Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

571

Yan Tilman
Почему я щас вспомнил спартака, где перед телкой выставили голых рабов и она выбрала себе чувака с конским хуем? причем он реально был до колен хддддд

0

572

Ermenigeld de la Gardie
Тот миг когда описываешь сам себя, но в этом тексте себя видеть не хочешь. Советую попить чайку, или что еще на вкус, вдохнуть, и здраво оценить ситуацию. Ты и правда мой текст первый воспринял в агр, и заметь, тебя первого понесло в тему реала и компенсаций, ты не умеешь держаться в рамках данного проекта и виртуальной реальности. Если так хочешь погонять балду о реальности, так просто дай знать.

Yan Tilman
*тыкнул в бок* конфетка - где?

Christian Aldridge
Дык это и так понятно. Его текст, как бы он не отрицал, палит только его самого. Все эти разговоры о реальности, компенсации чего-то, виктимности и подобном - исключительно или его фантазии, или же его описание самого себя. Он забывает, что чтобы судить людей, надо их знать. Меня он не знает, и считает что его слова могут меня задеть, и что обилие текста показатель бомбежки (хотя это наитупейший стереотип). Самое смешное знаешь что? Что эмоции он жрет своим же. Текст которые многие пишут, на деле - безэмоциональные буквы, если в них нет описание конкретного чувства. И если он видит в моих словах обиду, агрессию, или что-то еще, то значит именно это испытывает он сам, ибо внутренний голос, поддавшись эмоциям, в его голове озвучивает и эмоционально окрашивает текст в те "оттенки" которые преобладают в нем самом.
Котики, теплый плед и чай - помогают от одиночества ;)

0

573

Christian Aldridge
Не нагнетай.

Ermenigeld de la Gardie
Меня заебал этот хаос и фарс. Еще раз хуйня повторится - мы сразу попрощаемся, это моё предупреждение. Чао.

0

574

Nicholas Morgan
Ники (благо что не Минаж), вопрос на засыпку, ты змей любишь?)

0

575

Kiros Iriaz

У тебя есть пара, у меня есть пара. Все счастливы. Он один, несносный и жалкий. Он несчастный. И от безысходности гадит)

0

576

Kiros Iriaz
я тебе сказал. в кармане. но ты тут занят.
Nicholas Morgan
вот уж не знаю)))

0

577

Kiros Iriaz написал(а):

Ники (благо что не Минаж), вопрос на засыпку, ты змей любишь?)

Агаа, очень, но больше всего мне нравятся ящерицы *вспоминает свои восторженные писки в зоомагазине, где все на меня косились как на больного*

Erich Lammert
Лаааапка, моя анакондочка *утаскивает на люстру*

0

578

Christian Aldridge
бля. ты тоже угомонись.

0

579

Christian Aldridge написал(а):

И от безысходности гадит)

попугай что ли?

+1

580

Yan Tilman
поставь авку нормальную, а то я тебя съем!

0

581

Yan Tilman

Я вообще познал дзен xDD

Nicholas Morgan

ахахаха, голубь уж скорее. Бесполезное существо, которое ни мир не украшает ни пользы не приносит... Только брусчатку обгаживает.)

0

582

Nicholas Morgan
я не могу. я не умею. хочешь, сделай мне авок. все, чем я могу помочь. *виновато развел руками*

0

583

Erich Lammert
Называть людей жалкими - норм же? Если да, пойду смело заявлять в рожу товарищам. А то чо.

0

584

Christian Aldridge
Я тебе сейчас тоже предупреждение вынесу. Не обсуждать других и не раздувать. Я предупреждал уже.

0

585

Yan Tilman написал(а):

я тебе сказал. в кармане. но ты тут занят.

Я тебе отвечал же О_о Там про ириску было

Nicholas Morgan написал(а):

Агаа, очень, но больше всего мне нравятся ящерицы *вспоминает свои восторженные писки в зоомагазине, где все на меня косились как на больного*

*хохочет* у меня такая реакция была на летучую собаку и удава *шустро записал, а то Ники так редко попадается во флуде, что надо ж с частым гостем кабинета директора пообщаться, авось побудет натурщиком* ну, ящериц не обещаю, а вот со змейками дружу)

Nicholas Morgan написал(а):

*утаскивает на люстру*

*подозрительно косится* ты мой отец что ли? Я то у меня вечная тяга на шкафах шкериться да по люстрам прыгать

0

586

Christian Aldridge
самоутверждаться за счет других дурной тон. подумай над этим.

0

587

Joseph Cole
Я всё вижу.

0

588

Yan Tilman
Да, у меня их 3, включая этого
Alan Fisher
Зато в нг будет жрачка и подарки

0

589

Erich Lammert

А все. Я закончил *поднял руки умиротворенно*

0

590

Erich Lammert
Оно не затыкается. Вообще. Потому я и.

0

591

У тебя есть пара, у меня есть пара. Все счастливы. Он один, несносный и жалкий. Он несчастный. И от безысходности гадит)

Воу-воу, полегче. И ащще, ща как пойду ловить твою пару за попец, и утащу в шведскую семью XD

0

592

Samuel Smith
чел, ты просто Флешь!

0

593

Yan Tilman

С этими словами туда *указал на одного истеричку* а я в дзене. Я обещал начальнику)

0

594

Christian Aldridge
http://s9.uploads.ru/SZ8Ac.gif

0

595

Kiros Iriaz написал(а):

Я тебе отвечал же О_о Там про ириску было

моя ириска не жевательная.

0

596

Kiros Iriaz написал(а):

*хохочет* у меня такая реакция была на летучую собаку и удава *шустро записал, а то Ники так редко попадается во флуде, что надо ж с частым гостем кабинета директора пообщаться, авось побудет натурщиком* ну, ящериц не обещаю, а вот со змейками дружу)

Я редок, потому что лениво во флуд, но могу завтра придти специально для тебя *отвесил поклон* а сейчас пошел своего анаконда укладывать и сам хд

Christian Aldridge
*погладил по макушке*

Joseph Cole
У Эриха терпение - у меня нет. Тихо

0

597

Christian Aldridge
А нужно было и не начинать.

Joseph Cole
Спокойствие. Уже всё.

0

598

Yan Tilman
Дааа, попробую сделать авок, если хочешь. Могу красочно, могу просто картинками хд

0

599

Я обещал начальнику)

Так держи слово! Зачем продолжаешь? Молчанку на пару дней?

0

600

Kiros Iriaz

Не утащится. *показал язык* нам и так не плохо)

Yan Tilman

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/f7/13c5013381b1dbf858ee94454f6f8bf7.gif

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно