелкий! *сжимая его шею, приподнял ему голову и снова стукнул об пол* ногти я тебе стричь не буду, а вот язык... *достал из кармана скальпель!* открывай ротик, скажи аааа!

0

968

Yan Tilman
Объезжен. Но сам того пока не знаешь
Michel Meier
Анально? Типа страстном? *хмыкнул*

0

969

Gavein Dias написал(а):

А зачем меня ловить? *ухмыльнулся*

просто игра слов.

0

970

Gavein Dias
Я конечно думал об обезглавливание... Но можно итак ХД

0

971

Gavein Dias написал(а):

Объезжен. Но сам того пока не знаешь

хохо, расскажешь мне как-нибудь на досуге?

0

972

Michel Meier написал(а):

Мало хотеть.... надо что-то с этим делать ХД

Ммм, написать заявление и свалить в отпуск?)

Gavein Dias написал(а):

Зато времени больше, чем у Волдеморта Пожирателей

Тю, время может и много, но столько же и воспитанников *показал язык* я вредный хорь, меня сложно воспитать, еще и тапки погрызу)

Yan Tilman написал(а):

пидр мелкий! *сжимая его шею, приподнял ему голову и снова стукнул об пол* ногти я тебе стричь не буду, а вот язык... *достал из кармана скальпель!* открывай ротик, скажи аааа!

Хер те в жопу, а не "аааа" *смеется, не размыкая челюсти* к тому же, сплит не хочу, а язык мне еще пригодится)

0

973

Kiros Iriaz
Учитывая, что я один в отделе, мне предстоит долго обсуждать, когда именно меня смогут отпустить. А хочу сейчас -_-

0

974

Yan Tilman
Игра порой перерастает...
Michel Meier
Обезглавливание - это скучно
Yan Tilman
Возможно
Kiros Iriaz
Просмотрим, юный ты наш Малфой Драко

Отредактировано Gavein Dias (2016-12-12 01:20:53)

0

975

Kiros Iriaz
тогда вырежем у тебя на лбу пентограму... *зыркает и премеряется где лучше смотреться будет*

0

976

Gavein Dias написал(а):

Игра порой перерастает...

секс? *лыбится*

0

977

Michel Meier написал(а):

Kiros Iriaz
Учитывая, что я один в отделе, мне предстоит долго обсуждать, когда именно меня смогут отпустить. А хочу сейчас -_-

По закону тебя обязаны отпустить без всякого "когда отпустят" О_О

Gavein Dias написал(а):

Kiros Iriaz
Просмотрим, юный ты наш Малфой Драко

Я скорее василиск ;)

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
тогда вырежем у тебя на лбу пентограму... *зыркает и премеряется где лучше смотреться будет*

А какую? *улыбается*

0

978

Kiros Iriaz
обычную... или есть предложения? *прям тронут участием в процессе*

0

979

Kiros Iriaz написал(а):

У него на меня не стоит

Потому что я мужик занятой, так с хуя на тебя стоять должно ваще хд

0

980

Joseph Cole написал(а):

Потому что я мужик занятой, так с хуя на тебя стоять должно ваще хд

То что кто-то застолблен, не значит что не будет стоять на кого-то другого *нравоучительно произнес*

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
обычную... или есть предложения? *прям тронут участием в процессе*

Пентаграмму Соломона запоришь вероятнее всего *протянул* о и кстати *ткнул ему в лоб пальцем* начальство по жопе надает

0

981

Kiros Iriaz написал(а):

о что кто-то застолблен, не значит что не будет стоять на кого-то другого *нравоучительно произнес*

Со стояками у меня все в порядке. Более чем. Вот только я не буду выдавать тебе список, на кого у меня стоит. Приватная инфа *хмыкнул*

0

982

ох! хочу в тюрьму как в мультике про номернутых *сходит с ума* туту...

0

983

Kiros Iriaz
у тебя лоб не маловат для столько букаф? *рассматривает серьезно* думаешь не проканает "я больше так не буду"?

0

984

Joseph Cole написал(а):

Со стояками у меня все в порядке. Более чем. Вот только я не буду выдавать тебе список, на кого у меня стоит. Приватная инфа *хмыкнул*

Так ты целый список ведешь? *хохочет* во дает!))

Yan Tilman написал(а):

ох! хочу в тюрьму как в мультике про номернутых *сходит с ума* туту...

Смотри что б по твою задницу какой Сладуська не пришел))

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
у тебя лоб не маловат для столько букаф? *рассматривает серьезно* думаешь не проканает "я больше так не буду"?

А что? Ювелирно-точная работа не твой конек? *улыбается* Точно не проканает, вот прям уверен. Твоя жопа и так лимит привысила по отскоку по наказаниям, так что скоро может прилететь разом за все и сразу)

0

985

Kiros Iriaz написал(а):

Смотри что б по твою задницу какой Сладуська не пришел))

ой... *призадумался* на хуй сладусек. я уже не хочу...

Kiros Iriaz написал(а):

А что? Ювелирно-точная работа не твой конек? *улыбается* Точно не проканает, вот прям уверен. Твоя жопа и так лимит привысила по отскоку по наказаниям, так что скоро может прилететь разом за все и сразу)

почему же. руки у меня ровные. *оскалился* что ж, тогда хоть буду знать за что получаю... *хорошенько прижал его голову к полу и сделал быстрый надрез*

0

986

Yan Tilman написал(а):

ой... *призадумался* на хуй сладусек. я уже не хочу...

Да ладно, ангел ж! *ухахатывается*

Красапэта!

http://vignette3.wikia.nocookie.net/shipoffools/images/7/70/Hapsiel_Flex.gif

Yan Tilman написал(а):

почему же. руки у меня ровные. *оскалился* что ж, тогда хоть буду знать за что получаю... *хорошенько прижал его голову к полу и сделал быстрый надрез*

Но не значит что растут из нужного места *хихикнул* тебе еще наш священник по жопе надает, так и знай *вздрогнул от надреза* угол не тот взял, рукожоп)

0

987

Kiros Iriaz написал(а):

Да ладно, ангел ж! *ухахатывается*

бля, ты где откопал ЭТО? *аж глаз задергался*

Kiros Iriaz написал(а):

Но не значит что растут из нужного места *хихикнул* тебе еще наш священник по жопе надает, так и знай *вздрогнул от надреза* угол не тот взял, рукожоп)

заткнись *сверкнул глазами* пока моя рука случайно не дрогнула тебе по горлу *хмурится, старательно делая еще один надрез, соединяя его с первым* чот кажется не хватает ватки... *размазывает рукавом по лбу мелкого кровь* эх! хужожника всяк норовит обидеть...

0

988

Yan Tilman написал(а):

бля, ты где откопал ЭТО? *аж глаз задергался*

*ухахатывается* я знал что тебе нравится!
Для желающих полежать пластом от хохота и феспалмов смотреть с 7:47, минимум до 10:30

Yan Tilman написал(а):

заткнись *сверкнул глазами* пока моя рука случайно не дрогнула тебе по горлу *хмурится, старательно делая еще один надрез, соединяя его с первым* чот кажется не хватает ватки... *размазывает рукавом по лбу мелкого кровь* эх! хужожника всяк норовит обидеть...

*лежит, нагло лыбясь* не дрогнет, ибо я восстану тут же *хихикнул* ой да *даже ощущает как первый порез, вместо со вторым тут же затянулись* затрахаешься, милок, рисовать-то *хихикает довольно*

0

989

Kiros Iriaz написал(а):

*лежит, нагло лыбясь* не дрогнет, ибо я восстану тут же *хихикнул* ой да *даже ощущает как первый порез, вместо со вторым тут же затянулись* затрахаешься, милок, рисовать-то *хихикает довольно*

*моргает* я не понял... *бездумно полоснул по лбу скальпелем* что происходит?

0

990

Yan Tilman написал(а):

*моргает* я не понял... *бездумно полоснул по лбу скальпелем* что происходит?

*хихикает* ой, да ничего такого... пыльцы дунул *хохочет довольно*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно