Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

661

Samuel Smith
я? о тебе... но вот теперь не знаю. я запутался. ты слишком странный даже для меня.

0

662

Yan Tilman
Вот тут ты сейчас что-то крупно попутаешь. Или наклоняйся сейчас сам и становись в разные позы - или отвянь по-хорошему, хватит на сегодня банов.
Erich Lammert
Ну не, Кипелова и Цоя я люблю хд

0

663

Yan Tilman
Обо мне игроке, обо мне персонаже? Или вариант иной?

0

664

Samuel Smith
про все таблицы - к Нику
не волнйуся, воскресим)

0

665

Kiros Iriaz
Везет тебе, хитрожопие *смешок*

0

666

Joseph Cole
в какие же позы для тебя встать? *усмехнулся* не кипишуй. я просто над тобой прикалываюсь.

0

667

Joseph Cole
так вот, а он их не знает, и не перестает меня удивлять этим. ну как так - не слышать Цоя никогда? анриал)

0

668

Erich Lammert
Надеюсь
А что вы сделали с акками Уолдена и Мелькора? Точнее этими персонажами? Мне стало интересно

0

669

Samuel Smith
ничего, согласно правилам они числятся как погибшие.

0

670

Joseph Cole написал(а):

Kiros Iriaz
Везет тебе, хитрожопие *смешок*

Просто я везучий на акции всякие. То ром почти 2 по цене одного продают, плюс закупился к новому году, но можно ж будет докупить и попозже *хохотнул*

0

671

Yan Tilman
Ну так я тоже шуткую. К чужому юмору, правда, не всегда хорошо восприимчив *усмехнулся*
Erich Lammert
Вот и я думаю, что Цоя не слышать - анриал хд хотя тут уже смотря какое поколение, наверное.

0

672

Samuel Smith
да как хочешь. я просто хотел занять тебя праздной, возможно глупой, или веселой беседой. я просто с тобой пытаюсь познакомиться. хочешь делай это за себя. хочешь за перса. мне не важно.

0

673

Erich Lammert
А как погибли?

Ну и насчет моих - Сэма хотели убить за схватку за лидерство. А как убили (бы) Килиана и Диаса?

0

674

Joseph Cole
скажу тебе одно. я редко бываю серьезен.

0

675

Joseph Cole
да поколение, в принципе то, которое должно его знать)
он на пару лет меня младше, а я рос на Кино, Наутилусе, Аквариуме и т.д... Еще на Пинк Флойд, Осборне и Лед Зеппелин, батька очень их любил.

0

676

Yan Tilman
Со мной обоими - персом и игроком? Или кем-то из них?

0

677

Samuel Smith
да скорей всего в очередной потасовке, либо от передоза пылью, это не редкость.

0

678

Samuel Smith
нет. выбери кого-то одного.

0

679

Samuel Smith
Yan Tilman
у вас изумительный диалог))

0

680

Yan Tilman
А я напротив: считай всегда слишком серьезен. Вот такие пироги.
Erich Lammert
Двоих из твоего списка не слушал, а так да - годно) меня взращивали в основном на зарубежном роке, еще до того как вкусы начали формироваться в принципе

0

681

Erich Lammert
я в восторге.  http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif

0

682

Joseph Cole
вот и меня тоже так. батя любил, особенно Пинк Флойд, и я еще в люльке кувыркался, когда он мне все эти пластинки ставил) факт - я засыпал только под Пинк Флойд и Назарет.

0

683

Yan Tilman
http://s8.uploads.ru/RduN5.gif

0

684

Erich Lammert
Всех 5?
Просто Диас, Килиан и Мелькор - вроде и не заключенные

А диалог это да

Yan Tilman
Одного из персонажей?

0

685

Joseph Cole
ок. я буду подходить к тебе серьезно, со всей своей ответственностью! *подходит с серьезной миной* так в какую позу для тебя встать?

0

686

Samuel Smith
так надзиратели тоже могут под раздачу попасть) если большая потасовка и они влезут на разборку.

0

687

Erich Lammert
Даже твой зам?

0

688

Samuel Smith
давай. общайся со мной как Самуэль. я готов! общай меня полностью. я доступно объясняюсь?

0

689

Samuel Smith
там скорее передоз.

0

690

всё, пошел я пытаться спать.
будьте хорошими зверятами, всех люблю.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно